Velgorn
|
Сообщение №1
| Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim
написано: 23 ноября 2013, 20:02
|
|
Всем добрый вечер. Ребят,может я туплю,но на миссии с ней где надо ингредиенты собирать,появилась проблема:я собрал все из своего списка,отдал ей,она говорит,типа давай помогай из моего списка теперь собирать всячину всякую,и вот тут я не понимаю что делать. Списка у меня нет,что собирать надо,она сама не идет никуда,на карте нет пометки,в заданиях написано помогать ей. Что делать то надо?? (
|
|
|
|
|
Velgorn
|
Сообщение №2
| Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim
написано: 23 ноября 2013, 21:39
|
|
Цитата VelgornVelgorn, просто ходить, делать квесты, заниматься своими делами. Иногда она будет говорить что то типа "О, я нашла что то!", через определенное время она даст мини задание на какой то особый ингридиент который будет ждать в определенном месте. Забираете, отдаете ей, бегаете дальше до очередного приступа "квестодательства" Вильи. И так всего раза 4-5. В общем, не напрягайтесь, а занимайтесь своими делами. Спасибо за совет. ) Но у меня забавно получилось. ) Я решил эту проблему через какую то девушку,которая находилась в таверне,в Вайтране. Я ей сказал,типа мы уже нашли все ингредиенты,она меня отправила с Вильей обратно к этой жрице,и по прибытию,сдал этот квест. ) Слушайте,а в этом обновлении будет возможность жениться на ней или нет?
|
|
|
|
|