El_Barrent, 40 для статика это пфф + серебряное оружие слабое 40 не выйдет оно сильнее стального и то чуть-чуть , а 20 ед не выйдет т.к. этот урон физический и просто не чувствуется . Что с ним что с двемеркой разницы я не заметил когда зачищал гробницы :(
У меня по нежити серебряным двуручем урон заметно сильнее, чем с двуручем небесной кузницы. 1х1 драугра с серебром я убиваю, а с небесной сталью - нет. 40 урона позволяет убивать любого изгоя, так что я пока красноречие хочу хотя бы до 80 поднять.
Еще можно добавить, как уже не раз говорили, уникальные свойства каждому сету: эльфийскому - сопротивление к магии, ламелляру - повышение запаса сил, орочьему - здоровья (примеры с потолка)
Тут надо скрипты писать. Темп придет, может что и сообразим.
Меня тут идея осенила, может поддержите . Сделать бы пропажу зачарования на оружии, то есть к примеру взяли мы меч, зачаровали его на энное количество единиц и как полоска зачарования окончилась, зачарование с оружия полностью исчезает и надо меч у пентограммы по новой чарить на какое-то заклятье. Суть в том, что Во первых такой нюанс прикроет халяву, во вторых добавит интереса, в третьих за даедрическими артефактами придется следить, к примеру если не хочешь чтобы меч Меридии стал обычным мечом, то следи за ним и вовремя заряжай.
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Дали мне значит 10 душ за смерть Мирака - потратил 3, сбросил соответственно 3 ветки=12 купленных перков. Вернулся в Скайрим и тут же скупил все обратно...а точнее обменял на накопившиеся кости, чешую и 200+ фирменного герболайфа (мора+мухомор+язык) за 200+тыс., ну и по мелочи, еще и в плюс вышел. Думаю, до конца игры хватит)) Основной квест Драгонборна пролетел за 10 часов с учётом разглядывания природы, сбора ингридиентов и квеста Решающий спуск (курган Бладскал) - надеюсь, к следующему прохождению уже будет остатикован, ибо местные вражины труда не составляли.
GeeXT, во-первых, прочитай описание мода, во-вторых, внимательно его перечитай (сам так делал), в-третьих, поставь сложность пониже (на новичка-многие так начинают), а уровни набираются за уроки у учителей (быстрее всего), а деньги - легче всего поднять проходя Гильдию воров, Темное братство, воруя по мелочи и по крупному, собирая травки, убивая ради шкурок животных...в общем, воровство, браконьерство, мародерство...
Добавлено (16.06.2013, 19:54) --------------------------------------------- Darkcybrid69, вчера или позавчера отвечал - не ленись, почитай форум
люди плз помощь нужна подскажите ингридиенты для ядов паралича и затяжного урона здоровья плз новую игру начал , а и + востоновление магии и запаса сил . Очень надо )))
я проскочил только основной квест, поэтому обо всех не берусь судить. Моя логика: на остров по квесту попадает только довакин (знаю что можно и недовакином приплыть, но нечего туда соваться низким уровнем), т.е. игрок уже может валить драугров и драконов, т.е. вражины должны быть сильнее драугров. Пепельные отродья при моем 30 уровне были 25 уровня и значительно слабее драугров (да и лут поприятнее чем с драугров), и не кричат они... Кузнечики или саранча - не помню, должны быть как хорус-охотник, например, а они слабее. Ну и драконий жрец, я уже писал, пал за время действия одного зелья замедление времени (и дал доступ к чёрной книге с приятными бонусами). Так же встречались просто драконы - походу ванильные, именной дракон что по основному квесту при выходе из двемерских руин - тоже не составил труда. В двемерских руинах вроде всё в порядке. В нордских руинах - в основном драугры военноначальники, палачи -порядок. Что касается населения Апокрифа - на моем уровне было интересно - претензий нет. Такие вот впечатления от прохождения основного квеста дополнения 30м уровнем на мастере с 360 брони 90+ урон одноручкой 135 арбалетом (с 3000 болтов), 295 здоровья...ну и с Моьл бегаю - она много чего таскает
Изменение репутации для пользователя temp5050
temp5050Offline
Сообщение №1455
написано: 17 июня 2013, 08:46
| Отредактировано: temp5050 - 17 июня 2013, 08:48
Суровый_норд, Статик никак не затрагивает Dragonborn, там все ванильное.
Цитата Суровый_норд
Еще можно добавить, как уже не раз говорили, уникальные свойства каждому сету: эльфийскому - сопротивление к магии, ламелляру - повышение запаса сил, орочьему - здоровья (примеры с потолка)
Тут надо скрипты писать. Темп придет, может что и сообразим.Duncun, тебе если нужно, подумаю, как это лучше сделать. Хоть и не хочется мне над этим голову ломать))) Это уже мелочи, пользы от таких перков не много будет.
Изменение репутации для пользователя Гильяно
ГильяноOffline
Сообщение №1456
написано: 17 июня 2013, 10:28
| Отредактировано: Гильяно - 17 июня 2013, 10:30
Читаю тут Duncuna, Темпу и диву даюсь, вот вы с этим Китом голову себе ломаете, не редактор, а прям непроходимые джунгли, скрипты, параметры, переменные и т.п и куча других головоломок, дак еще и на англицком. Мое уважение вам парни)).
По теме, а может привязать бонусы к броне не по индивидуальной схеме, а по разделам ковки, то есть к примеру: у всей брони которая создается в стальном разделе, там + 10 к здоровью, железный раздел ковки+ 5 к выносливости, то что в стеклянном отделе + 7 к уклонению, но + 10 к урону от стрел и т.п. и т.д. К тому это пишу, что по разделам ковки задать бонусы к доспехам будет лучше, нежели индивидуально к каждой броне отдельно, потому что у многих стоят сторонние паки с броней.
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Duncun, тебе если нужно, подумаю, как это лучше сделать. Хоть и не хочется мне над этим голову ломать))) Это уже мелочи, пользы от таких перков не много будет.
А по-моему это будет интересная фича) Если не трудно можешь подумать. Сразу говорю, по опыту, на подобие ванильного перка (4 составляющих комплекта доспехов [желез., сталь и т.д.] +25% к уровню брони) - не работает. Я и отдельным перком игроку кидал, и в boost кидал - безрезультатно. Была у меня идея сделать как в давнгуарде, там каждый атрибут брони стражей обладает своим ключевым словом, и в перке ЭкипервкиСтражей прописано условие на то, что одеты все атрибуты брони.
Это раз.
Два - я ж вроде выкладывал остатикаванный драгонборн. Чего не скачали? Правда там без ренгена и пу, без лута и без сундуков... Просто увеличенные статы...
Еще у меня в планах пересмотреть всех призраков в игре и добавить им сопротивляемость как в морровинде. Будет весело)
Гильяно, чет ты замутил лишнего. Как сказал Темп - все эти перки - символические бонусы. Просто приятно. И без нах можно обойтись. И поставь ретекстуры Кабала120, сразу забудешь про сторонние моды.
Добавлено (17.06.2013, 16:12) --------------------------------------------- Суровый_норд, тут смотри.
temp5050, гуд, комрад. Надо будет Ревану сказать чтоб включил в основной модуль.
Добавлено (17.06.2013, 18:47) --------------------------------------------- у меня мысль переделать наносимый урон (НУ): НУ=Урон от оружия + навык владения (одноруч./двуруч/лук)/2. Получится при навыке 100 герой будет неплохо рубать бандитов с железного кинжалика. Ну и +50 к урону особо погоды не сделает... как вам?
Получится при навыке 100 герой будет неплохо рубать бандитов с железного кинжалика.
Попробуй, должно быть интересно, если учесть тот факт, что профессиональный мечник и с куском тупой железяки бед натворить может, так что все справедливо).
P.S. Duncun, а ты будешь адаптировать свой модуль под плагин мечей Джейсуса? Без этого сборника арсенал Ская уже просто немыслим(.
Изменение репутации для пользователя temp5050
temp5050Offline
Сообщение №1465
написано: 17 июня 2013, 15:08
| Отредактировано: temp5050 - 17 июня 2013, 15:24
Надо будет Ревану сказать чтоб включил в основной модуль.
В Статике, кстати, вот эти параметры уже изменены: fCombatStealthPointRegenAlertWaitTime fCombatStealthPointRegenAttackedWaitTime fCombatStealthPointRegenDetectedEventWaitTime fCombatStealthPointRegenLostWaitTime
Duncun, просмотрел, патча на Джейсус там нет. Вот никак понять не могу, как ты себе мог не поставить этот пак мечей, красивые же, лорные, вписываются в стилистику игры, неужели ванильных палок так хватает?
Подскажите, а то что у меня не работают пасивки от вещей на уменьшения стоимости заклинаний - это нормально? А то у меня было -100% к стоимости заклов и мана не требовалась вообще, а сейчас нету такого(
Вот играю я на статике ,сложность адепт ,прокачался до 9-ого уровня, еле-еле прошёл ветреной пик (уж очень сильно хотелось получить крики), убил первого дракона, прихожу в Винтерхолд и там на город нападает старинный дракон(!!), убить его невозможно, это нормально?
Поиграв чистым двуручником пришел к выводу, что ему жизненно необходим какой-то бонус против магов. К примеру, противник в легкой броне/ без брони всегда падает от силового удара. В данный момент практически любой маг сносит мои 200 хп (бретонец + зелье сопротивления) за 1-2 каста, а так хоть в случае ближнего боя шансы будут завалить. Да и вообще странно смотрится полный игнор соприкосновения непокрытой головы с 20-ти килограммовым молотом.