fences65, ну да, я так и делаю, но если в процессе игры захочется поменять опции, то придется всё перелопачивать. При наличии fomod`а можно в любой момент переустановить мод с другими опциями, и всё это в пару кликов, без копания по папкам и мути с архивами.
Изменение репутации для пользователя NadyaLee
NadyaLeeOffline
Сообщение №3
| Тема: "Dizona body" [DB]
написано: 6 августа 2016, 19:11
| Отредактировано: NadyaLee - 6 августа 2016, 19:13
Dizona, вы, кстати, не собираетесь выложить мод на Нексусе? Зарубежные пользователи оценят, на реддите его уже обсуждали. Я думаю, топ-файл месяца обеспечен.
Ищу мод, на подобие знаменитого SkyRe, ибо поддержка данного мода прекратилась уже давно, а хочется такие же изменения в балансе, перках и т.д.Желательно реально годный. Пы.Сы. Перкус Максимус не предлагать, я настолько криворучка, что не могу его у себя установить
Помимо SkyRe и Перкуса из таких глобальных модов есть только Requiem . Если интересуют моды на изменение перков, то можно попробовать Ordinator или SPERG
Dizona, а как там продвигается разработка новой брони? И еще мне интересно, как у вас такие эльфы на скриншотах красивые вышли? Какие-то сторонние моды вроде ethereal elven overhaul используете?