Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)

Проблемы с модами, их установкой и способы решения
Monroe  Offline  Сообщение №1 написано: 21 января 2012, 14:40 | Отредактировано: Guchi - 25 августа 2014, 11:07

857
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Часто задаваемые вопросы

1. Как устанавливать моды?

5. При запуске игра вылетает.

6. Вещи и/или другие предметы мода не появились там где они должны быть.

Обсуждение и вопросы по RePack-пиратской продукции запрещены! Владельцы данной продукции, консультируйтесь у производителей этих недоделок!

KuroKim  Offline  Сообщение №571 написано: 18 июня 2012, 20:23

Тубалкаин_Альхамбра, Лицо темнее тела проходит после перезахода в игру. Но это глюк текстур, так что надо настраивать Skyrim.ini чтоб избавиться от этого. Либо отключать моды с HD текстурами, мб тоже поможет.
А на счёт уменьшения роста - не сталкивался, не знаю как помочь. unsure

Тубалкаин_Альхамбра  Offline  Сообщение №572 написано: 18 июня 2012, 20:58

Majordome

354
KuroKim, так я скачал расу Елин для скайрима.

Русич1957  Offline  Сообщение №573 написано: 18 июня 2012, 23:42

Crying killer

128
Цитата ElziVulg

у меня при установке enb RCRN-Classic при запуске выдает ошибку нет такова d3d9.dll файла хотя он и стоит с другими также
изо чего такое происходит

Если у Вас появилось сообщение об ошибке, говорящее о том, что файл d3d9.dll отсутствует, поврежден, потерян. То скачайте файл d3d9.dll и скопируйте его в папку "c:/windows/system32" (в случае если Windows установлен на диск C). После чего перезагрузите компьютер.

Быть всегда самим собой!
KuroKim  Offline  Сообщение №574 написано: 19 июня 2012, 00:22 | Отредактировано: KuroKim - 19 июня 2012, 00:23

Тубалкаин_Альхамбра, И такая проблема только у этой расы, и абсолютно всегда? Если да, то тогда возможно глюк чисто текстур именно этой расы, а так как такое бывает не у всех, придётся довольно долго ждать автора мода пофиксит это... unsure

ElziVulg, Там написано вообще-то про d3dx9_43.dll... Скачайте с офф.сайта Майкрософта установочные пакеты DirectX'а за Август 2010 и Июнь 2011 и установите их. После этого всё должно быть нормально.
А файлик d3d9.dll, который идёт вместе с ENB, должен находиться в папке с TESV.exe.

Русич1957  Offline  Сообщение №575 написано: 19 июня 2012, 10:48

Crying killer

128
Цитата KuroKim

Там написано вообще-то про d3dx9_43.dll... Скачайте с офф.сайта Майкрософта установочные пакеты DirectX'а за Август 2010 и Июнь 2011 и установите их. После этого всё должно быть нормально.
А файлик d3d9.dll, который идёт вместе с ENB, должен находиться в папке с TESV.exe.

Она уже все сделала вчера, и по последним данным, у нее все работает.

Быть всегда самим собой!
Тубалкаин_Альхамбра  Offline  Сообщение №576 написано: 19 июня 2012, 11:43

Majordome

354
KuroKim, вот у меня такой баг с расой.

SayGoodbye  Offline  Сообщение №577 написано: 19 июня 2012, 11:55

350
Тубалкаин_Альхамбра, так это с нпс, или у гг тоже? Просто говорили про гг а фотка нпс. Если у нпс, то возможно поможет экспорт текстур в ск.

Тубалкаин_Альхамбра  Offline  Сообщение №578 написано: 19 июня 2012, 12:29

Majordome

354
SayGoodbye, c гг я уже исправил самостоятельно,а вот нпс..Экспорт текстур?

SayGoodbye  Offline  Сообщение №579 написано: 19 июня 2012, 12:34

350
Тубалкаин_Альхамбра, ну выделить нпс в СК и нажать ctrl+F4

Sabira  Сообщение №580 написано: 19 июня 2012, 13:34

Цитата SayGoodbye

ну выделить нпс в СК и нажать ctrl+F4

Это не поможет, если стоит мод на реплейсер тела ГГ, то автоматом мод затрагивает и всех NPC этой расы и пола. Только убрать сам мод.

SayGoodbye  Offline  Сообщение №581 написано: 19 июня 2012, 13:41 | Отредактировано: SayGoodbye - 19 июня 2012, 13:41

350
Цитата Sabira

то автоматом мод затрагивает и всех NPC этой расы и пола.

Вы прям для меня Америку открыли. Это поможет в любом случае, хоть реплейсер, хоть ваниль. Я предложил попробовать, ибо непонятно в чем суть бага.

Sabira  Сообщение №582 написано: 19 июня 2012, 13:54

Цитата SayGoodbye

Вы прям для меня Америку открыли. Это поможет в любом случае, хоть реплейсер, хоть ваниль. Я предложил попробовать, ибо непонятно в чем суть бага.

И я тоже высказала свое мнение. И разошлись как в море корабли :D

CBOJIOTA  Offline  Сообщение №583 написано: 19 июня 2012, 15:43 | Отредактировано: CBOJIOTA - 19 июня 2012, 15:44

17
Хочу очистить папку Data, чтобы заново установить только нужные моды, а то в ней бардак, но не помню какие файлы не нужно удалять. То есть: как выглядит чистая Data? Нужно оставить только 9 .bsa архивов или ещё что то?

SayGoodbye  Offline  Сообщение №584 написано: 19 июня 2012, 16:01 | Отредактировано: SayGoodbye - 19 июня 2012, 16:04

350

Зачеркнутого не должно быть. Хай рес пак по вашему усмотрению.
Если с папкой Textures, будут сомнения, могу скинуть чистую. А вообще, из того что должно быть, там только русифицированные текстуры , ничего страшного не будет при удалении. Все они есть в бса, ток на англ.

Avex  Offline  Сообщение №585 написано: 19 июня 2012, 16:12

11
Цитата Avex

Вынуждено переустановил винду, заново установил Скайрим, заново скачал моды. И теперь 2 проблемы образовалось. 1я: Теперь почему то большая часть модов с компаньонами не идут. Запускаю скайрим, появляется лого и вылетает. Вырубаю в лаунчере компаньона и все ок.. Примеры компаньонов, которых пробовал: Эльфика Братвен , Сестры Бри, Мелис, Лилит и Люмина. 2я: У меня стоял мод Расширенные возможности для компаньонов, и в сейве были наняты 2 компаньона (одного из которых теперь не вижу, из за выше указанной проблемы). Сейчас скачал более новую версию мода (какая у меня до этого была версия мода- хз), и нету "промежуточного чистого сейва".. Теперь заходя в игру с выключенным этим модом, и без него один и тот же баг: расстаться с компаньонами не могу, нажимая "нам пора растаться" они соглашаються, но продолжают ходить за мной и помогать мне. При чем, окно диалога с ними не меняеться..

Ап вопросам. Есть еще варианты?

CBOJIOTA  Offline  Сообщение №586 написано: 19 июня 2012, 16:18

17
Окей, спасибо. А танцев с бубном с чистыми сохранениями и ожиданием никаких не надо?)

SayGoodbye  Offline  Сообщение №587 написано: 19 июня 2012, 16:20

350
CBOJIOTA, с сохранениями проблем вроде не возникало у меня, моды постоянно меняю. Насчет ожидания, не понял вас.

CBOJIOTA  Offline  Сообщение №588 написано: 19 июня 2012, 16:32

17
SayGoodbye, да было там в комментариях мода Killmoves AKM по моему, или какого то подобного, что надо подождать несколько игровых суток чтобы что-то там правильно заработало...мол того. Точно не помню уже, в памяти отложился этот момент просто.)

SayGoodbye  Offline  Сообщение №589 написано: 19 июня 2012, 16:34

350
Цитата CBOJIOTA

да было там в комментариях мода Killmoves AKM

Не пользовался, ничего не могу сказать.

DOVA23  Offline  Сообщение №590 написано: 20 июня 2012, 12:18

1
Установил монстр мод и теперь все новые звери невидимки, только на компасе видно, помогите,плизз!!!!

Sabira  Сообщение №591 написано: 20 июня 2012, 13:08

Цитата DOVA23

Установил монстр мод и теперь все новые звери невидимки, только на компасе видно, помогите,плизз!!!!

А вы вот это читали? Требования:

Патч 1.5.26.05
Просьба остальным не жаловаться потом на фиолетовые текстуры, отсутствие монстров и вылеты!

Xm  Offline  Сообщение №592 написано: 20 июня 2012, 14:29 | Отредактировано: Xm - 20 июня 2012, 19:13

5
Не запускается wrye bash, вот лог ошибки

File "bash\bash", line 467, in main
UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xcc in position 9: ordinal not in range(128)
An error has occured with Wrye Bash, and could not be displayed.
The following is the error that occured while trying to display the first error:
'ascii' codec can't encode characters in position 0-5: ordinal not in range(128)
The following is the error that could not be displayed:
Traceback (most recent call last):
File "Wrye Bash Launcher.pyw", line 33, in <module>
bash.main()
File "bash\bash", line 467, in main
UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xcc in position 9: ordinal not in range(128)

Помогите, программа отличная, а работать отказывается.

Перестал запускаться после 296 версии.

Sabira  Сообщение №593 написано: 20 июня 2012, 14:52

Цитата Xm

Не запускается wrye bash, вот лог ошибки

Откуда была скачена программа?

Xm  Offline  Сообщение №594 написано: 20 июня 2012, 19:04

5
Sabira, С нексуса

Sabira  Сообщение №595 написано: 20 июня 2012, 20:36

Цитата Xm

С нексуса

У нас на сайте есть эта программа. Wrye Bash для Skyrim Читаем ее описание, и забираем если нужно.

Xm  Offline  Сообщение №596 написано: 21 июня 2012, 12:40

5
Цитата Sabira

У нас на сайте есть эта программа. Wrye Bash для Skyrim Читаем ее описание, и забираем если нужно.

Дело явно не в источнике, откуда бы не скачивал не работает, phyton версия не запускается вообще, а standalone записывает ошибку, которую я описал выше, в BashBugDump.log. Работает только v295, последующие v296, v297.1, v298 нет.

Dreamscafe  Offline  Сообщение №597 написано: 21 июня 2012, 19:36

2
Прошу помочь. Некорректно работает FNIS, не воспроизводит анимации. Персонажи обычно просто стоят как марионетки. Устанавливал фнис и аддон у нему. анимации:
Dance Animations - Shake it, Pinup Poser, adult show smile2 Ни один не работает. Отключал сторонние моды, вроде тоже самое. Модель тел DIMONIZED UNP female body.
Подскажите пожалуйста, как запустить анимации, что я не так делаю)

Sabira  Сообщение №598 написано: 22 июня 2012, 09:12

Xm, Посмотрите на самом Нексусе, по этой Ссылке.

Xm  Offline  Сообщение №599 написано: 22 июня 2012, 11:32

5
Цитата Sabira

Xm, Посмотрите на самом Нексусе, по этой Ссылке.

Нашел на форуме такую же проблему http://forums.bethsoft.com/topic....0608503 Обещали исправить к версии 295.3, но видно руки не дошли. Буду ждать новых обновлений.

48rus  Offline  Сообщение №600 написано: 22 июня 2012, 13:01

6
устанавливаю True Vision ENB - Ultimate Edition, на последнем этапе предлагают выбрать 3 варианта: Quality - Extreme (DOF + high SSAO) ; Quality - High (DOF + medium SSAO) ; Quality - Normal (DOF + low SSAO). Человек выложивший мод не потрудился написать что дает каждый из вариантов. Подскажите кто знает.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб