Ребята SOS, прошу вашей помощи. Около года назад скачал с modgames прекрасный мод "Спутник Зидикс". К несчастью, в силу разных причин мне пришлось переустановить виндовс. Я захожу на modgames и к своему разочарованию вижу что мой любимый спутник пропал. Ребята, помогите найти мод, или, возможно, у кого-то в архивах он завалялся. Киньте в ЛС пожалуйста. Премного благодарен, жду вашей помощи. P.S. Если реально кого-нибудь интересует, могу кинуть в ЛС силку на сайт с нерабочей версией мода, поскольку правилами оставлять силки на сторонние ресурсы нельзя.
Здравствуйте. Недавно на просторах Нексуса нашел прекрасный мод, который добавляет расу скелетов в игру. http://www.nexusmods.com/skyrim....1%C2%A0 От подобных переведенных модов на эту расу отличается тем, что в нем нет такого изобилия багов и недочетов. То есть, нет костяной челюсти и огней из глаз, что мешают виду от 1-го лица, нет желатиновых ног, что проваливаются в текстуры и сгибаются не в ту сторону. Интересно, что расовые особенности, хоть и имеют разное название, имеют одинаковое описание. И вот еще что, на родном модгеймс видел мод, позволяющий конвертировать души драконов в очки перков. Кто-нибудь может описать процедуру, как установить это свойство скелетам ( конвертирование душ драконов в очки перков, и только в очки перков) вместо их стандартных расовых умений? Вышло бы очень нестандартное и интересное расовое умение (например, перевод души в очко перка с помощью умения). Напишите в ЛС пожалуйста, премного благодарен.
Изменение репутации для пользователя mintusik
mintusikOffline
Сообщение №3
| Тема: Идеи для модификаций
написано: 18 сентября 2016, 12:01
| Отредактировано: mintusik - 18 сентября 2016, 15:19
1. Мод, добавляющий расу Скелетов в игру. 2. За основу может быть взят мод http://www.nexusmods.com/skyrim....1%C2%A0 От подобных переведенных модов на эту расу отличается тем, что в нем нет такого изобилия багов и недочетов, поэтому расовые навыки и способности можно оставить те же. Вся соль в том, что б заменить расовую способность скелетов на умение конвертировать душу дракона в очко перка. Это может быть реализовано у в виде заклинание или эффекта наподобие активации "коры хиста" и т.д. Лишь бы не через окно UI. По-моему, вышла бы очень прикольная и оригинальная раса, которая добавит новизны в геймплэй. 3. 4.Как обычно. 5. Я понимаю, что какие-то компоненты данного мода, в том или ином виде, можно найти на просторах рунета, но как по мне, создание такой расы внесет больше атмосферности в игру именно за счет слаженности компонентов. Спасибо за внимание. Не ругайтесь если нарушил последовательность пунктов.