Всем привет. В описании сказано, что можно улучшать броню до трех раз. А потом продавать. Но например беру создаю какие-то перчатки з железа, потом их можно улучшить только раз и то их цена очень малеькая, меньше чем железо... Что не так?
Здравствуйте! Я сегодня установил данный мод и ещё несколько модов (Realistic Needs and Diseases, Achieve That, Tropical Skyrim). У меня версия 1.9.32.08 легендарная. Язык английский. Проблема: некоторые надписи (в т.ч. названия рас, некоторые пункты стартового меню по настройке) со сбитой кодировкой, вроде русской, но я не уверен. Спрашиваю, т.к. можно было бы перейти ради этого на русский, но решит ли это проблему?
Может я совсем тупой, но я просто не понимаю как в неё играть. Как повышать лвл? на использовании оружия лвл почти не растёт, учителя учат дорого, убить что бы взять лут не получается. Хочешь заняться ремеслом, а делать не из чего. Только разве что травы насобирал.
Aвтор. Скaчaл недaвно. Моjно ли сделaть тaк чтобы нaвыки кaк в вaнильке кaчaлись? A то я yдовольствие не полyчaю. И дрaкон... Он не дрaкон... Он бессмертнaя твaринa.
Изменение репутации для пользователя ross
rossOffline
Сообщение №2565
написано: 1 июля 2014, 22:35
| Отредактировано: ross - 1 июля 2014, 22:56
неделю назад начал играть с этим модом, это шикарно!! на мой вкус скайрим должен был быть таким с самого начала, а не допиливаться силами мододелов. к ванили потерял интерес после той же недели, пройдя майн и половину гильдий. а тут я только отважился сунуться к драуграм :), ваншотят, сволочи. ходишь, к звукам прислушиваешься... баланс вне всяких похвал! играю за лучника, почти без брони, + немного ядов и зелий(замедление времени решает).
возникла пара вопросов: ледяные атронахи, от них у меня когнитивный диссонанс, громадная глыба льда делает протыкающее движение, но урон как от половины стрелы даугра. во имя баланса? невидимость не работает вообще. и заточка арбалета была убрана, или я глюк словил?
Добрый день. У меня в режиме скрытности отсутствует и глаз и прицел. Последнее особенно удручает. Это специально так сделано или у меня конфликт чего-то с чем-то (например с ІНUD)?
VS_Revan, оказалось всё норм). крафт и заточка арбалета открывается по мере прохождения. и невидимость работает, до этого мода я ей никогда не пользовался, не знал нюансов скайримской.
Изменение репутации для пользователя Andrey_Efimov
Ну к чему эта регинерация ,еслибы не она моду цены б небыло а так выходит неиграбельная хрень,по крайней мере на легендарном уровне на других я играть из принципа себе не позволю ,можна както регенирацию убрать вернуть все к старым хелкам и при этом не сносить мод?
Andrey_Efimov, мод делался еще до того, как ввели легенду. последняя была для самых ярых хардкоров, к которым даже я себя не отношу. норма - очень даже хардово.
Самоудалился
Изменение репутации для пользователя Andrey_Efimov
Не знаю, связанно ли это со статиком, но у меня не качаются компаньоны. Лидия зависает на 16, Дженесса на 17. До этих уровней качаются вместе с ГГ, а потом затык. disable/enable не помогает. Версия 1.9.32.0.8 ДЛЦ: даунгард, ХФ. Моды: статик, фростфолл, сырость и холод, пепел, смертные дети.
volfman, да вот та что в шапке - последняя. было еще пара беток, вот вроде последняя: http://yadi.sk/d/KNaDQB8B9ZMot сам уже не помню что там нового/пофикшено и т.п. ну кардинальных отличий от шапки быть не должно.
VS_Revan, спс, а то я последний раз еще старую версию больше года назад играл. С неоф патчами и Immersive Creatures мод не конфликтует?А то хочется поиграть без багов и с новыми монстрами.
volfman, ну неоф патчи конфлитуют со всем чем можно. не думаю, что статик исключение. не люблю я их. смотрел ченж-логи еще когда они выходили - был недоволен. много фиксов, которые либо не значительны (но вызывают конфликты), либо криво пофикшены, либо и так пофикшены в офф патчах (в офф - правильнее. все.). кричеры конфликтить не должны, разве что будут некоторые не статичны - с динамическим уровнем (если делались не по темплейтам, а с 0).
подскажите а система арскачки через учителя осталась без изменений? то есть если апнул по квесту сложному 3 уровня например, то подняться я смогу только на 5 очков? или придется каждый левл прерываться чтобы обучиться, и бегать туда сюда?) все бы хорошо, но если это так, то нельзя именно вот это отключить ? или таких опций нет)
Изменение репутации для пользователя VS_Revan
VS_RevanOffline
Сообщение №2579
написано: 23 июля 2014, 15:38
| Отредактировано: VS_Revan - 23 июля 2014, 15:39
1324567, 50 очков на лвл можно брать у учителей. опций таких нет. ну 3 лвл ты не апнишь по квесту) разве что на первых порах... и то очень маловероятно.
Самоудалился
Изменение репутации для пользователя 1324567
1324567Offline
Сообщение №2580
написано: 23 июля 2014, 15:49
| Отредактировано: 1324567 - 24 июля 2014, 03:10
50 очков на лвл можно брать у учителей. опций таких нет. ну 3 лвл ты не апнишь по квесту) разве что на первых порах... и то очень маловероятно.
о как, то ест ь за левл дается 50 очков? здорово. Раз уж вы уже здесь подскажите пожалуйста, совместим ли мод с монстер модом? на увеличение респа и разнообразия монстров, щас как раз поискать хотел ответ
upd вроде норм, только пришлось уже на 1 левле убегать от толпы разбойников в стале, а их потом оборотень замочил, кароч пока как мышь приходится окопами пробираться )
единственно пока что заметил странность, с 15 воровства изи украл дорогое ожерелье, на котором было написано 0% шанса, потом стырил у нпц 300 даэдрических стрел 2 раза, и не смог украсть другое ожерелье с шансом 8% даже с ~30ой попытки) а так все просто супер