skyrim Надеюсь, кто-нибудь сможет помочь с багами. 1) есть не исследованная область карты, ибо при подходе к ней с любой стороны света вылетает сразу на ра. стол даже не задумываясь--обидно. 2) некоторые модели отобоажаются как "превед медвед", но не всегда. патч вроде последний стоит. модов было всегда много, потом сделал копию сейвов, прошло время, заново установил (без модов), но всё равно часть информации осталась :-( сейчас моды тоже есть. //----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Где, что, как искать и смотреть? При вылете игра пишет какой-либо error-файл? Какой-нибудь Mod organizer может тут помочь?
Добавлено (08.01.2013, 17:18) --------------------------------------------- и да, ещё на парочку заклинаний цена стала почти 2к маны :-( это исправляется?
оффтоп, но...искал мод на увеличении урона луков (всех, а не конкретных) или же стрел (тоже всех типов), чтобы было интересней против мобов. Не нашёл. Не подскажешь?
leninpechnik, 2.1.10 Запрещено писать заглавными буквами, смешиванием заглавных букв и прописных, латиницей. Данное нарушение наказывается предупреждением со стороны модератора.
Где найти рускоязычную литературу чтобы прочесть, отчего, как и когда произошло извержение Краной Горы? Обливион не понравился. (да и последующую историю почитать бы)
Кто помнит, что такое "Топор бурь"?)) *Поцелуй бури*
leninpechnik, посмотри, что мне ответил Safarel, у меня там похожие проблемы тоже были. (страница 79)
"в сейваче остался мусор, отследить его можно?"--> (цитата) "Отследить - можно (через тот же Wrye Bash, он показывает какие моды присутствуют в сохранении), убрать - нет." "Любые моды лучше всего устанавливать через NMM (потому что простое отключение модов в лаунчере не удаляет мод полностью, и его осколки (особенно скрипты) очень вредят игре). И пользуйтесь BOSS для сортировки модов." -->через WryeBash можно их увидеть, потом их скачать и установить с помощью NMM и удалить тоже через NMM
таким макаром можешь попытаться отследить, какой мод тебе всё рушит.
Не знаю, может это и не из-за модов, но не работает printscreen. Точнее работат. то создаёт битые файлы, которые просмотреть нельзя ничем и никак. Кто что сказать может?
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли мод, позволяющий "пригвоздить" противников стрелами к, например, стенам, дверям, ... ? Заранее благодарен.