Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Гугл еще никто не отменял. Но если вообще не можете найти - скину в личку ссылку. _ Ищу нормальный мод на освещение. Желательно чтобы он затрагивал ВСЕ освещение, не только в интерьерах.
Ну а серьезно, подобное надо самому искать, на нексусе полно разных ЕНБ. Как говорится -" на вкус и цвет, товарищей нет". Лично я пользовался Rebalance Light и был доволен.
Мод, который убирает получение очков способностей при поднятии уровня и убирает легендарные навыки, при этом имеющий систему автоперков (то есть каждый перк получается автоматически при получение нужного уровня навыку, например, если у меня навык "Тяжелая броня" равен 24, то у меня автоматически будет сразу 2 перка - "Джаггернаут (1/5)" и "Джаггернаут (2/5)"). Или, пожалуйста, скажите, как такой мод сделать через Creation Kit.
Ищю заклинание вечного/ОООООООООООООООЧЕНЬ долого паралича.Сам через CreationKit сделать не могу(он вылеатет, перепробоавл все).Просто иногда хочется оставить нехороших людей в параличе навечно.
Нужен мод на лорда вампира ,что бы можно было использовать магию в облике лорда там молнию плащи и тд и тп. Так же норм мод на посахи помню был ,типо создавать чарить их ,но найти сейчас не могу
Подскажите пожалуйста мод чтоб у торговцев скайрима было много золото, очень не удобно бегать по городам и впихивать вещи не дороже 1к
этот попробуй, собственный прилавок там, где захочешь, цена вещи не имеет значения, продажа происходит случайной выборкой, можно установить там где пожелаешь, скупают вещи стоимостью даже по 75к, но не сразу, тоже своя система нипель
Я прочитал на [url=http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C,_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D1%88%D0%B5%D0%BF%D1%87%D0%B5%D1%82]http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki....5%D1%82[/url] , что квест "Дверь, которая шепчет" первоначально был продолжительным и мрачным. Через Creation Kit можно найти это:
SF_DA08 Frothar Listens To Ebony B Фротар попадает, как и его брат, под влияние Шептуньи-Мефалы, толкующей через Эбонитовый Клинок.
SF_DA08 Frothar Kills Horse Scene Фротар убивает некую вороную кобылу по кличке Каринда в конюшне Вайтрана.
DA08NelkirSneakAroundDragonsreach Нелкир скрытно пробирается по местности вокруг Драконьего Предела.
DA08DagnyGoToWaitPoint, DA08FrotharGoToWaitPoint, DA08NelkirGoToWaitPoint Дети ярла собираются вместе в некоем тайном месте с целью обсуждения плана убийства отца.
SF_DA08 Children Kill The Jarl Scene Дети ярла убивают отца. Само преступление не обходится без участия главного героя, так как с ярла Балгруфа снимается флажок «Бессмертный персонаж» (ориг. "essential"), что делает возможным гибель от рук персонажа игрока.
DA08 Balgruuf Wait To Die In Scene Дальнейшая обработка сцены убийства ярла.
После смерти Балгруфа трон Вайтрана должен был наследовать его младший брат Хронгар.
Есть ли мод, который восстанавливает первоначальный облик этого квеста? Я могу и сам его вернуть в его прежний вид, но для меня будет морокой искать озвучку (тем более озвучивать самому) для Хронгара в случае, если я начну квест "Битва за Вайтран" или "Бесконечная пора".
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №2991
написано: 15 апреля 2015, 08:51
| Отредактировано: KuroKim - 15 апреля 2015, 08:57
Есть ли мод, который восстанавливает первоначальный облик этого квеста?
Очень много искал всяких модов на меч, но восстановления квеста не видел. Но судя по вашей информации - квест вышел бы очень крутым. А по поводу озвучки и создания самому - можно поставить на квест ограничение, чтоб его можно было взять (чтоб появился в журнале) только если выполнены некоторые условия, типа выполнения определённых квестов.
Изменение репутации для пользователя Professor_X
Professor_XOffline
Сообщение №2992
написано: 15 апреля 2015, 12:51
| Отредактировано: Professor_X - 15 апреля 2015, 12:52
В Скайриме взлом до детского уровня лёгкий. Мне нужен мод, который или вернёт взлом из Обливиона:
Или же который сделает взлом, как в The Elder Scrolls Online:
P.S. Если такого мода нет, то тогда я, возможно, смогу вернуть взлом из Обливиона сам, но для этого мне надо знать скрипты, текстуры и мешы, которые используют Скайрим и Обливион для взлома (точные имена файлов).
Ребят, помогите подобрать идеальный набор модов, подходящих друг к другу. Хотелось бы больше реализма\выживания. Играю предпочтительно лучником. Так же нужны моды на атмосферность-погода, звуки и т.д. Хочется больше нововведений, не портящих игру. Сколько старался скачивать и устанавливать-все бестолку, что то не подходит для игры и вылетает. Заранее спасибо P.S. простите, если не туда написал свою просьбу, я не часто пользуюсь форумом. Ответ можно в личку