Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)

Static Skyrim
Гильяно  Offline  Сообщение №751 написано: 4 апреля 2013, 22:17 | Отредактировано: Гильяно - 4 апреля 2013, 22:23

339
Ребят,это для тех у кого страшные вылеты при выполнении квеста в Данстаре),и кто не может его пройти.
Игра вылетает на задании Ходячий Кошмар в Данстаре.
Проблема состоит в патче 1.8,эту проблему добавила Bethesda.Впрочем она решается легко.Загружаем сохранение ДО задания и отключаем автосохранение.
Так,что Статик здесь не виноват ;) )).

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
kroxaBOOM  Offline  Сообщение №752 написано: 4 апреля 2013, 22:27

37
Duncun, Игра не запускается с вашим плагином.

Гильяно  Offline  Сообщение №753 написано: 4 апреля 2013, 22:55

339
kroxaBOOM,значит с чем-то несовместим,ищи конфликт.

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
kroxaBOOM  Offline  Сообщение №754 написано: 4 апреля 2013, 23:30

37
Гильяно,  
Даже если все плагины отключить и оставить только статик вылетает при запуске.

Проверил легендарные навыки и вроде все работает как надо.

id89123  Offline  Сообщение №755 написано: 5 апреля 2013, 02:10

32
Огромное спасибо автору за разработку этого мода.

По поводу сложности - при старте на адепте всё оптимально. На мастере сложновато, да, но по сути на то он и мастер. Адепт - самая "честная" сложность, т.к. получаемый/наносимый урон в нём остаётся без модификации - 1 к 1 (для мастера это 2 к 0.5) К сожалению, других способов смены сложности разработчики не придумали.

Порадовал взлом. Теперь, во всяком случае, есть смысл эту ветку качать и в той же гильдии воров с прокачанным взломом куда приятнее, чем без него. Неожиданно понравился момент со вступлением в гильдию воров - чтобы открыть замок пришлось стащить ключ, т.к. навыков взлома явно нехватало.

И снова приятный момент - Приют Редорана вполне можно вычистить хоть на 1 лвле, а сама дорога к нему превращается в своеобразный квест, т.к. с одной стороны у нас наёмники из Хаммерфела и их луки (а где кривые мечи?), а с другой тигр на солнышке греется. Совсем другие ощущения, чем при стандартном "пришел - убил - ушел" в ваниле.

Наёмники на мой взгляд на стартовых уровнях слишком сильные. Когда первый раз начинал в статике, мне маг из рифтена вынес морадёра вполне успешно, правда не с первого захода. Если с наёмником/хускарлом ходить на обычных бандитов, это будет уже слишком просто. Пока играю без них.

Duncun  Offline  Сообщение №756 написано: 5 апреля 2013, 03:39

670
kroxaBOOM, мой модуль требует ВСЕ установленные дополнения. Отсюда и вылет.

Мой будущий мод
kroxaBOOM  Offline  Сообщение №757 написано: 5 апреля 2013, 09:30

37
Duncun, Спасибо за пояснение.

По поводу сложности.

Первое задание в Соратниках по нахождению обломка оказалось самым сложным ( в конце очень много Драугров одновременно) 
Последнее задание в гробнице Исграмора оказалось наоборот простым.
Предлагаю их усилить призраков воинов Пяти сотен тк  они не должны быть слабее драугров.

Перк знание простых материалов не работает с броней Гильдии Воров.

Гильяно  Offline  Сообщение №758 написано: 5 апреля 2013, 09:46 | Отредактировано: Гильяно - 5 апреля 2013, 09:52

339
Цитата kroxaBOOM

Перк знание простых материалов не работает с броней Гильдии Воров.

Реван,вот и новое задание прибыло :D .

MrBest  Offline  Сообщение №759 написано: 5 апреля 2013, 10:09

34
Duncun,  я ТЕБЯ прошу уменьши скорость перезарядки арбалета пока его перезарядишь 200 лет пройдёт на меня толпа а я 10 сек перезаряжаюсь !!!!! + У скелетов где то 90% резист к дальним атакам ,это норм??  
Кстати если я вампир на меня распростроняется резист к атаке(обычным оружием) ??

Гильяно  Offline  Сообщение №760 написано: 5 апреля 2013, 10:45 | Отредактировано: Гильяно - 5 апреля 2013, 10:57

339
Цитата MrBest

Кстати если я вампир на меня распростроняется резист к атаке(обычным оружием) ??

Нет на ГГ вампира это не действует.

Duncun,а с арбалетами действительно перегнул,надо бы поменьше лимит перезарядки сделать.

MrBest  Offline  Сообщение №761 написано: 5 апреля 2013, 10:56

34
Цитата Гильяно

Duncun,а с арбалетами действительно перегнул,надо бы поменьше лимит сделать

Согласен на 200%

Гильяно  Offline  Сообщение №762 написано: 5 апреля 2013, 10:58

339
Цитата MrBest

эээээээ  так не интересно - раз и не честно - два

Интересно и честно,никакой халявы).

KamOK  Offline  Сообщение №763 написано: 5 апреля 2013, 11:00

7
Цитата Ghost_Wolf

P.S. А подпись твоя тут для красного словца, или все ж ты следуешь данному принципу?

Именно следую, по этому и попросил инструкцию у вас, камрады =)

Если ничего не помогает, прочти инструкцию
Гильяно  Offline  Сообщение №764 написано: 5 апреля 2013, 11:06 | Отредактировано: Гильяно - 5 апреля 2013, 11:08

339
KamOK, про алхимию не забывай,на начальной стадии игры очень помогает,склянки торговцам разносить и затяжные яды на главарей бандитов,самое то будет).

kroxaBOOM  Offline  Сообщение №765 написано: 5 апреля 2013, 11:22

37
Свои первые 10к я заработал на колке дров.
Потом пошла в ход алхимия.
Когда пришел в Вайтран уже имелось 40к и к великой моей радости торговец каджит продал мне Потрошитель. Пока к своему 102 уровню я не нашел меча лучше него.
Ядами и склянками не пользуюсь принципиально. Для лечения хватает магии Восстановления а для паралича Изменения хотя и без паралича все можно пройти.
Очень помогают перки для одноручного оружия Свободный стиль и Контратака .

P.S Играю на Мастере с Frostfall.

Гильяно  Offline  Сообщение №766 написано: 5 апреля 2013, 11:30 | Отредактировано: Гильяно - 5 апреля 2013, 11:32

339
Цитата kroxaBOOM

к своему 102 уровню

Откуда сто второй !???Ты там что,с выпуска статики 1,1  играешь что ли lol ,или гульдены консолью заводишь?))Мне дай бог до 20 дойти).

Legolasbl4  Offline  Сообщение №767 написано: 5 апреля 2013, 11:46

49
Цитата Гильяно

Откуда сто второй !???

поди с ванили сохранка :D

kroxaBOOM  Offline  Сообщение №768 написано: 5 апреля 2013, 11:47

37
Цитата Гильяно

Откуда сто второй !???

Спасибо за патч последний который позволил раскачаться хорошо.
Когда навык легендарным делаешь, тебе навык сбрасывают до 15 и возвращают очки навыков.
Можно опять брать уроки у мастеров.
Если память не изменяет то вроде с 1.3

VS_Revan  Offline  Сообщение №769 написано: 5 апреля 2013, 12:28

легендарные навыки... мда. а я думал хуже быть не может)

Самоудалился
kroxaBOOM  Offline  Сообщение №770 написано: 5 апреля 2013, 12:40

37
А как насчет легендарного уровня сложности?

VonSokol  Offline  Сообщение №771 написано: 5 апреля 2013, 13:06 | Отредактировано: VonSokol - 5 апреля 2013, 13:23

1
У меня появился баг с драуграми. В одной из первых миссий за Соратников драугры в могилах не реагируют на меня, хотя убить их можно, а тех, что из гробов должны лезть, вообще не достать.

В Ветреном пике такого бага нет.

kroxaBOOM  Offline  Сообщение №772 написано: 5 апреля 2013, 14:11

37
Цитата VonSokol

У меня появился баг с драуграми.

Это не из-за статика. У меня проблем в этой миссии не было. 

У меня они тоже вначале не вставали, зато потом тебе придется драться с целой армадой этих мертвецов. Поскольку те кто не встал когда ты проходил тебя потом догонят.
Из гробов в конце миссии Драугры будут вылазить когда ты обломок секиры возьмешь.

Izmegul  Offline  Сообщение №773 написано: 5 апреля 2013, 14:57

292
а в древнем каирне отсиживался на одном из стоящих саркофагов - с лестницы на выход на него можно запрыгнуть и сидеть там совершенно безнаказанно, иногда подлечиваясь от криков.  Стрелять правда устал. Несколько сотен стрел ушло.  Надо бы им весу добавить, хоть по 0.05, а то после ястребиной охоты у меня стрелы вместо валюты - выжимаю ими до последней копейки все у торговцев, или наоборот довеском беру когда что-то дорогое продаю.
Вытащил тут из ледяного дракона меч-отступник, жирно было :)  а вот яблок-морковок так и нету кроме двух давнишних.  Тут вот Изольда живицу сонного дерева покупает типа дорого - может она лучше помидорки-яблоки будет давать за каждые 2-3-5 бутылки? Предмет тоже довольно редкий.

kroxaBOOM  Offline  Сообщение №774 написано: 5 апреля 2013, 15:17

37
Пока нашел только 4 уникальных меча (Отступник, Потрошитель, Наследник и Довакин) и то купил у старины Рисада.

Гильяно  Offline  Сообщение №775 написано: 5 апреля 2013, 15:21 | Отредактировано: Гильяно - 5 апреля 2013, 15:24

339
Цитата Izmegul

Надо бы им весу добавить, хоть по 0.05,

Реван тут я обеими руками за,еще бы болтам,отмычкам и монетам вес добавить,0,01 самое то будет,еще эту идею давно в комментах писал) и инвентарь сильно не загрузит и реалистичность будет,да и интересней станет.Давай соглашайся)). :)
Если согласишься могу вес болтам,стрелам отдельно расписать).Это подчеркнет индивидуальность стрел,болтов).

kroxaBOOM  Offline  Сообщение №776 написано: 5 апреля 2013, 15:42

37
В принципе было бы очень хорошо если вес добавят стрелам, болтам, отмычкам и монетам.

MrBest  Offline  Сообщение №777 написано: 5 апреля 2013, 16:52

34
Цитата kroxaBOOM

В принципе было бы очень хорошо если вес добавят стрелам, болтам, отмычкам и монетам.

" Люди сошли с ума- деньгам вес dr " они не удивляются что кирка весит 10 кг и nea удивляются что у денег нет веса (ППЦ) ОСТАНОВИТЕСЬ , ОДУМАЙТЕСЬ  stop Это скайрим плз Реван не слушай их прошу!!!!! А вот у кирки и колуна скинь вес до 2 кг а то вещей море и они вместе 20 кг !!!! :D .
Не сходите с ума люди удивляйтесь например тому что :
-с огромного кустарника горноцвета снимаешь 1 цветок 
-у торговцев денег 50-750 копеек при том что у них море вещей до 10000тысяч (пользуюсь экономикой скайрима)
-герою скайрима за убийство куры дают штраф (ППЦ)
-"...Прострелили колено "( dr )
-"...кто-то украл твой сладкий рулет!" facepalm
- оборотни лохи !!!
- и т.д.

Гильяно  Offline  Сообщение №778 написано: 5 апреля 2013, 17:46

339
MrBest,прям не сообщение,а крик души.

Izmegul,спасибо за совет с Каирном),а на счет фруктов,может тебе не везет,я только играть начал ГГ 8 уровня так уже 3 штуки попалось.

Duncun  Offline  Сообщение №779 написано: 5 апреля 2013, 18:05

670
Красавчику. Проверяй, по старой  схеме.

Добавлено (05.04.2013, 22:05)
---------------------------------------------
MrBest, вес не в кило, а в мерикосовской системе измерений. Надо по-моему на 4 делить, тогда получишь кг.

Мой будущий мод
Izmegul  Offline  Сообщение №780 написано: 5 апреля 2013, 18:32 | Отредактировано: Izmegul - 5 апреля 2013, 18:36

292
там вес не в килограммах, а в фунтах - дикари ж заморские делали.  1ф=0,4кг. Так что кирке весу только добавлять :)

На самом деле вес у всего был в реквиеме. Монеты вообще давили - и нестерпимо хотелось скорее все потратить.  Ощущение на любителя. Но зато совершенно определенно стали востребованы лошади и дома.  Ну и насколь я понимаю, такой мод - ерундовое дело, так что его или самостоятельно можно сварганить, или для ленивых бездарей типа мну предложить распиаренный есп-шник на писят кб. Такая фигня часто хитом закачек становится :)

а где вообще находите эти фрукты?  Может мне RND мешает - он почти всю жратву в уличных бочках делает непотребного качества.  Хотя я статик спецом ставил ниже.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб