• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [-Silver19-]

Результаты поиска
-Silver19-  Offline  Сообщение №1 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 10 июня 2012, 05:35

6
Помогите пожайлуста нубу.
Я скачал много модов, у каждого смотрел совместимость и устанавливал по инструкции, НО после установки перестала запускаться новая игра (жму "начать новую игру" и ничего не происходит, зыркаю на того стального дракончика)
Я пытался отключать все моды, но и это не помогло.
Надеюсь вы мне поможете...

-Silver19-  Offline  Сообщение №2 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 11 июня 2012, 14:15

6
Народ у меня проблема с модами и я даже не знаю какая (, но кажется это не совместимость).
Я устанавливаю моды которые добавляют в игру оружие или броню и всё норм, но если я устанавливаю мод с какой либо новой локацией (без разницы дом это или другой остров), какими нибудь новыми НПС или просто добавление акул в моря скайрима, то игра не запускает новую игру и не загружает сохранения (жму на Enter, слышу фирменное "Хо" и зыркаю на стального дракончика во вьющемся тумане).
Устанавливаю кажется правильно (во всяком случае по инструкции).
Что делать?
Подскажите плиз...

-Silver19-  Offline  Сообщение №3 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 12 июня 2012, 03:49

6
Версия игры 1.5.26.0.5
Лаунчер какой? ... ... ... Ну обычный рабочий лаунчер короче, в нём включаю esp и всё.
Да и моды распаковываю по инструкции.
Вобщем, походу в обновлённый прекрасный мир скайрима мне не сыграть =(

-Silver19-  Offline  Сообщение №4 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 12 июня 2012, 04:29

6
KuroKim Спасибо за совет, попробую.

-Silver19-  Offline  Сообщение №5 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 12 июня 2012, 05:31

6
KuroKim Спасибо огромное всё заработало good

-Silver19-  Offline  Сообщение №6 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 12 июня 2012, 15:58

6
После установки модов не сдаётся квест "Перед бурей" Говорю с Гердой и ноль эффекта =(
Чё делать?

Форум » Записи участника [-Silver19-]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб