Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)

Проблемы с модами, их установкой и способы решения
Monroe  Offline  Сообщение №1 написано: 21 января 2012, 14:40 | Отредактировано: Guchi - 25 августа 2014, 11:07

857
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Часто задаваемые вопросы

1. Как устанавливать моды?

5. При запуске игра вылетает.

6. Вещи и/или другие предметы мода не появились там где они должны быть.

Обсуждение и вопросы по RePack-пиратской продукции запрещены! Владельцы данной продукции, консультируйтесь у производителей этих недоделок!

Samura  Offline  Сообщение №541 написано: 10 июня 2012, 20:41

Ронин

966
ElziVulg, CBBBLE означает CBBE + BBLee, как сказал KuroKim это модификация и очень плохая на мой взгляд. Пользуйся чистым CBBE или Lady Body.

KuroKim  Offline  Сообщение №542 написано: 10 июня 2012, 20:54

Samura, Можно ссылку на этот мод? А то на Нексусе почему-то не находит по такому названию. unsure Хочу посмотреть, что за модификация.

lesha_ma  Offline  Сообщение №543 написано: 11 июня 2012, 08:22

2
unsure Люди, опишите кто-нибудь пожалуйста, четкую инструкцию по установлению Cinematic Lighting ENB. И хотелось бы еще узнать, есть ли в этом енб баг из зеленой водой ?

KuroKim  Offline  Сообщение №544 написано: 11 июня 2012, 10:09

lesha_ma, Насколько я знаю, со всеми ENB есть такой баг. Но есть фикс, убирающий это. Поищите на Нексусе Green Water Fix.

Santias  Offline  Сообщение №545 написано: 11 июня 2012, 10:33

Не у всех ENB такая проблема. Версии, 0.108 и 0.96 лишены ее. Вроде на сайте тоже фикс есть или ссылка, в публикации мода Water.

-Silver19-  Offline  Сообщение №546 написано: 11 июня 2012, 14:15

6
Народ у меня проблема с модами и я даже не знаю какая (, но кажется это не совместимость).
Я устанавливаю моды которые добавляют в игру оружие или броню и всё норм, но если я устанавливаю мод с какой либо новой локацией (без разницы дом это или другой остров), какими нибудь новыми НПС или просто добавление акул в моря скайрима, то игра не запускает новую игру и не загружает сохранения (жму на Enter, слышу фирменное "Хо" и зыркаю на стального дракончика во вьющемся тумане).
Устанавливаю кажется правильно (во всяком случае по инструкции).
Что делать?
Подскажите плиз...

Sabira  Сообщение №547 написано: 11 июня 2012, 23:35

Какая версия игры? Каким Лаунчером пользуетесь? Моды правильно выставляете в Лунчере? Все это нужно еще раз проверить. Если все выставлено правильно, то проблема может быть в несовместимости версии игры.

-Silver19-  Offline  Сообщение №548 написано: 12 июня 2012, 03:49

6
Версия игры 1.5.26.0.5
Лаунчер какой? ... ... ... Ну обычный рабочий лаунчер короче, в нём включаю esp и всё.
Да и моды распаковываю по инструкции.
Вобщем, походу в обновлённый прекрасный мир скайрима мне не сыграть =(

KuroKim  Offline  Сообщение №549 написано: 12 июня 2012, 04:27 | Отредактировано: KuroKim - 12 июня 2012, 04:27

-Silver19-, Такая ошибка бывает из-за перевода в SSL. Если у вас есть CK (Creation Kit), запустите .esp файл мода в нём, и не внося изменений нажмите Save. После этого всё должно нормально загружаться.

-Silver19-  Offline  Сообщение №550 написано: 12 июня 2012, 04:29

6
KuroKim Спасибо за совет, попробую.

zbr  Offline  Сообщение №551 написано: 12 июня 2012, 05:24 | Отредактировано: zbr - 12 июня 2012, 05:42

84
нид хелп.
дело не в модах, их нет.
Скай лицуха. при загрузке сейва в описании сейва надпись "LOOKUP FAILED!". Сейв загружается, но персонаж не ходит, и игра сразу вылетает.
перезагрузка не помогла. что такое? ктонить знает?

во. как тут такая же точь в точь трабла...
ответа пока не нашел.

-Silver19-  Offline  Сообщение №552 написано: 12 июня 2012, 05:31

6
KuroKim Спасибо огромное всё заработало good

SayGoodbye  Offline  Сообщение №553 написано: 12 июня 2012, 05:36

350
zbr, https://modgames.net/forum/108-5854-271 последние три страницы

zbr  Offline  Сообщение №554 написано: 12 июня 2012, 07:24

84
2 SayGoodBye - Спасибо. понял.

Sabira  Сообщение №555 написано: 12 июня 2012, 12:21

Цитата Sparcle7

При новой игре, однако, идет вылет, когда едешь в повозке.

Когда будите ехать в повозке, нажмите Esc и сохраните игру, выйдите на раб. стол и снова запустите игру с сохраненной.

-Silver19-  Offline  Сообщение №556 написано: 12 июня 2012, 15:58

6
После установки модов не сдаётся квест "Перед бурей" Говорю с Гердой и ноль эффекта =(
Чё делать?

JonnyWalker  Offline  Сообщение №557 написано: 12 июня 2012, 17:41 | Отредактировано: JonnyWalker - 12 июня 2012, 17:43

9
После установки стоек с луком из мода "Pretty Weapon Idles" анимация в игре не работает, удалил файлы мешей из мода, анимации все равно нет, что делать?!

P.S. Всем извините понял что тупанул, уже прочитал что косяк локализации)

Jony890  Offline  Сообщение №558 написано: 14 июня 2012, 07:08

Слуга Дьявола

542
была проблема с модом Магический бой в небесах.после превращения обратно гг начисто лишился головы и из данмера превратился в норда.хорошо что заметил рано

Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
soushal  Offline  Сообщение №559 написано: 14 июня 2012, 08:28

2
Переустановил игру и теперь у меня вместо папкой в каталоге "Data" все файлы в расширении .bsa, то есть "Skyrim - Animations.bsa"; "Skyrim - Meshes.bsa"; "Skyrim - Textures.bsa".
Какой прогой оптимальнее всего теперь ставить моды?

SayGoodbye  Offline  Сообщение №560 написано: 14 июня 2012, 08:41

350
soushal, NMM

Цитата soushal

все файлы в расширении .bsa, то есть "Skyrim - Animations.bsa"; "Skyrim - Meshes.bsa"; "Skyrim - Textures.bsa"

Так и должно быть

likecheese76  Offline  Сообщение №561 написано: 14 июня 2012, 09:21

1
Народ что делать? после последнего патча пропали из лаунчера файлы Skyrim.esm и Update.esm до патча они были и перестали работать моды которые добавляют в мир такие плюшки как оружие, дома и т.д :(

soushal  Offline  Сообщение №562 написано: 14 июня 2012, 18:13

2
Цитата SayGoodbye

Так и должно быть

почему так и должно быть? раньше все было по папкам и установка была очень удобна, плюс если через nmm некоторые моды, при установке пишут ошибку и почему ошибка без понятия. короче дико неудобно.

TANK  Offline  Сообщение №563 написано: 14 июня 2012, 18:29

36
ну ето новый патч ОН ДЕЛАЕТ ПРИЛОЖЕНЕ СЛЕПЫМ оно лезет не туда ненаходит модельки и текстурки

TOPHADO  Offline  Сообщение №564 написано: 15 июня 2012, 10:11

6
У меня проблема: вервольф (точнее, его текстура) выглядит как обледеневший мокрый волк (то есть на шерсти есть капельки замерзшей воды). Меня это бесит! Как решить?
P.S. Ответы в личку.

Avex  Offline  Сообщение №565 написано: 16 июня 2012, 12:17

11
Вынуждено переустановил винду, заново установил Скайрим, заново скачал моды.

И теперь 2 проблемы образовалось.

1я: Теперь почему то большая часть модов с компаньонами не идут. Запускаю скайрим, появляется лого и вылетает. Вырубаю в лаунчере компаньона и все ок.. Примеры компаньонов, которых пробовал: Эльфика Братвен , Сестры Бри, Мелис, Лилит и Люмина.

2я: У меня стоял мод Расширенные возможности для компаньонов, и в сейве были наняты 2 компаньона (одного из которых теперь не вижу, из за выше указанной проблемы). Сейчас скачал более новую версию мода (какая у меня до этого была версия мода- хз), и нету "промежуточного чистого сейва".. Теперь заходя в игру с выключенным этим модом, и без него один и тот же баг: расстаться с компаньонами не могу, нажимая "нам пора растаться" они соглашаються, но продолжают ходить за мной и помогать мне. При чем, окно диалога с ними не меняеться..

TOPHADO  Offline  Сообщение №566 написано: 16 июня 2012, 12:32 | Отредактировано: TOPHADO - 16 июня 2012, 12:32

6
Цитата Avex

Странник

Если стоит мод Midas Magic - Spells In Skyrim v7.0b, то все просто: убей компаньона и воскреси его, после чего не разговаривай с ним.
Если мода нет, поставь! :)

SayGoodbye  Offline  Сообщение №567 написано: 16 июня 2012, 12:57

350
Цитата TANK

ну ето новый патч ОН ДЕЛАЕТ ПРИЛОЖЕНЕ СЛЕПЫМ оно лезет не туда ненаходит модельки и текстурки

Все нормально с новым патчем, а у кого ненормально, вините только себя.

ЗЛОкрыс  Offline  Сообщение №568 написано: 16 июня 2012, 13:08

4
Вопрос таков:
Скачал модификацию позволяющую выбрасывать из снаряжения любые предметы,(в.т.ч. квестовые),подключил,изменилось только то,что теперь можно выбросить ключи,квестовые предметы по прежнему нельзя...
В чем может быть проблема?

Sabira  Сообщение №569 написано: 16 июня 2012, 13:56

Цитата ЗЛОкрыс

Скачал модификацию позволяющую выбрасывать из снаряжения любые предметы,(в.т.ч. квестовые),подключил,изменилось только то,что теперь можно выбросить ключи,квестовые предметы по прежнему нельзя...
В чем может быть проблема?

Читерные моды не всегда себя оправдывают по работе. Так что Sorry это ваш мод глючит.

Тубалкаин_Альхамбра  Offline  Сообщение №570 написано: 18 июня 2012, 20:04

Majordome

354
Народ, кто знает как избавиться от бага с цветом лица?А то у моего Г.Г лицо темнее тела.И не уменьшаеться рост.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб