temp5050, партия выражает тебе благодарность. Доделаю ковку - примусь за доспехи. Очень четко все описал. Молодец. Ты прям луч света в непроглядной тьме неразборчивых коментов на форумах КК.
Duncun, какой к чёрту хрупкий ?? В этот лор понамешали в оригинале чёрти чего . Аргониане в болоте , Норды скандынавы , Орки варвары , эльмы англичане ( с их культурой мля) , данмеры проклятые богами (африкосы) , босмеры дикари которые по лесам бегают (дЫКЫЕ племена амазонки), Каджиты наркоманы , Имперцы и бретонцы которым бабки да власть подавай ( СшА) и + На сцену Довакин братишка алдуина и сынишка акатоша и родственник по маминой линии партрурнафигу ну и кент все старых бородочей с туумом ))))) Тут Лор - Сдох ! - Ок Да как то )
Имперцы и бретонцы которым бабки да власть подавай ( СшА)
та ну, откуда америкосы? Имперцев, вместе с имперской броней и их имперским легионом копировали с Древнего Рима (посмотри на тяжелую имперскую броню, шлемы и т.п.). А бретонцев - с кельтов, испанцев, французов - и рожами и именами и повадками.
А что касается брони, представь что ты просишь: сколько паков разнообразных - под каждый нужен патч, да и сколько раз в году они обновляются? тот же иммерсив арморс - вроде ставил уже 6ю версию, джейсус свордс - вообще 13 (да, и куча версий с буквами) - и под все править? Хотя да, поддерживаю, было бы очень интересно, т.к. самому без сторонних паков брони, мечей, щитов и прочего Скайрим кажется ой какми престным
Тигрёнок1, кабал120. Нексус. После его ретекстуров, я забил на всякие модовские броньки и оружие. Ситис)), по большому счету так и создали мир ТЕС. Я на каком то ресурсе видел подробный анализ всех рас) Так что тут ты америку не открыл.
Лучше бы мехом броню подбили, чем маялись ерундой - все равно любые ретекстуры будут выделятся из окружения если не цветом/дизайном, то разрешением. А вот бронеливчики в лютый мороз раздражают. Еще мечтаю увидеть вменяемые палатки, а то в какую "больницу" в лагере братьев бурь или империи не заглянешь - хочется обнять и согреть, ну или как минимум полог палатки подоткнуть.
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема, при установке RSS героиня выглядит как жертва солярия, тоесть все тело покрыто черными пятнами и разводами, установлен мод LadyBody от Kristы. Подскажите как избавится от такой проблемы?
Duncun, а торговлю в Скайриме переделать не хочешь? а то совершенно бесполезное это дело. никакого баланса, слиток стали покупаешь за 100, а продаёшь за 6, это нормально?
Тигрёнок1, поставь мод Треид Бартер(ссылку на него не дам запрещено) или как вариант ставь вот этот https://modgames.net/load/247-1-0-15903 , с этим модом денег должно хватать, не только на хлеб, но и на масло .
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??