Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)

Проблемы с модами, их установкой и способы решения
Monroe  Offline  Сообщение №1 написано: 21 января 2012, 14:40 | Отредактировано: Guchi - 25 августа 2014, 11:07

857
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Часто задаваемые вопросы

1. Как устанавливать моды?

5. При запуске игра вылетает.

6. Вещи и/или другие предметы мода не появились там где они должны быть.

Обсуждение и вопросы по RePack-пиратской продукции запрещены! Владельцы данной продукции, консультируйтесь у производителей этих недоделок!

S@sh-OK  Offline  Сообщение №961 написано: 3 ноября 2012, 07:49

1
"В лаучере используя стрелки или в BOSS изменить расположение загрузки мода" как это зделат

Добавлено (03.11.2012, 11:49)
---------------------------------------------

serP67  Offline  Сообщение №962 написано: 3 ноября 2012, 08:03

1
новичек, нуб, и прочая, прочая. Игра лицензионная, зачислен в стим. Но нашел тут много "вкусного", взял три мода отсюда. закачал, "отправил" в Data, но в лаунчере моды не появились. прошу дать тут ссылку на "инструкцию" для устранения сей проблеммы.

Тут из-за модов
HateThis  Offline  Сообщение №963 написано: 3 ноября 2012, 08:07

6
Ребят,помогите с установкой HiAlgoBoost FPS Performance Accelerator 2.
Проблема в том,что я использую enb и smaa.В readme мода написано как устанавливать в таком случае,но там на английском и я не очень понимаю.
Так вот подскажите как грамотно всё установить,чтобы всё чётко работало.

Niasar  Offline  Сообщение №964 написано: 4 ноября 2012, 11:58

5
Нашел таки я ответ в сети на свой вопрос, на одном из форумов кто-то уже такое спрашивал.
"Помогли на другом ресурсе, если у кого будет такая же проблема, делаем следующее:
включаем отображение скрытых папок, заходим в С/Пользователи/Имя пользователя/AppData/Local/Skyrim. В свойствах plugins.txt убираем галочку "Только для чтения". Все."

Peace is a lie...
stzoom  Offline  Сообщение №965 написано: 4 ноября 2012, 16:38

9
народ кто пользуется модом SkyRe - Skyrim Redone там луки разделены на 2 типа короткий лук и длинный так вот вопрос что длинные луки крафтить нельзя ? нашел только короткие пошел в левую ветку крафта (легкая бронь) в правой походу тоже нет :( бред

Aisber  Offline  Сообщение №966 написано: 5 ноября 2012, 07:02 | Отредактировано: Aisber - 5 ноября 2012, 07:03

2
как увеличить количество зарядов в оружке?

я скачал мод https://modgames.net/load/247-1-0-12109 ношение щитов за спиной но щит за спину не кладётся почему так?

Alexio2608  Offline  Сообщение №967 написано: 6 ноября 2012, 06:36

23
Здравствуйте, я не могу качать моды из Steam Workshop: подписываюсь, но ничего не скачивается, проверяю список плагинов в лаунчере - ничего нет. В чём может быть проблема?

gurda  Offline  Сообщение №968 написано: 10 ноября 2012, 12:13

1
Подскажите пожалуйста наиболее простой доступный способ переодеть серану в любую одежду. Ато вместе с новой одеждой одеваеться старая, ато и вовсе только старая. Есть ли мод меняющий или уж тогда убирающий одежду чтобы её старая не появлялась а только новая? Иии как найти её в NPC editor?, пробовал как Серана, Serana. посмотрел в вампирах но не нашел( вот) Заранее благодарю ok

LeonSCA  Offline  Сообщение №969 написано: 10 ноября 2012, 14:02 | Отредактировано: LeonSCA - 10 ноября 2012, 14:03

0
Как установить эти тату https://modgames.net/load/253-1-0-14551 с помощью Castom Race?

Я ставил этот http://skyrim.nexusmods.com/mods/8720 Castom Race, но установка тату по инструкции не дала результатов.

Skyrim 1.7.7.0.6 +Dawnguard

BlackWatch  Offline  Сообщение №970 написано: 16 ноября 2012, 22:42 | Отредактировано: BlackWatch - 17 ноября 2012, 00:05

66
Цитата oregukun

Я спрашиваю, так так в списке файлов плагин отображается, в игре есть название и звук есть, а самого оружия нет.

Попробуйте следующее:

• Переустановите плагин;
  • Используйте инвалидацию (для этих целей могут подойти SKSM и NNM, насчет Wrye Bash не уверен);
  • Активируйте плагин в лаунчере игры или через предложенные мною выше программы.

И скиньте название плагина и ссылку, откуда вы его качали.

Научись видеть, где все темно, и слышать, где все тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию. © Чжуан-цзы
gbgopher  Offline  Сообщение №971 написано: 17 ноября 2012, 11:56

145
расскажите как правильно ставить BOSS, а то у меня он видает ошибку по поводу отсутствия мастерлиста а качать его не качает.

BlackWatch  Offline  Сообщение №972 написано: 17 ноября 2012, 12:57

66
gbgopher, прошу прощения, но не могу вам помочь с этой проблемой, на данный момент я сам ищу ее решение. Если найду, то отпишусь.

Научись видеть, где все темно, и слышать, где все тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию. © Чжуан-цзы
RG_PaRaZiTo  Offline  Сообщение №973 написано: 17 ноября 2012, 14:21

_=@BFG's Fаn@=_

319
Цитата gbgopher

расскажите как правильно ставить BOSS.. видает ошибку по поводу отсутствия мастерлиста

галочки нужные -то отметили при установке? ) неплохо еще и игру указать ,для которой он будет использоваться. в любом случае,все это можно и нужно сделать и после установки ... в варианте GUI запустите его и настройте,что вам нужно ;)

border="0" alt=""/
gbgopher  Offline  Сообщение №974 написано: 17 ноября 2012, 14:58

145
Проблема решилась, просто BOSS отчего то не мог обновить мастерлист, спасибо всем кто откликнулся и пытался помочь

RG_PaRaZiTo  Offline  Сообщение №975 написано: 17 ноября 2012, 15:15

_=@BFG's Fаn@=_

319
Цитата gbgopher

просто BOSS отчего то не мог обновить мастерлист

на всякий случай - BOSS - не панацея,и зачастую сортирует плагины,даже те,которые знает,в неправильном порядке ) неплохо сверяться со списками,которые часто обновляют различные пауер-юзеры в своих блогах и тд.. особенно при наличии модов в кол-ве 100+ )

border="0" alt=""/
gbgopher  Offline  Сообщение №976 написано: 17 ноября 2012, 19:20

145
RG_PaRaZiTo, это и так делаю привычка с FNV осталась. А есть смысл делать merged patch в tesedit?

nyga  Offline  Сообщение №977 написано: 19 ноября 2012, 09:11

24
народ у меня проблема! прокачал я скайримку модами плагинами графу настроил и фсё такое

всё шло хорошо но вдруг начала вылетать игра! на ровном месте без всякой ошибки :(

я не понимаю в чём проблема!нексус мод менеджер не показывает какой из плагинов виноват босс я понять не могу как его использовать

вообщем беда :( помогите плзз

Sergnikow  Offline  Сообщение №978 написано: 20 ноября 2012, 07:27

127
Цитата nyga

народ у меня проблема! прокачал я скайримку модами плагинами графу настроил и фсё такое
всё шло хорошо но вдруг начала вылетать игра! на ровном месте без всякой ошибки :(

Перегрев, нехватка памяти, конфликт модов.
FPS сколько выдаёт?
Отключай моды и графу настрой в Skyrim Settings Manager
https://modgames.net/load/257-1-0-11579

Реальность есть иллюзия, вызванная отсутствием пива. ;)
Осколок  Offline  Сообщение №979 написано: 20 ноября 2012, 07:38

7
Народ, подскажите пожалуста, как можно цвета тела и лица уровнять, чтоб однотонно были? а то как не ставлю - лицо от тела по цвету отличается(( может плаг есть какой? подскажите

Добавлено (20.11.2012, 11:38)
nyga, Попробуй моду по одному поодключать и заходи в игру, если после какого нить отключения игра пойдет - значит мод конфликтует

Nik_1008  Offline  Сообщение №980 написано: 20 ноября 2012, 09:05

6
У меня в моде deadly dragons 6.2.0 в драконьем пределе исчезло святилище после того как все настроил что делать его просто нету.

Sergnikow  Offline  Сообщение №981 написано: 20 ноября 2012, 09:34

127
Цитата Nik_1008

У меня в моде deadly dragons 6.2.0 в драконьем пределе исчезло святилище после того как все настроил что делать его просто нету.

Спроси на странице мода, там быстрее подскажут - https://modgames.net/load/247-1-0-8893

Реальность есть иллюзия, вызванная отсутствием пива. ;)
Осколок  Offline  Сообщение №982 написано: 20 ноября 2012, 15:08

7
Странник

За совет спасибо, но у мя с торрента - СВВЕ вообще не воспринимает, а чуть мод на лица ставлю - разница как после загара)) тока не пойми, что загарало у нее))

RG_PaRaZiTo  Offline  Сообщение №983 написано: 20 ноября 2012, 15:25 | Отредактировано: RG_PaRaZiTo - 20 ноября 2012, 15:26

_=@BFG's Fаn@=_

319
Цитата Осколок

мод на лица ставлю - разница как после загара

проблему решить можно правильной расстановкой плагинов,затрагивающих ( не знаю,кому вы лица меняете) - если компаньонам - то эти лица должны идти в лаунчере под плагинами,которые тоже вносят в них изменения.Прямой пример - Female Followers Walk Fix - если будет расположен после модов с лицами- то как результат имеем "загоревшие" ) BOSS проблему очередности в этом случае не решает) .Еще как вариант - Texture Blender

border="0" alt=""/
dimon357-103  Offline  Сообщение №984 написано: 20 ноября 2012, 16:37

4
люди подскажите плиз что такое-мод установил,в ланчере видит,в игре он есть но не видно картинки(пример секира-название есть,создается,но визуально его нет или когда на лидию одеваешь что нибудь исчезает к примеру туловище и от нее остается ток голова и руки)

RG_PaRaZiTo  Offline  Сообщение №985 написано: 20 ноября 2012, 16:43 | Отредактировано: RG_PaRaZiTo - 20 ноября 2012, 16:45

_=@BFG's Fаn@=_

319
Цитата dimon357-103

примеру туловище и от нее остается ток голова

либо отсутствуют текстуры мода(скорее всего),либо мод затирается др.дополнением (конфликт) - устанавливайте моды всегда через вшитый установщик wrye bash и у вас таких проблем никогда не будет.если,конечно,вы его освоите в использовании ;)

border="0" alt=""/
Осколок  Offline  Сообщение №986 написано: 20 ноября 2012, 18:07

7
RG_PaRaZiTo,
Нет, компаньонов не трогаю - беру готовых, а вот с ГГ намучался) и еще вопрос - UNP игра лучше идет или так же проблемно?

Добавлено (20.11.2012, 22:05)
RG_PaRaZiTo,
Этим модом пользовался, спасибо, но СВВЕ никак идти не хочет на игрухе(

Добавлено (20.11.2012, 22:07)
dimon357-103,
можно через Нексус Менеджер установить - тож нормально ставит

RG_PaRaZiTo  Offline  Сообщение №987 написано: 20 ноября 2012, 18:42 | Отредактировано: RG_PaRaZiTo - 20 ноября 2012, 18:53

_=@BFG's Fаn@=_

319
Цитата Осколок

Нексус Менеджер установить - тож нормально ставит

при правильной установке\сортировке и адекватном применении блендера таких проблем не должно быть по-определению.если у вас с СВВЕ не получилось, то и с UNP будет такая же история ;)

border="0" alt=""/
nyga  Offline  Сообщение №988 написано: 21 ноября 2012, 12:25

24
Ребят ещё одна проблема!

правда она глупая но фсё же бесит :D

у некоторых npc нету анимации разговора они через закрытый рот говорят!

Doge  Offline  Сообщение №989 написано: 21 ноября 2012, 14:07

77
Товарищи, не работают у меня моды..
Посмотрел тему почитал, перепробовал все, не работает..
Может это от того что у меня стоит Update 1?
(Использую FOMM)

RG_PaRaZiTo  Offline  Сообщение №990 написано: 21 ноября 2012, 14:11

_=@BFG's Fаn@=_

319
Цитата popolkon

стоит Update 1

именно.моды пишутся под текущие версии игры.на данный момент- 1.8

border="0" alt=""/
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб