Привет всем авторам и четателям! Меня зовут Иванов Дмитрий, мне 14 лет. Ну что начнем!
Дорога в никуда Эта история забрасывает нас в холодный Скайрим. Восемнадцатая эра последнего зерна Империи. Теодор сбежал с Королла от людей, которые пытались убить его за неуплату долгов. Он добрался до Бруммы и оттуда сел на первый же караван до Скайрима. Он ехал примерно два дня. Недалеко от Фолкрита на караван напали бандиты, и Теодор получил от одного из них дубиной по голове. Когда он очнулся, он оказался в старом доме где-то в горах. К нему подошла старая женщина, не сказав не слова, она поменяла повязку на его голове и снова ушла мешать какой-то странный отвар в котле. Наутро он проснулся, с трудом встал, своих вещей он не обнаружил, но нашёл у старухи пару мужских рваных шмоток, кинжал, несколько монет и меховую желетку. Снарядившись, он пошёл на север. Снег перестал идти, вдалеке виднелся дым, валившийся из каминов, и все ниже начинался густой лес. Пробираясь через лес, Теодор услышал вой волка, он взбудоражился и насторожился. Вынув кинжал из ножен, он продолжил идти вперед. Виднелось поле, и, значит, лес скоро закончится. Это немного успокаивало его, он спрятал кинжал и уже был близок, но из- под толстого ствола дуба неожиданно для него выскочил волк и запрыгнул на него. Волк повалил его на землю и стал пытаться перегрызть ему глотку, Теодор нанес два удар по глазу волка, от боли волк отскочил и начал скулить. Успев вынуть кинжал, Теодор встал в боевую стойку и приготовился к атаке волка. Волк, рыча, медленно подходил, но Теодор, размахивал кинжалом, как бы держа волка на дистанции. И вот волк снова сделал рывок, но на этот раз не- удачный - удар кинжала, прямо в шею, стал для него смертельным. Вытерев кинжал от крови и, немного успокоясь, Теодор решил немедленно покинуть лес. Дойдя до деревни, он облегченно вздохнул. Зайдя в трактир под названием “Горбатая лошадь”, он увидел пышный пир, когда он прошёл дальше по залу, никто и не обратил на него внимания, проходя мимо столов, он услышал от пьяниц, что попал в Фолкрит. Подойдя к трактирщику, он попросил кружку эля. Получив эль, он стал тянуть руку с монетой, но трактирщик сказал: «За счет заведения». Теодор спросил его имя. - Хаскинд,- ответил тот,- а тебя как величать? -Теодор. - Откуда ты? - С Корола. - Имперец, значит, и как тебя занесло в такую даль? - Это длинная история. - Ясно. - Хаскинд, ты не знаешь, как можно заработать пару монет? - Работу, значит, ищешь, да? Сегодня не пришёл посыльный, так что от моего брата нет вестей, отнеси ему письмо и вот этот рюкзак. - А ты не боишься, что я возьму это и удеру? - Вряд ли, мой друг, тебе это пригодится, и я думаю, какой идиот откажется от ста монет? - Да, да я согласен! - Тогда, к западу отсюда есть маленькое поселение в три дома, иди туда. - Хорошо, я понял. Пройдя за Хаскиндом в кладовую, он забрал письмо и рюкзак, также Хаскинд дал ему булку хлеба и отбивную, чтобы тот не умер с голода. Выйдя из трактира, он направился в деревню… Но для начала он решил получше рассмотреть деревушку, поблуждавши несколько минут, он не обнаружил ничего интересного и отправился в путь… Дорога была неблизкая… Пройдя гору, он увидел поселение, но на этот раз дым с труб не валил. Подойдя к поселению, он никого не обнаружил - была гробовая тишина… Медленными шагами он начал продвигаться вперед, оглядываясь по сторонам, но никого не было. Зайдя в один из домов, он удивился, что вся посуда и мебель была перевернута, и в доме был ужасный бардак, пройдя в подвал, он ничего ни видел, так как там было очень темно и воняло. Найдя факел, он его поджёг, и успел промолвить. - О, Талас! Весь подвал был в крови, и на полу валялись два полу съеденных трупа. Быстрым шагом Теодор стал подниматься по лестнице и уже хотел покинуть дом, как услышал хлип. Он остановился, так как этот хлип напоминал плач. Он доносился из - за стенки рядом с камином. Подойдя ближе и достав кинжал, он решил заглянуть туда, но, не успев и шелохнуться, как из - под стены выпрыгнул малец с мечом и зарычал: “аагррр”. - Успокойся! Стой!, я тебя не обижу. Малец трясся, еле держа меч в руках, медленно отпуская его. Теодор тоже положил клинок назад в ножны. - Что случилось, парень? - Чу-ч-уу-дов-щ-е , боль-шо-е: чу-ч-уувище. - Чудовище? Какое? - Папа, мама…. - Успокойся! Отойдя, Теодор попытался найти воды. Найдя кувшин, Малец выпил почти литр, затем рассказал, что его родителей забрало огромное чудище. Теодор пообещал, что найдет его родителей. Малец завел его в спальню и показал сундук: - В этом сундуке папа хранил военные штуки, думаю, он не рассердится, если ты их возьмешь. В сундуке был железный панцирь, меч и медальон имперского легиона. Надев на себя броню и взяв меч, он вышел из дома и, пройдя дальше, он обнаружил два трупа, от которых шли четкие кровавые следы в сторону леса… След обрывался на заброшенной шахте. Рядом с деревянной дверью стояли два гроба - в одном из них было пусто, а в другом - два факела, взяв один из них, он собрался с мыслями и зашёл внутрь. Пещера была тёмная, и в ней неприятно пахло. Теодор продвигался вперед, постоянно оглядываясь назад. Так как у не было ножен для меча, он привязал его к спине и решил заранее вынуть на всякий случай. Он прошёл вглубь шахты, пока все было спокойно, но его это волновало. Затем он заметил, что на земле валяются кости, по видимости животных, некоторые из них были окровавлены или обглоданы. Это зрелище пугало, руки тряслись, сердце билось быстрее. Он дошел до какого - то места, где было очень много костей, крови, трупов и ничего живого. Позади раздался хруст, он повернулся - свирепый «рык» в лицо и -удар! Теодор отлетел и ударился головой о камень… Очнувшись, он был на том же месте, перед собой он увидел стоящее к нему спиной громадное волосатое существо. По видимости, оно доедало что-то. Теодор обнаружил свой меч недалеко от себя и попытался его достать, медленно ползя, не привлекая внимания твари, он полз, взяв меч в руки и встав на корточки, но его выдала отвалившаяся от меча рукоятка. Монстр оглянулся. Теодор понял, что это логово Огра. Огр немедленно побежал на Теодора. Теодор стал размахивать мечом, и ему даже удалось немного задеть чудовище, он немного отходил назад к стене и все еще отбивался. Но вдруг раздался оглушительный писк, от которого Огр просто убежал, Теодор, зажав уши, упал на землю и стал кричать от боли… Визг немного утих, и он решил найти выход из пещеры. Выйдя, он оказался на скале, подойдя к обрыву, вдалеке он увидел замок, на башне которого сидело огромное чудовище, оно испепеляло все и вся. Теодор подумал, что это дракон, и вот снова издался визг. У Теодора пошла кровь из ушей, он снова упал, ему было очень больно… Визг прекратился, он попытался встать и бросился бежать, добежал до Ревервуда, сел на телегу с товарами и отправился прочь с этих проклятых земель. По пути он видел сгоревшие поля и леса, мертвые деревни и бедняков, путь был еще долог и на время он подумал, что отправиться в Моровинд, ну, это уже другая история…
Всем привет. Ищу мод: мод добовляет отдельные части из других видом одежды и брони. Например есть у вас просто рубаха, вы на нее повещали: наплечники, панцерь, наклненники, сумочки маленьки и все в таком духе и у вас вышла рубаха с пребомбасами. Я помню на ФОлаут NV был такой мод.