Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Хочу найти модификации связанные с камерой в игре. 1) Хочу сделать поле обзора от 1-го лица больше. 2) Можно ли сделать свободную камеру от первого лица, так сказать чтобы оглядываться во время бега.
А еще есть ли возможность быть людоедом, но не вапиром или волколаком.
Привет Всем!!! я ищу мод на одежду там богатое одеяние,богатые наручи и т.д.помогите найти помню что как-то название звучит,то ли роскошные одеяния или что-то вроде этого!!!
Помогите найти мод, где Наруто и блич объеденены вместе, нашёл мод на техники и глаза наруто, но он корявый (в плане перевода и не хватает пары техник), поэтому ищу тот мод где 2 аниме объеденены (блич вроде дополнительно шёл)
Изменение репутации для пользователя evTau
evTauOffline
Сообщение №3489
написано: 8 мая 2016, 16:00
| Отредактировано: evTau - 8 мая 2016, 16:13
Ищу мод расширяющий возможность заработка для Довы. По типу рубки дров, но более развитый и функциональный. Работа курьером например, таскать посылки там всякие, или работать официанткой в тавернах для ЖГГ, или сопровождать странствующих торговцев в качестве охраны в общем как то так.
PS: Если кто то может скачать из стима этот мод. Или может у кого то он есть... поделитесь в ЛС пожалуйста. Я заколеблся туда сюда тыкать в стиме скайрим то на инглиш то на русскую версию, а щас вообще в танке на отрез отказывается его скачивать.
хочу поиграть в скайрим ищу плагин или набор плагинов с физикой отвеса оружия, отвеса юбок, анимированные волосы, живот грудь и зад. 1.тело(если не оригинальное то Dream Girl , LadyBody или DIMONIZED UNP female body) 2.прически все родные, просто анимированные(длинные бороды желательно, но необязательно) 3.размеры груди и бедер тела в максимальном положении ползунка не гигантские, а в пределах размеров в максимальном положении ползунка оригинального тела. 4.оружие кости желательно не смещенные, но с физикой. 5.шмотки и броня. родные, с поддержкой анимации юбок для роб юбок и платьев.
если кто то делал такую сборку, ссылку в лс плиз на данный момент видел только гигантских арбузоносителей, такой хоккейарбузы футбол мне не нужен.
я на всех форумах по обливиону под ником 7755 или vzik
Изменение репутации для пользователя fences65
fences65Offline
Сообщение №3491
написано: 16 мая 2016, 04:33
| Отредактировано: fences65 - 16 мая 2016, 04:34
7755, А что мешает ручками в бодислайде изменить формы тела того же unp на желаемые? Все это делается за 5 минут.Даже огромную грудь в бодислайде можно превратить в маленькую. А броню и и т.д собирай сам, её полно везде.
Попытался найти моды на призванную броню. Что-то ничего путного не нашел. Если кто знает - поделитесь. На нексусе все, что с bound в названии - барахло, тупо призывающее даэдрическую броню (окромя щита - там нормальная модель зафигачена).
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Всем доброго времени суток. Ищу реплейсер луков на более реалистичные, желательно с частичным сохранением оригинальных элементов дизаина. Устал я просто от луков класса "полено-и-брусок".
Изменение репутации для пользователя FolaytSuper
FolaytSuperOffline
Сообщение №3497
написано: 30 мая 2016, 19:10
| Отредактировано: FolaytSuper - 30 мая 2016, 19:10
Хэллоу! Кто-нибудь, отзовитесь - нужен мод, уминьшающий в Разы (во многие Разы) количество хавчика в локациях и за их пределами. Это просто неринтабильно - столько бутафории.
Изменение репутации для пользователя evTau
evTauOffline
Сообщение №3498
написано: 30 мая 2016, 19:15
| Отредактировано: evTau - 4 июня 2016, 19:04
Хэллоу! Кто-нибудь, отзовитесь - нужен мод, уминьшающий в Разы (во многие Разы) количество хавчика в локациях и за их пределами. Это просто неринтабильно - столько бутафории.
Здраствуйте. Ищу мод, называется он river of souls the quest (там меч, украшенный черепами), на нексусе он есть но автор его скрыл. В стимворкшоп он тоже есть, но у меня теперь нет лицензии (продал акк до армейки). Собственно, есть у кого?
Ищу мод, который был на МГ в разделе магии. Там был видос с таким моментом: в Вайтране (у входа в город) НПС поднят вихрем и летает вокруг одной точки. Позарез нужен этот мод, точнее, исходники скриптов, которые я там (возможно) обнаружу. Уже полтора часа смотрю разные видео , что-то пока безрезультатно.
Ищу мелкий, косметический мод, который стоял у меня на предыдущем Скайриме, а сейчас я потерял его и никак не могу найти. Всё просто - он убирал из купленных вами домов эти убогие кровати из соломы и шкур и заменял их нормальными богатыми, что просто радовало глаз, да и решало вечный вопрос - какого простите черта я тан, герой, могу входить почти куда угодно в покоях ярла, а кровать у меня сраная солома? Да и просто смотрится и не цепляется глаз за эту солому будь она трижды. И ещё бы заменить мебель в купленных домах на богатую из тех же покоев ярла, если таковой мод есть. Короче: замена всей мебели в купленных домах с простой т бедной на богатую, в частности дом теплых ветров в Вайтране. Реплейсеры домов устанавливать не хочется.
Taka, а купить обстановку у управляющего религия не позволяет?
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Может кто-нить сталкивался. По-мне, система посохов в скайриме странновата. Может есть мод, который меняет свойства/назначение посохов с "волшебной палочки", которая имеет собственную силу, т.е заклинание, на "Проводник-усилитель"? Хотелось бы, чтобы была возможность каставать любое заклинание, но увеличенной силы и соответственно магия "стреляла"бы из посоха при этом. А еще было бы круто, если бы посох не появлялся из ниоткуда при экипировке и обратно, а убирался бы за спину. Буду благодарен за ссыль,если это где-то уже реализованно!)
Kr0nUS, для посохов за спиной - Dual Sheath Redux, емнип. По первой части - не видел и не слышал.
Kr0nUS, А что тут страшного?Если ты внимательный,всегда следуешь инструкциям и т.д ,и у тебя прямые руки,то никаких проблем с установкой не будет. А все эти дополнительные моды приносят только плюсы.
Kr0nUS, А что тут страшного?Если ты внимательный,всегда следуешь инструкциям и т.д ,и у тебя прямые руки,то никаких проблем с установкой не будет. А все эти дополнительные моды приносят только плюсы.
В этом и проблема) слишком много "если", а модов итак уже около 200