Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)

Static Skyrim
Гильяно  Offline  Сообщение №1561 написано: 27 июня 2013, 09:56

339
Ах да ребят, еще настоятельно рекомендую вам поставить Вилью,  good ну это просто, что-то изумительное), Раньше всегда за все игры, ГГ бегал авантюристом-одиночкой, решил поставить Вилью и очень здорово приукрасил игру).

Добавлено (27.06.2013, 13:56)
---------------------------------------------
Lator_Kr0n, к сожалению больше никаких нельзя((, я еще на арбалеты облизываюсь, но тут если Duncun найдет время для патчей к стороннему оружию. Можешь Джейсус поставить, но там нет деления арсенала на легкое, среднее, нормальное, а только на легкое и тяжелое(но конечно не забудь поставить патч для Джеййсуса)

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Суровый_норд  Offline  Сообщение №1562 написано: 27 июня 2013, 10:07

282
Цитата Lator_Kr0n

И просьба, если у Вас есть какой либо список, из комбинаций модов, лучше всего подходящих под статик, дабы не нарушать концепцию предложенных Вами, весьма интересных изменений в игре. Т.к. буду набирать папку дата заново и new game.

Присоединясь к просьбе
От себя добавлю: сообщение 1246 или в профиле - моя сборка модов. Особенно посоветую "Перековка имперского снаряжения"(если играешь за империю) и "Скайримский конфликт"(оба есть на сайте)
Также нравится Master of Combining1.1 - позволяет объёдинять два слабых зелья лечения в одно среднее и т.п. что особо актуально для Статика на средних и высоких уровнях
Ну и "Беспощадный бой 1.2"(версия есть новее русская)-неписи атакуют что бешеные и заставляют использовать весь арсенал

USSEP+fix,
Плащи Скайрима,
Convenient Horses, Non-Automatic Skill Books, Thieves Guild Bounty Clearer, CFTO, OBIS, RLO
Static Skyrim Seimos edition от 02.01., Requiem Blessings, AOS,
Обучение перкам
Ситис))  Offline  Сообщение №1563 написано: 27 июня 2013, 10:40

47
temp5050Duncun,  я вас прошу скажите как в КС загрузить сразу 2 мастер файла несчитая (скай и Апдейт ) . У меня драгонборн и даунгард вместе не грузятся подскажите плз помощь ваша будет мне незаменима)))

УВажать котов - ЭТО ЗАКОН !
Duncun  Offline  Сообщение №1564 написано: 27 июня 2013, 11:27

670
Ситис)), в гугле забей, там надо что то дописать в настройках.

Мой будущий мод
Ситис))  Offline  Сообщение №1565 написано: 27 июня 2013, 11:49

47
Duncun, спс уже нашёл

Duncun  Offline  Сообщение №1566 написано: 27 июня 2013, 11:57

670
я вот думаю, стоить ли по нормальному остатиковывать драгонборн? В смысле с регеном и другими перками... Но только под мой модуль.

по поводу совместимости - я рекомендую Улучшенные патрули. выглядит очень круто.

Мой будущий мод
Гильяно  Offline  Сообщение №1567 написано: 27 июня 2013, 12:35 | Отредактировано: Гильяно - 27 июня 2013, 12:38

339
Цитата Duncun

я вот думаю, стоить ли по нормальному остатиковывать драгонборн? В смысле с регеном и другими перками... Но только под мой модуль. по поводу совместимости - я рекомендую Улучшенные патрули. выглядит очень круто.

Улучшенными патрулями давно пользуюсь, мод значимо добавляет атмосферы).

Остатиковывать Солтсхеим? А почему бы и нет, если у тебя желание есть, не регенещееся мобы выпадают из баланса, что не хорошо. Если остатикуешь с регеном, будет здорово!) Только бы *мяса* им поболее добавить, чтобы не было стимула в начале игры к эльфам соваться.

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
temp5050  Offline  Сообщение №1568 написано: 27 июня 2013, 13:43

167
Цитата Гильяно

Ах да ребят, еще настоятельно рекомендую вам поставить Вилью,  ну это просто, что-то изумительное), Раньше всегда за все игры, ГГ бегал авантюристом-одиночкой, решил поставить Вилью и очень здорово приукрасил игру).

хмм... никогда бы не подумал, что поставлю мод на компаньонов. Но 7500 диалогов это, как минимум, интересно))

Lator_Kr0n  Offline  Сообщение №1569 написано: 27 июня 2013, 14:05 | Отредактировано: Lator_Kr0n - 27 июня 2013, 15:52

12
Люди кто знает, установил  Duncun 08 доп модули, и  Wrye Bash пометил красным мод нормально будет работать? или надо, что то переделывать? Т.е. сообщается, что мастер файлы имеют неверный порядок.
DuncunGothicMod.esp должен стоять в списке загрузки  -после RevansStaticSkyrim.esp?

Список модов играбельных с Requiem.
Тигрёнок1  Offline  Сообщение №1570 написано: 27 июня 2013, 14:20

94
странно конечно, но после установки пропали некоторое железное и стальное оружие, и при улучшении на точилке, не написано чего надо. щас попробую моды отключить некоторые, но всё же...

Duncun  Offline  Сообщение №1571 написано: 27 июня 2013, 14:29

670
Тигрёнок1, нужны книжки на заточку. Ищи около торговцев и кузнецов Ривервуда и вайтрана. Именно около, не в продаже, а рядом с НПС.

Мой будущий мод
Тигрёнок1  Offline  Сообщение №1572 написано: 27 июня 2013, 14:36

94
ага, значит если попропадали всё оружие, эт норм, а то я перепугался

El_Barrent  Offline  Сообщение №1573 написано: 27 июня 2013, 14:57

45
Цитата temp5050

хмм... никогда бы не подумал, что поставлю мод на компаньонов. Но 7500 диалогов это, как минимум, интересно))

Только вот жаль, что голова Вильи из 21-го века, а не из сурового Скайрима.

Тигрёнок1  Offline  Сообщение №1574 написано: 27 июня 2013, 15:19

94
нашёл одну книжку, всё равно нет кинжала железного, и нет надписи как их затачивать, и самого обычного лука урон 55, это тоже нормально?

Добавлено (27.06.2013, 19:19)
---------------------------------------------
кинжал появился, а где книга на заточку? и почему то их два вида, как делать

Гильяно  Offline  Сообщение №1575 написано: 27 июня 2013, 15:25 | Отредактировано: Гильяно - 27 июня 2013, 15:25

339
Цитата Тигрёнок1

Только вот жаль, что голова Вильи из 21-го века, а не из сурового Скайрима.

Почему-ж так категорично), отличная баба, с косичками, прямо как совдеповская колхозница, че не так-то :) ? А если русые косы боярина не устраивают, то на сей случай там множество вариантов с прическами...

Чет топик засоряю blush , потому хочу внести небольшое, но предложение, по балансу. Мелочь конечно, но все-таки, вам никогда не казалось глупым и читерным давать неимущим гражданам 1 золотой, в обмен на его дружеское отношение и отличный бонус к торговле впридачу? По мне так неправильно это(, то что мы дадим неимущим бомжам одну монету, нам не жарко, не холодно. я бы предложил увеличить альтруизм довакина эдак на 100-200  монет. Было бы справедливо, да и нищий теоретически уже может на эту сумму купить Алто с батоном.... денег на продукты должно хватать....

Duncun  Offline  Сообщение №1576 написано: 27 июня 2013, 15:40

670
Тигрёнок1, для каждого материала 5 книжек. Две на оружие, одна на доспехи и две на улучшение. Где искать первые - я сказал. Еще пару книжек есть вокруг вайтрана, В пещерах и в форте где есть кузни.

Мой будущий мод
Тигрёнок1  Offline  Сообщение №1577 написано: 27 июня 2013, 16:05

94
Duncun, только броню я уже могу улучшать на верстаке, хоть и не написано чем:)) и ещё глюк один, появился волчий плащ, причём их два, один как и положена кожа, шкура волка и тому подобное, второй же создаётся за 1 копейку и стоит 400, при том поднимается кузнечное дело

Duncun  Offline  Сообщение №1578 написано: 27 июня 2013, 16:36

670
Тигрёнок1, это реван хотел добавить... и не добавил. А улучшение ничего не стоит. Это так задумано.

Мой будущий мод
Lator_Kr0n  Offline  Сообщение №1579 написано: 27 июня 2013, 17:12 | Отредактировано: Lator_Kr0n - 27 июня 2013, 17:28

12
Duncun, подскажите пожалуйста с оружием боле-менее ясно - можно только лишь от JaySus (у остальных видов будут неправильные хар-ки или как то так..)
А с броней как быть, т.е.  какую можно устанавливать любую? или всё же будет рекомендация по ограничению?

Duncun  Offline  Сообщение №1580 написано: 27 июня 2013, 17:48

670
Lator_Kr0n, каждую характеристику оружия и брони (их там 6 или около того) я правил вручную для каждого оружия. Естественно что никакой пак не будет отвечать реалиям мода, без предварительной правки. Я выложил правленый пак для джейсус мечей и босмерской брони. В самом скае надо столько править и добавлять, что у меня нет желание еще и править кучу оружия и бронек, которые я даже не использую. Может еще арбалеты поправлю, если мне ссылку кинут.

Мой будущий мод
Тигрёнок1  Offline  Сообщение №1581 написано: 27 июня 2013, 18:02

94
собрать бы все эти моды в один с правками, но работы будет много, врятли кто возьмётся

temp5050  Offline  Сообщение №1582 написано: 27 июня 2013, 19:23 | Отредактировано: temp5050 - 27 июня 2013, 19:24

167
Цитата Гильяно

Ах да ребят, еще настоятельно рекомендую вам поставить Вилью

Что-то я не в восторге от неё. Речь у неё как у истинной блондинки, тут даже перекраска волос не поможет))) Да и забагованная она какая-то. Ехал с ней из Ривервуда в Вайтран. На середине дороги где-то потерялась. В Вайтране использую "призыв", а она обратно из Вайтрана куда-то бежит. И так раза 3, пока сейв не загрузил ранний. Отправил её вещи продать - она раза в 3 больше денег принесла, чем если бы я сам эти вещи продавал. Не спортивно это как-то. Затем после выхода из Вайтрана раз 6 в свою дудку дудела, потом, наконец, села на лошадь, да вместе с ней на "балкончике" слева от ворот и застряла. Начал вызывать её "призывом" - на секунду наполовину под землей появляется и исчезает сразу. Вывод: Вилью в топку! :D

Тигрёнок1  Offline  Сообщение №1583 написано: 27 июня 2013, 20:22

94
temp5050, про вилью ты точно сказал:)) на счёт багов ещё не знаю, а вот речь это да, жалко что не отключается:))

Гильяно  Offline  Сообщение №1584 написано: 27 июня 2013, 20:39 | Отредактировано: Гильяно - 28 июня 2013, 00:01

339
Эх, не понимаете вы блондинок, по мне так голос наоборот подкупает smile2 )). temp5050, ну не знаю, три дня уже с ней гоняю и не одного бага не встретил, единственное, что она работает на массу как ББ)))). Постоянно хочет и пить и есть, вечно просит, уже в привычку вошло за пивом и пирожками в сумку лезть, а мне и так РНД хватает)). Но в целом я очень и очень таким незаурядным компаньоном доволен!!)) temp5050, а попробуй деваху в самый низ лаунчера поставить, может поможет, у себя я багов не замечал и это еще учитывая мои 108 галок в лаунчере!

Duncun  Offline  Сообщение №1585 написано: 28 июня 2013, 04:48

670
обновление мое модуля + пачт совместимости со статикой (остатикованные длс) + патч на пак арбалетов + патч на небесное оружие

Мой будущий мод
Гильяно  Offline  Сообщение №1586 написано: 28 июня 2013, 04:56

339
Duncun, спасибо мужик  good .

Ситис))  Offline  Сообщение №1587 написано: 28 июня 2013, 05:07

47
Гильяно,  108?????????? mellow

Lator_Kr0n  Offline  Сообщение №1588 написано: 28 июня 2013, 05:14

12
И чего только не делал, в плоть до того, что сносил игру и устанавливал заново, но все едино. К сожалению Duncun, с Вашим вариантом статика новая игра никак не начинается (происходит звук начала игры и все виснет) пробовал как на лицензию так и на пиратку.
и Wrye Bash постоянно метит красным DuncunGothicMod.esp, т.е. мастер файлы имеют неверный порядок. (копировал и все подряд, и выборочно, ставил как без Статика так и поверх него, менял порядок ставил и высоко и низко, да в общем то к сожалению все манипуляции ни к чему не привели... В итоге (понял, что видно не для меня это сделано :) и взял да установил оригинальный статик и начал новую игру, и все отлично работает.

Гильяно  Offline  Сообщение №1589 написано: 28 июня 2013, 05:17 | Отредактировано: Гильяно - 28 июня 2013, 05:18

339
Цитата Ситис))

Гильяно,  108??????????

Да. :D

Duncun  Offline  Сообщение №1590 написано: 28 июня 2013, 05:55

670
Lator_Kr0n, все длс стоят?

Мой будущий мод
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб