rain12336, ММОРПГ это Massively multiplayer online role playing game. Где тут online? Второе - в этом топике форума обсуждается не сама игра, а мод, вносящий какие либо изменения в отдельные ее аспекты, но не настолько глобальные, чтоб изменять наличие или отсутствие в ней компаньонов. Вообще:
Цитата rain12336
главное чтобы дамаг был и шмот нормальный
зачем тут дамаг и шмот?
Изменение репутации для пользователя rain12336
rain12336Offline
Сообщение №932
написано: 24 ноября 2013, 19:49
| Отредактировано: rain12336 - 24 ноября 2013, 19:50
Второе - в этом топике форума обсуждается не сама игра, а мод, вносящий какие либо изменения в отдельные ее аспекты
Это я тоже понял.
Вы явно невнимательно читали. Моё сообщение было адресовано тем, кто недоволен фактом того, что Вилью нельзя использовать как танка с большим дамагом. Смысл моего сообщения в том, что я вижу роль компаньонов (в частности - Вильи) во внесении разнообразия в игру.
Про дамаг и шмот я сказал имея ввиду ВоВ. Вот там и вправду в напарнике важны и шмот и дамаг.
Привет честной компании, При обновлении возникла проблемка! Не открывается снаряжение. Диалоги все обновились, Я ей покажи снаряжение а она иди ты лесом)))) На 1.5b было все как по маслу. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Изменение репутации для пользователя SadoYasashii
SadoYasashiiOffline
Сообщение №935
написано: 26 ноября 2013, 06:02
| Отредактировано: Sadorimatsu - 26 ноября 2013, 06:02
b@b@y, поставьте оригинал для достоверности, чтобы убедиться в ней ли именно дело. Потому что никто не жаловался по этому поводу, тем более лично проверял функционал при обновлении и проблем не выявлено.
Известен, как Sadorimatsu. Личный проект - https://raidgame.ru
Изменение репутации для пользователя inkwizitor41
inkwizitor41Offline
Сообщение №936
написано: 26 ноября 2013, 07:17
| Отредактировано: inkwizitor41 - 26 ноября 2013, 07:19
Проблема решена. Отключил мод"marriagedynamicoutfits". Возможно из-за него конфликт. Спасибо за быстрое реагирование на проблему,а Мод действительно хорош. И огромное спасибо за перевод.
Добавлено (26 Ноября 2013, 11:28) --------------------------------------------- inkwizitor41, У меня веселуха с прическами то блондинка, то брюнетка, а потом бах и другая прическа. Наверно где-то салон красоты открыли)))
Изменение репутации для пользователя inkwizitor41
inkwizitor41Offline
Сообщение №938
написано: 26 ноября 2013, 07:36
| Отредактировано: inkwizitor41 - 26 ноября 2013, 07:37
inkwizitor41, видно отправили в мир иной за измену с Уилбертом?))) А так попробуйте перезагрузить её через системную строку (не сюжет). Либо переустановить сам мод. А так проблема странная, не знаю, что и подсказать ещё т.к. ничего подобного с ней никогда не наблюдал.
b@b@y, ну а ее новые квесты работают? Мне так и не получилось обновить, новые строки меню появились, а Уилберт так и остался в Данстаре сидеть. Плюнул и прошел старые квесты по новой.
Цитата inkwizitor41
а у только у одного меня вилья фаталити не делает ( не разу не видел чтоб кому нибудь голову отрубила ) ?
У меня один раз, на 2й версии, было. Может и больше, после обновления версии она больше стала вокруг бегать. Бывает, как она рубится слышишь, а потом и не находишь кого она положила. Вдобавок, она себе новый меч подобрала, с морозом, хотя команды искать оружие не было и чего раньше не случалось.
Изменение репутации для пользователя Labux
LabuxOffline
Сообщение №942
написано: 26 ноября 2013, 13:05
| Отредактировано: Labux - 26 ноября 2013, 13:07
Да, кстати, я такое за ней частенько наблюдал. Такое впечатление, что она только видимость боя создаёт- фактически ни с кем не сражаясь. И именно на новой версии. С чем связано- фиг поймёшь. Думал- что не так с русской версией- поставил оригинал с нексуса- то же самое.
Изменение репутации для пользователя Torim
TorimOffline
Сообщение №943
написано: 26 ноября 2013, 13:45
| Отредактировано: Torim - 26 ноября 2013, 13:46
Labux, не, у меня сражается. В последней начатой игре я сначала собрал все крики, какие возможно, оставив Айрилет ждать у башни, получил все дома с модом на получение Хьерима после "Следы на снегу", взял 4 книги из драгонборна и только потом пошел по главному сюжету, уже прокачавшись с легендарными способностями. Когда относил составляющие белого флакона Квинту, на подходе к деревне Анги, забегался со снежными троллями, а Вилья сама, по ходу, завалила тамошнего дракона, Винтурута кажется, ледышками и электрикой. Если совсем не сражается - явно конфликт с каким то модом.
Изменение репутации для пользователя dragons
dragonsOffline
Сообщение №944
написано: 26 ноября 2013, 13:50
| Отредактировано: dragons - 26 ноября 2013, 15:14
WTF? это обязательно происходит в новом обновлении или можно избежать? если обязательно, то вы случайно не знаете хорошего плагина на пытки? пойду наточу свою секиру на всякий случай...
у меня была ток одна скриптовая проблема с вилкой, начинаться саааамый первый кв не хотел и она не шла за мной из кобылы... а так всё норм, шмотки собирает, сама одевается! оружие тоже сама подбирает...НО если ей сунуть в инвинтарь например только мечи то она будет надевать соответсвенно только мечи(если ей дать кинжалы она будет находить для себя боллее лучшие кинжалы а мечи топоры и т.д. отдавать вам в качестве подарка) кстати появилась такая хрень, подходит говорит что волнуется за мою броню и жизнь без диалогового окна птом без предупреждения лезет лабзаться с обнимашками..... что касается боя тооо.... если в 1.5 я её хоть както на легенде вывозил на равных то сейчас она мне морду лупит как будто так и надо, если при оружии не в рукопашку то воообще абзац выносит за 5-10 сек, да и в обычных драках проявляет себя так что пока я закончу с одним(весь скайрим с нуля сложность легенд.) она нарежет 2-4-+++ когда как. и ещё есть привычка ломиться из руин под предлогом пойти за покупками! да,да! прям посреди инста зарубив чтонибудь,когонибудь поворачивается открывает мне диалоговое окно и говорит что пошла за покупками и уходит :dr:. ну и то что я уже говорил превод песен или песни я слышал ток про кузнеца, середина текста всё испортила опять благодарю локализаторов, красавцы! но с песней подкачали(не очень важно) так что 10000000000 из 10
Torim, По поводу новых квестов не знаю, т.к. начал новую игру. А вот бьется она здорова, на одной лесной поляне, пока я с мишками пещерными плясал, она спрингана 'мать земли' завалила. Пришлось ее похвалить)))
Изменение репутации для пользователя seregadence
seregadenceOffline
Сообщение №949
написано: 27 ноября 2013, 03:51
| Отредактировано: seregadence - 27 ноября 2013, 03:53
да кстати дайте ей 2 меча, и устройте спаринг в одинаковом эквипе будете сильно удивленны вот ещё вопросик, 2.03 это финалка мода или будудут ещё что то добавляться?
seregadence, если хотите поправить данный вариант перевода текста песни про кузница, то предложите строки, которые на ваш взгляд недопустимы и предложите свой вариант перевода.
Господа переводчики, надеюсь, вы не будете еще затягивать выпуск финальной версии в связи с обновлением плагина "Вилья в Солстейме", а потом добавите его дополнительно?
Господа переводчики, надеюсь, вы не будете еще затягивать выпуск финальной версии в связи с обновлением плагина "Вилья в Солстейме", а потом добавите его дополнительно?
А может лучше сразу всё перевести и играть спокойно?
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim (Продвинутый компаньон со своей сюжетной линией.)