Нет с арбалета по любому противнику из инвиза наносится двухкратный урон. Хотя возможно дело в 2-ух модах на арбалеты, хотя кроме простого пока никакой не находил)
луки в начале лучше вообще не качать, в статике слабые очень они.., разве что после топовых перком может поинтереснее будет, пока не добрался. даже волка с лука убиваю лишь с 3го раза, про медведей и троллей вообще молчу, пока стреляешь, они регенить будут.. сначала двуручи хорошо справляются. А с бандюками и магами тоже нереально драться с луком, маневрировать гады научились
хехе, моунтблейдовский скилл таки полезен даже в кривой физике ская. Прежде чем на опасных с луком лезть - надо потренироваться на зайцах и ястребах 100% точность и без избыточного натяжения + даже самый слабый яд отравы позволяют справляться имперским луком со стальыми стрелами без перков с тварями вплоть до оборотня и простого медведа, хоть и извратным гемором. Так что тут дело привычки.
На полном ходу верхом, на 8 метров на опережение, под углом в 46 градусов, в слепую зону за холмиком... В голову! Сколько лет прошло, а помню как вчера это было)
На полном ходу верхом, на 8 метров на опережение, под углом в 46 градусов, в слепую зону за холмиком... В голову! Сколько лет прошло, а помню как вчера это было)
Начал разбираться в редакторе, Крейшен Ките, и уже начинает что-то получаться , Реван, Дункан, Темпа, вопрос к вам, куда надо залезть чтобы задать реген здоровья врагам, а также задать им перки и сопротивляемости? во вкладке статс я такого не нашел, кроме банального увеличения здоровья и остатикования уровня я больше ничего с врагами не сделал, а хотелось бы уязвимости, резисты прописать и перки раскидать. Можешь пожалуйста поподробнее описать, где именно править надо, хоть я уже некоторые нюансы под себя скорректировал, но я еще нуб )).
Добавлено (05 Февраля 2014, 01:28) --------------------------------------------- Где же вы все, друзья, когда вы так нужны))). Пол дня долбился, но перки и резисты не нашел где задать. И заметил такую неприятную вещь, усиление мобов вступает в силу лишь только начав новую игру, можно это как-то обойти?, очень бы не хотелось начинать новую.
Добавлено (05 Февраля 2014, 01:40) --------------------------------------------- Еще вопрос назрел, а где надо менять количество монеток в кошельках, Реван увеличил количество монет в кошельках, а мне хотелось бы их немного понерфить.
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Изменение репутации для пользователя toozikoos
toozikoosOffline
Сообщение №2498
написано: 5 февраля 2014, 03:47
| Отредактировано: toozikoos - 5 февраля 2014, 03:47
Duncun, в гугли по киту не все нюансы по редактору найдешь, да и судя по твоим многочисленным вопросам к Крейшену , гугль одно время у тебя тоже что-то некорректно робил.
За подсказку спс.
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
В моде у меча Сиянее Расвета в два раза больше урон чем у любого другого меча, это так надо? в чем тогда смысл других мечей? надо было только его оставить в игре
В моде у меча Сиянее Расвета в два раза больше урон чем у любого другого меча, это так надо? в чем тогда смысл других мечей? надо было только его оставить в игре
Это у тебя косяк где-то. В статике он почти не изменился. Если изменился вообще.
а в Статике у кузнецов убрали слитки и руду в продаже? а то кроме кожи железа никто не продает ничего получше( сначала думал, от уровня зависимость, но даже на 37 уровне не хотят металлы нормальные продавать.
а в Статике у кузнецов убрали слитки и руду в продаже? а то кроме кожи железа никто не продает ничего получше( сначала думал, от уровня зависимость, но даже на 37 уровне не хотят металлы нормальные продавать.
что на 30 лвле с 140 защитой и 70% резистом к магии унижают. Сияние рассвета баганутый по урону, смысл остальных мечей теряеться
140 защиты на 30 уровне - моветонище Тут или под 400 уже должно быть, или не рассчитывать на нее вовсе, а работать техникой боя. Хоть боевка ская относительно МиБ и правда отстой, однако ж комбинации ударов плашмя, силовых, отскоков и криков позволяют рубиться и вовсе без доспехов супротив пары гуманоидов. Сияние рассвета конечно крут безбожно, но вообще-то любой эбонитовый меч с хорошими чарами на на стихийный урон дамажит поболе. Ну а если пользоваться мечами на вытягивание здоровья или выносивости - может и перестанут унижать на 30м лвл)) Статик таки требует разнообразия в арсенале довакина.
Изменение репутации для пользователя kohour
kohourOffline
Сообщение №2512
написано: 13 февраля 2014, 17:32
| Отредактировано: kohour - 13 февраля 2014, 17:40
Где лежит последняя версия мода? ) Решил новую игру начать, ибо на старой (over 200 часов, 27 уровень) дофига багов стало. И что про модуль Дункана, я так и не вкурил, что там?
дададада! скорее сделайте и залейте кто-нить обнову. Я как раз в 5й раз устанавливаю скайрим с нуля И конечно же собираю все мастхэвы и прочие интересности, что найду в процессе поисков. Так что принимаю и раздаю рекомендации.
Изменение репутации для пользователя Poxreny
PoxrenyOffline
Сообщение №2514
написано: 13 февраля 2014, 22:14
| Отредактировано: Poxreny - 14 февраля 2014, 18:27
Poxreny, все перечисленное к статику не имеет никакого отношения. Видимо работает некий-то мод на кузницу. Нытье про бочки тоже мимо - обновлялись они всегда. Хочешь хранить барахло - покупай дом и там хоть на полу разбрасывай. Да и модов полно с домами или сундуками - все можно подогнать под свой вкус. Если хоть чуток попытаться разобраться.
дададада! скорее сделайте и залейте кто-нить обнову. Я как раз в 5й раз устанавливаю скайрим с нуля И конечно же собираю все мастхэвы и прочие интересности, что найду в процессе поисков. Так что принимаю и раздаю рекомендации.
Хочу установить этот мод,но появился вопрос ограничена ли возможность обучения за один уровень? Как в ванили за уровень можно лишь на 5 очков подняться.
5Lancelot5, в статике можно брать до 50 уроков за уровень. Собственно в основном с уроков рост уровня и идет, ибо развитие слишком замедленно на 60+ навыках. Но лично я для себя эти вопросы закрыл модулем SGI, позволяющим настроить и скорость кача, и эффективность уроков и вооьще принцип набора экпы как душе угодно. Придется поковыряться в xml табличках, но оно того стоит, рекомендую.