Лучше перефразировать, а то я прочитала невнимательно и мне сперва показалось, что одно и то же Или хотя бы выкинуть "самостоятельно" из второй фразы; как бы понятно, что если герой предпринимает какие-то действия, чтобы стать бардом, то он занимается этим сам, никто его за ручку не водит.
По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Блин- они с Сераной никак не общаются и постоянно дерутся- по любому поводу кидается на неё с криком "умри вампир". После любого боя приходится их разнимать.
Labux, проблема в том, что Серана любит использовать в бою цепные молнии, которые бьют по всем ближайшим и врагам и своим. Запрети Вилье ломиться в бой, пусть издали отстреливает врагов. У меня, к примеру, Вилья всегда сзади меня - защищает мой тыл и лечит, когда это необходимо и никаких ссор с Сераной! Я, как раз сейчас, Dawnguard прохожу с ней и все нормально, с Сераной ни разу не ссорились, но и не общаются тоже - вообще не замечают друг друга! Но это автор мода так сделала. Ее, больше волновали свадьба, гардероб... Блин, прямо симс 3!
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"
Да- она поддержку давнгарда не сделала. Про драгонборн не забыла- а самый первый DLC скайрима забыла- жесть...
Добавлено (21 Ноября 2013, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата [IgorVolk]
Ее, больше волновали свадьба, гардероб... Блин, прямо симс 3!
Да это игроки сами виноваты. Нет чтобы акцентировать внимание автора на боевых навыках, на боевом ИИ, вводе системы распределения перков с ростом уровня, поддержке системы ликантропии и вампиризма- нет- выпросили самое "жизненно необходимое"- розовые сопли...
Да это игроки сами виноваты. Нет чтобы акцентировать внимание автора на боевых навыках, на боевом ИИ, вводе системы распределения перков с ростом уровня, поддержке системы ликантропии и вампиризма- нет- выпросили самое "жизненно необходимое"- розовые сопли...
Labux, Вилья изначально позиционируется, как компаньон для души, для отношений.. она бард, а не воин.. да не идет Вилье быть войном, она слишком женственна для этого, у нее слишком сложный и хрупкий внутренний мир.. можно ее использовать как мага, лекаря,на худой конец, как лучницу (хотя и это ей не идет), но заставлять ее танковать, по моему мнению, не только не лорно, но и противоестественно..
Изменение репутации для пользователя Labux
LabuxOffline
Сообщение №913
написано: 22 ноября 2013, 09:22
| Отредактировано: Labux - 22 ноября 2013, 09:24
Вилья изначально позиционируется, как компаньон для души, для отношений.. она бард, а не воин.. да не идет Вилье быть войном, она слишком женственна для этого, у нее слишком сложный и хрупкий внутренний мир.. можно ее использовать как мага, лекаря,на худой конец, как лучницу (хотя и это ей не идет), но заставлять ее танковать, по моему мнению, не только не лорно, но и противоестественно..
В Скайриме нужна не деревенская болтушка с романтическими зае..заскоками, а машина смерти, способная преодолевать и прыгать через препятствия, отвлекать противника фланговыми маневрами, не палить в режиме скрытности, изучать все аспекты боевых искусств- как оружейные так и магические, оказывать первую помощь, искать уровневую амуницию и медикаменты (а не дурацкие "слабые зелья лечения" на 70-м уровне). Для всякой романтики есть специальный мод на многоженство (никто не заставляет много жен иметь) где расширены функции брака.
Изменение репутации для пользователя Sephraella
SephraellaOffline
Сообщение №914
написано: 22 ноября 2013, 09:55
| Отредактировано: Sephraella - 22 ноября 2013, 10:15
Да нет- мод потрясающий. Такого в "свитках" ещё не было. Высококлассная проработка, озвучка, ИИ. Всё на 5+. Тут вообще речи о каких либо претензиях к данному компаньону нет. Технически она просто на высоте. Но вот прошел я всю линейку квестов Вильи, включая брачную церемонию. Побегал с ней какое то время- и понял одно. Ну не вписывается она почему то в общую атмосферу игры. А причину вот никак понять не могу.
Labux, таких машин смерти на нексусе тонны, выбирай на любой вкус, а Вилья, она ведь для другого создана.. даже если автор прикрутила бы крутую боевку, это вызывало бы диссонанс с ее характером (надеюсь, ты не из тех, кто верит, что няшка в бронетрусиках может раскидать толпу крутых мужиков?) а не впишется она в атмосферу если ее постоянно сравнивать с другими мобами в скайриме, пытаться растворить ее в окружающем пространстве, но если представить, что Вилья своя, родная, а все остальные - чужие, враждебные и непонятные, то она отлично впишется именно во внутренний мир героя, в его самый ближайший круг, из которого вы вместе будете противостоять окружающему Скайриму..
Labux, потому что дейтсвительно мало вписывается, она больше подошла к классическому фэнтези чем к свиткам. Имхо. Тем паче, что очень у неё там всё радужно-розово.
В Скайриме нужна не деревенская болтушка с романтическими зае..заскоками, а машина смерти, способная преодолевать и прыгать через препятствия, отвлекать противника фланговыми маневрами, не палить в режиме скрытности, изучать все аспекты боевых искусств- как оружейные так и магические, оказывать первую помощь, искать уровневую амуницию и медикаменты...
Такое существо там уже есть - это главный герой
Дымкотоff, если хотите качестввенный перевод, то подождёте пару дней ещё может, пока до конца у нас проверят весь текст. Спешить я не вижу необходимости.
Известен, как Sadorimatsu. Личный проект - https://raidgame.ru
Изменение репутации для пользователя seregadence
seregadenceOffline
Сообщение №922
написано: 23 ноября 2013, 13:16
| Отредактировано: seregadence - 23 ноября 2013, 13:18
я не знаю чего вы тут развили дискуссию, не знаю как у вас, но у меня вилка с лоу лвлов на легендарном танчила будь здоров, + мод для на без шумное убийство компаньёном, а по поводу характера милая не милая........ вспомните про её предложения пойти и убить кого нибудь)) это некая помесь цицерона и....... ваа как этого даэдра сумашедшего непомню как его по батьке.. чтот от них как будто взято. ещё предлогает завести крыс в подвале чтоб кормить ГГ(так как он вампир). и я не понимаю чем вам всё это не вписывается в скай? таже серана по репликам не особо похожа на кровососущую тварь) З.Ы. по поводу перевода вроде ошибок ещё не видел кроме народной песни про кузнеца. что то мне подсказывает, что пол песни переведено не так.....я в англ никакой, мб так и должно быть но сииильно смущает перевод не складывается дето в середине.Sadorimatsu большое вам спасибо за проделанную работу, всё классно уже жду след обнову
Изменение репутации для пользователя langley
langleyOffline
Сообщение №923
написано: 23 ноября 2013, 14:21
| Отредактировано: langley - 23 ноября 2013, 14:23
что то мне подсказывает, что пол песни переведено не так
Есть такая штука - точный перевод, а есть другая штука - художественный перевод. При переводе прозы и обычных текстов эти две штуки, чаще всего, удается совмещать. При переводе стихов и песен совместить эти две штуки технически почти невозможно. Рифмы, то да се... В общем, был использован уже готовый художественный перевод, и я не вижу причин, почему бы этого не делать. См. например текст песен из оригинальной игры в оригинальном же исполнении и в русской локализации - они, мягко говоря, тоже не совпадают.
Всем добрый вечер. Ребят,может я туплю,но на миссии с ней где надо ингредиенты собирать,появилась проблема:я собрал все из своего списка,отдал ей,она говорит,типа давай помогай из моего списка теперь собирать всячину всякую,и вот тут я не понимаю что делать. Списка у меня нет,что собирать надо,она сама не идет никуда,на карте нет пометки,в заданиях написано помогать ей. Что делать то надо?? (
Изменение репутации для пользователя tuordiel
tuordielOffline
Сообщение №926
написано: 23 ноября 2013, 21:10
| Отредактировано: tuordiel - 23 ноября 2013, 21:10
Velgorn, просто ходить, делать квесты, заниматься своими делами. Иногда она будет говорить что то типа "О, я нашла что то!", через определенное время она даст мини задание на какой то особый ингридиент который будет ждать в определенном месте. Забираете, отдаете ей, бегаете дальше до очередного приступа "квестодательства" Вильи. И так всего раза 4-5. В общем, не напрягайтесь, а занимайтесь своими делами.
Velgorn, просто ходить, делать квесты, заниматься своими делами. Иногда она будет говорить что то типа "О, я нашла что то!", через определенное время она даст мини задание на какой то особый ингридиент который будет ждать в определенном месте. Забираете, отдаете ей, бегаете дальше до очередного приступа "квестодательства" Вильи. И так всего раза 4-5. В общем, не напрягайтесь, а занимайтесь своими делами.
Спасибо за совет. ) Но у меня забавно получилось. ) Я решил эту проблему через какую то девушку,которая находилась в таверне,в Вайтране. Я ей сказал,типа мы уже нашли все ингредиенты,она меня отправила с Вильей обратно к этой жрице,и по прибытию,сдал этот квест. ) Слушайте,а в этом обновлении будет возможность жениться на ней или нет?
Но у меня забавно получилось. ) Я решил эту проблему через какую то девушку,которая находилась в таверне,в Вайтране. Я ей сказал,типа мы уже нашли все ингредиенты,она меня отправила с Вильей обратно к этой жрице,и по прибытию,сдал этот квест. ) Слушайте,а в этом обновлении будет возможность жениться на ней или нет?
это, видимо, Беата.. она сделана для выправления застрявших квестов Вильи.. лучше ее использовать в крайних случаях.. внимательнее прислушивайся к тому, что она говорит.. в этом обновлении можно жениться, говорят, здорово реализовано, но я еще не пробовал..
Слушайте,а в этом обновлении будет возможность жениться на ней или нет?
Посмотри скрин в 902 посте темы. Насколько понимаю, свадьба будет в этой цепочке квестов, либо сразу за ней, но я сам до нее еще не дошел
Добавлено (24 Ноября 2013, 10:53) --------------------------------------------- Velgorn, цепочка квестов, о которой говоришь, как и большинство цепочек мода на терпение. Чем чаще Вилья ложится спать на ночь в процессе геймплея, тем быстрее проходится.
Добавлено (24 Ноября 2013, 13:53) --------------------------------------------- И нужна помощь. Когда Вилья говорит, что ее мать хочет встретиться и дает амулет невероятного терпения, у меня ничего не отмечается в журнале задач. Так и должно быть?
Изменение репутации для пользователя rain12336
rain12336Offline
Сообщение №930
написано: 24 ноября 2013, 19:21
| Отредактировано: rain12336 - 24 ноября 2013, 19:24
Почитал я тут ваши комменты, особенно меня порадовали высказывания людей, считающий, что лучший компаньон в игре - это танк с супер-дамагом. Ребят, вы для чего в скайрим то играете?) Я лично - чтобы отдохнуть. Это же не ММОРПГ, где пофиг кого брать в пати, главное чтобы дамаг был и шмот нормальный. Для этого я могу и в ВоВ поиграть)
К слову сказать, в скайриме я и в одиночку могу любое подземелье втащить, поэтому мне не нужен рядом компаньон в стиле "Стой-беги-убивай". Хочется же как то разнообразить игру)
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim (Продвинутый компаньон со своей сюжетной линией.)