Ребят,это для тех у кого страшные вылеты при выполнении квеста в Данстаре),и кто не может его пройти.
Игра вылетает на задании Ходячий Кошмар в Данстаре. Проблема состоит в патче 1.8,эту проблему добавила Bethesda.Впрочем она решается легко.Загружаем сохранение ДО задания и отключаем автосохранение.
Так,что Статик здесь не виноват )).
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
По поводу сложности - при старте на адепте всё оптимально. На мастере сложновато, да, но по сути на то он и мастер. Адепт - самая "честная" сложность, т.к. получаемый/наносимый урон в нём остаётся без модификации - 1 к 1 (для мастера это 2 к 0.5) К сожалению, других способов смены сложности разработчики не придумали.
Порадовал взлом. Теперь, во всяком случае, есть смысл эту ветку качать и в той же гильдии воров с прокачанным взломом куда приятнее, чем без него. Неожиданно понравился момент со вступлением в гильдию воров - чтобы открыть замок пришлось стащить ключ, т.к. навыков взлома явно нехватало.
И снова приятный момент - Приют Редорана вполне можно вычистить хоть на 1 лвле, а сама дорога к нему превращается в своеобразный квест, т.к. с одной стороны у нас наёмники из Хаммерфела и их луки (а где кривые мечи?), а с другой тигр на солнышке греется. Совсем другие ощущения, чем при стандартном "пришел - убил - ушел" в ваниле.
Наёмники на мой взгляд на стартовых уровнях слишком сильные. Когда первый раз начинал в статике, мне маг из рифтена вынес морадёра вполне успешно, правда не с первого захода. Если с наёмником/хускарлом ходить на обычных бандитов, это будет уже слишком просто. Пока играю без них.
Первое задание в Соратниках по нахождению обломка оказалось самым сложным ( в конце очень много Драугров одновременно) Последнее задание в гробнице Исграмора оказалось наоборот простым. Предлагаю их усилить призраков воинов Пяти сотен тк они не должны быть слабее драугров.
Перк знание простых материалов не работает с броней Гильдии Воров.
Изменение репутации для пользователя Гильяно
ГильяноOffline
Сообщение №758
написано: 5 апреля 2013, 09:46
| Отредактировано: Гильяно - 5 апреля 2013, 09:52
Duncun, я ТЕБЯ прошу уменьши скорость перезарядки арбалета пока его перезарядишь 200 лет пройдёт на меня толпа а я 10 сек перезаряжаюсь !!!!! + У скелетов где то 90% резист к дальним атакам ,это норм?? Кстати если я вампир на меня распростроняется резист к атаке(обычным оружием) ??
ГильяноOffline
Сообщение №760
написано: 5 апреля 2013, 10:45
| Отредактировано: Гильяно - 5 апреля 2013, 10:57
Свои первые 10к я заработал на колке дров. Потом пошла в ход алхимия. Когда пришел в Вайтран уже имелось 40к и к великой моей радости торговец каджит продал мне Потрошитель. Пока к своему 102 уровню я не нашел меча лучше него. Ядами и склянками не пользуюсь принципиально. Для лечения хватает магии Восстановления а для паралича Изменения хотя и без паралича все можно пройти. Очень помогают перки для одноручного оружия Свободный стиль и Контратака .
P.S Играю на Мастере с Frostfall.
ГильяноOffline
Сообщение №766
написано: 5 апреля 2013, 11:30
| Отредактировано: Гильяно - 5 апреля 2013, 11:32
Спасибо за патч последний который позволил раскачаться хорошо. Когда навык легендарным делаешь, тебе навык сбрасывают до 15 и возвращают очки навыков. Можно опять брать уроки у мастеров. Если память не изменяет то вроде с 1.3
У меня появился баг с драуграми. В одной из первых миссий за Соратников драугры в могилах не реагируют на меня, хотя убить их можно, а тех, что из гробов должны лезть, вообще не достать.
Это не из-за статика. У меня проблем в этой миссии не было.
У меня они тоже вначале не вставали, зато потом тебе придется драться с целой армадой этих мертвецов. Поскольку те кто не встал когда ты проходил тебя потом догонят. Из гробов в конце миссии Драугры будут вылазить когда ты обломок секиры возьмешь.
а в древнем каирне отсиживался на одном из стоящих саркофагов - с лестницы на выход на него можно запрыгнуть и сидеть там совершенно безнаказанно, иногда подлечиваясь от криков. Стрелять правда устал. Несколько сотен стрел ушло. Надо бы им весу добавить, хоть по 0.05, а то после ястребиной охоты у меня стрелы вместо валюты - выжимаю ими до последней копейки все у торговцев, или наоборот довеском беру когда что-то дорогое продаю. Вытащил тут из ледяного дракона меч-отступник, жирно было а вот яблок-морковок так и нету кроме двух давнишних. Тут вот Изольда живицу сонного дерева покупает типа дорого - может она лучше помидорки-яблоки будет давать за каждые 2-3-5 бутылки? Предмет тоже довольно редкий.
Реван тут я обеими руками за,еще бы болтам,отмычкам и монетам вес добавить,0,01 самое то будет,еще эту идею давно в комментах писал) и инвентарь сильно не загрузит и реалистичность будет,да и интересней станет.Давай соглашайся)). Если согласишься могу вес болтам,стрелам отдельно расписать).Это подчеркнет индивидуальность стрел,болтов).
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
В принципе было бы очень хорошо если вес добавят стрелам, болтам, отмычкам и монетам.
" Люди сошли с ума- деньгам вес " они не удивляются что кирка весит 10 кг и удивляются что у денег нет веса (ППЦ) ОСТАНОВИТЕСЬ , ОДУМАЙТЕСЬ Это скайрим плз Реван не слушай их прошу!!!!! А вот у кирки и колуна скинь вес до 2 кг а то вещей море и они вместе 20 кг !!!! . Не сходите с ума люди удивляйтесь например тому что : -с огромного кустарника горноцвета снимаешь 1 цветок -у торговцев денег 50-750 копеек при том что у них море вещей до 10000тысяч (пользуюсь экономикой скайрима) -герою скайрима за убийство куры дают штраф (ППЦ) -"...Прострелили колено "( ) -"...кто-то украл твой сладкий рулет!" - оборотни лохи !!! - и т.д.
Добавлено (05.04.2013, 22:05) --------------------------------------------- MrBest, вес не в кило, а в мерикосовской системе измерений. Надо по-моему на 4 делить, тогда получишь кг.
там вес не в килограммах, а в фунтах - дикари ж заморские делали. 1ф=0,4кг. Так что кирке весу только добавлять
На самом деле вес у всего был в реквиеме. Монеты вообще давили - и нестерпимо хотелось скорее все потратить. Ощущение на любителя. Но зато совершенно определенно стали востребованы лошади и дома. Ну и насколь я понимаю, такой мод - ерундовое дело, так что его или самостоятельно можно сварганить, или для ленивых бездарей типа мну предложить распиаренный есп-шник на писят кб. Такая фигня часто хитом закачек становится
а где вообще находите эти фрукты? Может мне RND мешает - он почти всю жратву в уличных бочках делает непотребного качества. Хотя я статик спецом ставил ниже.