Как же я отстал от жизни!!! 720 сообщений в теме, а я Инет всё никак не проведу)) Нужен совет на будущее. Надоело постоянно искать в Инете последнюю версию CK, поэтому решил перейти на светлую сторону и купить лицензию)) Поэтому вопрос к счастливым обладателям лицензии (и по совместительству мододелам):
Если я поставлю русскую лицензию Ская версии 1.4, прилагаются ли к ней бесплатные обновления из Инета и бесплатные обновления СК ?
VS_Revan, на какой версии Ская ты пишешь - русской или английской ?
ЗЫ: Постараюсь провести Инет в ближайшее время и обновить "Обучение перкам", очень соскучился уже по Скайриму)))
днём не встречал ни разу. постоянно появляются ночью если идти от "поместья у озера" (если нет - от сосновой заставы) к озеру - вдоль него будет дорога. лучше идти налево - там ближе, если пойти направо - вервольф будет за поворотом...они же походу не постоянно спавнятся, может прийдется подождать сутки
Duncun, перком можно прописать модификатор урона - 0, если пртивник блокирует, а скриптом потерю выносливости пропорционально весу оружия (и тут же можно уменьшение урона вписать, чеб без перка, но с перком легче). это мне влом. хочешь такое - грызи папирус, без него - никак.
Ghost_Wolf, спасибо за скрины! завтра пойду искать. Волшебный тут форум - только написал и вот, в музее двемеров нашел амулет Зенитара! - пойдет для алтаря в подвале)
Цитата Duncun
вместо удара по щиту тратилась стамина
есть мод - Дуэль - там именно так и сделано, без перков.
Как-то, немного я разочаровался, когда получил Соловьиный клинок. Так совпало, что получил его почти сразу после сияния рассвета, т.к. что там что там одинаково сильные враги, да и до Соловьиного еще кучу пройти надо... Сияние рассвета - урон 51, вес 10, соловьиный - урон в два раза меньше - 24, а вес больше - 13 - прямиком на стенд(
Изменение репутации для пользователя Гильяно
ГильяноOffline
Сообщение №729
написано: 3 апреля 2013, 19:04
| Отредактировано: Гильяно - 3 апреля 2013, 19:11
есть мод - Дуэль - там именно так и сделано, без перков.
Суровый_норд, у меня есть этот мод,версия 5 с чем-то,самая новая, лежит в папке),а он со Статиком совместим,а то ставить из-за конфликтов боюсь,Реван вроде систему боя менял или нет?
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Гильяно, эт вопрос к Ревану. Я играл с Дуэлью со Статиком 1.42...особых конфликтов не замечал...вообще не помню чтоб конфликты были. Если ставить дуэль перед статиком, то тоже получается довольно-таки интересно: там изменен интеллект неписей и они заметно умнее ведут себя при групповых боях, блокируют и т.п., поэтому сейчас играя на мастере пока побаиваюсь его ставить
Был конфликт Дуэли с патчем от Дункана, т.к. затрагиваются перки и там уже сильно заметно что стоит в порядки загрузки
Добавлено (03.04.2013, 23:21) --------------------------------------------- да, Реван ведь менял перки на блок (те которых 5 уровней), запас сил Дуэль по своему как-то пересчитывает...на счёт перков оружия - не знаю, броня вроде не затрагивается.
в общем, попробуй, поэксперементируй с порядком загрузки. Я как подкачаю боёвку - может тоже поставлю, т.к. Дуэль убивает геймплей лучника-сникера
А кто знает, Дэдли драгонс стоит ставить со Статиком и как будет проявляться?
Дэдли драгонс стоит ставить со Статиком и как будет проявляться?
Ну смотри сам,дело хозяйское ,лично мне силы Ревановских драконов по шейку хватает,очень уж они злые),а если ты по поводу конфликтов то не будет,только регена здоровья у них вроде не станет,но ставь обязательно после Лучшего Баланса .
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Мод в какой то степени хороший, но в начале через чур хардкорный, где это виданно, что волка пол часа пинать надо было? На чем вообще качаться юному довакину? Кроликов лупить? По сути охотники сидящие на привалах и в тавернах должны ходить не с охотничьими и длинными луками, а а скалашниковыми сотой серии. Вариант с крафтом тоже слегка отпадает. Что бы что-то скрафтить нужно добыть ресурсы. А что бы их добыть нужно зачистить какое нибудь подземелье, накопать руды и прикончить какую нибудь живность. Что бы это сделать нужно хорошее снаряжение. Замкнутый круг. Вариант с покупкой ресурсов тоже отпадает. "Что бы купить что нибудь не нужное, нужно сначала продать что нибудь не нужное". Самый простой вариант - травничество. Но только подумать - какой нужно собрать гербарий, что бы закупить ресурсы для крафта хотя бы двемерского сета... Может подскажете пару советов по игре с этим модом?
KamOK, ну, ты сам почти ответил на свой вопрос. Юный Довакин явно сразу на медведя не пойдет, значицца лисы, олени, волки-одиночки (один-на-один - вполне возможно). Руды вокруг тех же Ривервуда и Вайтрана - валом. Даже игра подсказывает - "Хватай топор и наруби побольше дров" - в Вайтран можно прибыть с приличной суммой. Бандиты вокруг Ривервуда тоже вполне по зубам. "Добровольных помощников" - много (стража, бард Торвальд, патрули). Ах да, наверное ж все это скучно и долго! Типичный синдром ванилы - настоящий герой уже рождается с Might and Magic, врагов забарывает взглядом, и тока отсутствие крыльев не позволяет душить драконов аки цыплят. Ну чесное слово, камрад. Даже в реалии против волка-двух не каждый опытный выстоит. А тут некто Довакин, о котором ничего не известно, да и сам он про свое призвание не знает. Сложность мода, опредленная приближенность к реалиям указана в описании. Даже рекомендуем уровень сложности. Уже можно было как-то настроиться. Если играешь в первый раз - простительно, для опытного - такие сложности вполне ожидаемые, если не сказать желанные Мелкие поручения, простая работа (дрова-руда-трава), халява (сундучки, бесхозное оружие), удача (искатель сокровищ, стычка разных противников), рискованные попытки (тут тактика) - все с "чистого листа" для создания в БУДУЩЕМ "Герой он бесстрашный и непобедим". Вот тебе картина маслом. Детский сад какой-то
P.S. А подпись твоя тут для красного словца, или все ж ты следуешь данному принципу? Ввиду твоего вопроса спрашиваю так, без подкола, но с намеком
Я с начала иду в шахты. На низких уровнях хороший кач. Золотая и эбонитовые шахты помогают заработать.
Добавлено (04.04.2013, 23:09) --------------------------------------------- Предложение Ревану по боевым перкам: - Перк при 100 навыке 25% вероятность паралича. Это вообще хрень, 100 навык дается величайшим трудом, а эффективность асимптотически стремиться к нулю. - Перк разоружения предлагаю заменить на потерю равновесия.
Подскажите пожалуйсто,можно ли через консоль запустить квесты(войны за этерий и тем. братство),читал книгу ничего,получил знак тем.братства(давно)ничего,31 ровень.
evij, может много активных (не завершенных) квестов висит? Бывает не срабатывает по этой причине. Квест на этерий тебе ж известен? Может сразу дуй в это Аркнтамз и там все и начнется.
evij, ок. Красавчику, сничу, девчушке и двум другим неизвестным скачавшим мой модуль. Сейчас скину через 30 мин версию 1.03 - что тестить: 1) берем полный сет двемерских и эбонитовых доспехов, надеваем. 2) ищем лучников - и принимаем стрелы на себя - отписываемся об уроне.
Добавлено (05.04.2013, 00:08) --------------------------------------------- 1.03 Еще оденьте полный комплект орочьих доспехов и сообщите о скорости регенерации выносливости.
Duncun,Вообщем запорол я себе свой Скайрим вчера вечером по незнанию((,пришлось сносить и заново устанавливать и вот сегодня вновь его поставил ,но сторонних модов кроме Статики и твоего баланса пока не устанавливал,решил проверить твой новшества считай на голой игре.Короче,ничего вышеперечисленного в версии 1.03 у меня не работает.Надевал и двемерский и эбонитовый доспех(полный).Тестировал броню агрессивный Фендал,стреляя по мне с охотничьего лука.Одной стрелы вполне хватает,чтобы сразу ГГ прикончить(,здоровье 160.Позже переоделся в орочьи железки,стамина восстанавливается точно также.Вердикт-у меня не работает, патч 1 9 32.Надо чтобы публика отписалась по сему поводу.Хотя как я уже писал игра голая...,да и новую игру начал,ставил после основного баланса.