Если не собирать оружие и броню то места в инвентаре с избытком хватает. Я лично собираю только деньги и камешки драгоценные бывает колечко возьму. Нужду в руде и слитках перестал испытывать когда прокачал кузнечное дело. Поскольку не вижу особого смысла создавать оружие и броню. И кирку можно не носить она всегда в шахте есть. Только топор необходим чтоб костер делать поскольку очень холодно в Скайриме.
Изменение репутации для пользователя Гильяно
ГильяноOffline
Сообщение №783
написано: 5 апреля 2013, 18:56
| Отредактировано: Гильяно - 5 апреля 2013, 19:14
Izmegul, ну RND не мешает,сам им пользуюсь),и RND у меня стоит ниже Статики,так как Статик пищу трогает.А находил в тех же бочках,вот как у меня было:испорченный хлеб,полено,яблоко силы.Находил молодильные фрукты,в холде Виндхельма 1 яблоко,в Черном броде 1 фрукт силы,и морковь в районе Предела.Если не влом попробуй в Черном броде поискать для начала.Мне там первое яблоко выпало,хотя вряд ли здесь от места зависит.
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
[b]Izmegul, MrBest[/b], согласен,но сттрелам 0.05 надо(болше 1000 шт таскаю,ни одной не покупал не воровал),кирка 5кг,не понимаю с колуном если есть топор,меч(дров нарубить для костра).Деньги у торговцев ты же не один продаешь и таришся,нормально. Izmegul, магич.яблоки,морковь,помидор нашел не меньше 40,а может и больше,в новых локациях шманаю все(не ворую) через длительное время вроде можно снова найти,31 уровень.
MrBest, как я понимаю то нет,но алхимию прокачал до 75(в Вайтране не помню как ее выше не учит) и еще Нурелион мне флакнон для квеста дал,так он 5кг весит(ртуть туда залил что ли,или флакон 5 литровый)вот таскаю пока.
ГильяноOffline
Сообщение №788
написано: 5 апреля 2013, 19:32
| Отредактировано: Гильяно - 5 апреля 2013, 19:43
Duncun даже не знаю,что и написать....не работает ничего,даже щит брал по типу доспеха,Фендал безбожно ваншотит. Орочьи доспехи(полные) тоже от одышки не спасают,восстановление стамины такое же(((.А жаль,задумка твоя,очень мне по нраву пришлась. Хотя может проблема в том,что броню не качал,и HP160.
Посмотри как у тебя работает,может действительно на 1ом уровне при 160 HP,и непрокаченной броне ваншот-это норма.
VS_Revan,да как всегда),мнения отличные,ну по крайней мере мнение ,только совместить бы твои плащи с выживанием в Скайриме,чтобы действовал оберег от холода. Да Реван и еще вопрос,мы тут с товарищами диспут развели,по поводу веса стрел,болтов и монет.Как тебе такое предложение?И еще,плащи в левел-листы раскидывать будешь?
набрать по больше плащей из модов и под перк всандалить.
Да так куда лучше,экономия времени и сил,тем более они довольно качественно сделаны,и в левел-листы покидать.
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
evij, дак да. они там на хребте не одну сотню людей потеряли от мороза. "плащик" от того, что конечно красиво и качественно плащи делают, но чет меня в них не устраивает.. закрывает всю спиняку. смотреть на плащ всю игру как-то не вдохновляет, а так и бронь видно, и оружие, и плащ есть
Плащи - это, конешно, хорошо. Но их физики нет (если не считать ту пародию на физику, добавленнаю в Dawnguard) - смотрятся они весьма коряво, а я играю от третьего лица. Ваш мод мне нравится и я играю с ним, но, лично я, плащами и модами на них не пользуюсь. Когда вы их добавите в мод + перк для них - одним понравится, другим нет. Если перк будет архиполезным, вы фактически навяжите необходимость их одевать, что будет печально.. Если вы добавите это опцией или другим модом - будет другое дело.
Изменение репутации для пользователя MrBest
MrBestOffline
Сообщение №798
написано: 6 апреля 2013, 02:36
| Отредактировано: MrBest - 6 апреля 2013, 02:54
кстати хочу сказать что лорд вампир в статике нормальный можно им целый лагерь бандосов зашугать, а вот ОБОРОТЕНЬ- Дно, меня заваншотили ВТФ? Реван поправь статы оборотней сделай их в 4-5 раз сильней ну и хп прибавь ,брони добавь (заранее СПАСИБО)))))) Реван ОЧЕНЬ прошу ;)
Изменение репутации для пользователя Duncun
DuncunOffline
Сообщение №803
написано: 6 апреля 2013, 08:45
| Отредактировано: Duncun - 6 апреля 2013, 09:10
MrBest, вампир дно, оборотень - форевер. Надо просто им научиться играть.
Добавлено (06.04.2013, 12:35) --------------------------------------------- Ревану: Решил забабахать всем бронькам бонусы по типу брони стражей рассвета. Что я делаю: Создаю перк, в нем прописываю необходимость перчаток, сапогов, брони, шлема и определенного материала. WornHasKeyword Keyword: 'ArmorCuirass' WornHasKeyword Keyword: 'ArmorMaterialDwarven' и т.д. Потов для каждой вещи сета прописываю скрипт, на этот перк.
Красавчик тестировал - сказал что не работает( что не так?
Добавлено (06.04.2013, 12:45) --------------------------------------------- По поводу плащей - пекр там вообще не нужен. В левл списки расскидай и порядок.
Duncun, скорее всего скрипт криво написан (или данные левые) или ты его не скинул красавчику. проще сгрупировать все в один перк, а потом добавить его в PerkSkillBoost, но тогда конфликт с моим обеспечен (надо делать либо на основе его либо с патчем)
Добавлено (06.04.2013, 14:13) --------------------------------------------- можешь заглянуть в перки 0rssCreepRegen - там я добавлял групу перков
Duncun, чем оборотенб форэвер ? ??? Дно ,Бронь дно ,хп дно,урон дно,реген ...его вообще нету!!!!
Добавлено (06.04.2013, 15:10) --------------------------------------------- хотя я уже поправил силу обротня и привязку к лэвэлу кому надо пишите в лс . (Поправил при помоши мода ясно дело)))))))))
ГильяноOffline
Сообщение №807
написано: 6 апреля 2013, 11:14
| Отредактировано: Гильяно - 6 апреля 2013, 11:17
Duncun, в каком меню? ты создал перк бонусов, прально? дальше тебе нужно добавить этот перк персонажу при оденвании комплекта и убирать его если снимается хоть 1 элемент его - через скрипт (как в дг); или (что гораздо проще) прописать необходимые условия в перке, сгрупировать все перки бонусов брони в 1 и добавить его в PerkSkillBoost. как ты добавляешь перк при одевании брони я не понял...
Добавлено (06.04.2013, 15:32) --------------------------------------------- и еще подозреваю что у тебя условия не правильные. лучше через "WornAparelHasKeywordCount ArmorMaterialDwarven => 4 AND"