• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [PeteZ80]

Результаты поиска
PeteZ80  Offline  Сообщение №1 | Тема: Static Skyrim написано: 19 марта 2013, 06:42

6
Здравствуйте !

Прочитал в требованиях к Static Skyrim вер. 1.5
Требуется Skyrim версии не ниже 1.8+Dawnguard.

Скажите, пожалуйста, Dawnguard для нормальной работы мода обязателен ?

Дело в том, что у меня установки мода и вчерашнего небольшого обновления в Steam игра стала вылетать во время загрузки сохранений,  а иногда и сразу при появлении меню.

Потом пробовал запускать игру с отключенными модами - та же история, вылетает при загрузке старых сохранений.

В чем может быть дело ?
Помогите пожалуйста !

PeteZ80  Offline  Сообщение №2 | Тема: Static Skyrim написано: 19 марта 2013, 09:34

6
9) Новая Игра
Требуется при первой установке мода. Если есть сохранение версии 1.3 (или выше) МОДА, то не требуется.

должно ведь работать ?

Значит я могу на  свой неработающий сейчас Скайрим не переустанавливая его, установить Даунгард ?
Очень не хочется переустанавливать игру....

PeteZ80  Offline  Сообщение №3 | Тема: Static Skyrim написано: 21 марта 2013, 05:25 | Отредактировано: PeteZ80 - 21 марта 2013, 05:30

6
VS_Revan, Duncun, спасибо большое, все заработало !

PeteZ80  Offline  Сообщение №4 | Тема: Static Skyrim написано: 3 апреля 2013, 13:57

6
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, нужна ли будет для крафта/улучшения даэдрической брони шкура Вервольфа ?
А то очень хочется сделать "броню праха", а шкура только одна (больше вервольфов за всю игру не встречал, к сожалению :( ).

ПС: Установлен Статик 1.52

PeteZ80  Offline  Сообщение №5 | Тема: Static Skyrim написано: 4 апреля 2013, 09:47

6
VS_Revan
Суровый_норд

За наводку
на Вервольфов большое спасибо !
Однако мой вопрос о шкуре В. для крафта даэдрической брони так
и осталься открытым…

PeteZ80  Offline  Сообщение №6 | Тема: Static Skyrim написано: 13 мая 2013, 13:08

6
Здравствуйте !Вчера приобрел у какого-то барыги уникальный меч «Довакин»(20760 р., однако !). В описании сказано «Увеличена скорость и критический урон».
Поясните, пожалуйста,несколько вопросов:
1. Критический урон – это наносимый с некоторой вероятностью повышенный урон, аналог
критического попадания из лука ?
2. На сколько конкретно повышены эти характеристики ? Хотелось бы оценить, т.к.
повышения крит. урона я не ощутил, а что касается скорости, то визуально,
по-моему, не быстрее эльфийского меча…

Форум » Записи участника [PeteZ80]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб