Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Народ где достать мод на Боевой Инструментрон буду очень признателен П.С. этот мод существует но найти его я физически не могу в доказательство http://www.youtube.com/watch?v=NhxSQ-YWON4
Norwex, немудрено, что Вы этот мод не нашли, я его нашла только в составе огроменного (на 1 гб) пака с иероглифами. Но, поскольку, клинки и вправду прикольные, не поленилась скачать и вычленить их оттедова. Ссылку кинула в личку.
Граждане-товарищи! Подскажите, есть ли модификация, при установке которой ГГ периодически хотел бы есть и спать. Только хотелось бы не в составе большого мода, а направленную именно на эти два требования. В разделе "геймплей" вроде полазил, но не нашел. Буду очень признателен.
Все могут видеть, хотя мы выбираем не помнить, что мы видим.
Здраствуйте! У меня довольно простая и наверное глупая просьба, но. Никак не могу найти последний патч для Скайрима. У меня игра на диске(не стим), поэтому вверсия игры еще с момента выхода. Знаю что там многое поменялось, а найти никак. На сайте кроме модов, ничего не нашел.
Возможно просьба покажется странной, но я ищу моды, попадающие под две категории: 1. Реалистичность. 2. Моды, связанные с охотой. Например, оружие, броньки, гильдии и т.д.
Танец - это стих, а каждое движение - слово...
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №379
написано: 1 октября 2012, 19:47
| Отредактировано: Safarel - 1 октября 2012, 19:48
Снова здравствуйте. Ищу такой простенький мод анимации... Чтобы ГГ держал клинки лезвием вниз, или хотя бы один из них. Вчера весь вечер искал по сайту, именно этого мода не нашел. Буду признателен если поможете.
P.S. Большое спасибо сайту, поставил уже около 8 модов, все стоят идеально.
Изменение репутации для пользователя asasin
asasinOffline
Сообщение №381
написано: 2 октября 2012, 11:26
| Отредактировано: asasin - 2 октября 2012, 11:55
Ишю мод который позволяет быть вампиром-лордом и оборотнем в одной игре а также позволяющий принять дар Харкона без потери формы волка(вроде был здесь)
Ищу мод на броню для ассасина. Никак не могу найти. Бронь выпонена в темных тонах, с маской для м/ж персоонажей. У мода было много опций. Можно было выбрать плащ, маску и тд. На броне вроде был знак красного черепа.
Добавлено (04.10.2012, 21:17) --------------------------------------------- топор уже не нужен) знаете моды на увеличение размеров оборотня? или делающий его похожим как в вван хельсинге?
Ищу Моды:1)Изменит цвет оборотня, с чёрного на белый. 2)Только на усиление оборотня (атака,защита), хотя бы больше 6 штучек. 3)Мод добавляющий навыки оборотню, если таковые есть 4)Ещё другие моды на оборотня, например изменение бега и т.д. 5)Мод меняющий дождь, а то он у меня фиолетовый 6)Забыл, нужен ещё мод который позволяет оборотню кушать зверей Спасибо за всё, с вами был я
[color=orange]Прислушивайся к мудрым советам, но всегда делай то, что тебе велит сделать твоя душа...