Duncun, чего-то темная сила охватила тебя - не пробъешь Лучник как класс получается никакой (маг и то оптимальней). Ты канечно привычный через прорез забрала и и-за щита поглядывать и поплевывать, а некоторые и через оптический прицел предпочитают Учебник по изготовлению серебрянных стрел мог бы у той же Серебрянной Руки заваляться (думаю в оригинале у них вероятней были бы рогатины, глефы или алебарды - более эффективней чем мечик). Хотя ты кузнец, тебе и решать.
Добавлено (16.03.2013, 14:51) --------------------------------------------- P.S. Меч - он и в Африке меч. Железный или дюраллевый.
С луками баг такой. - если я буду повышать урон - героя будут ваншотить с 1 выстрела. - есть идея повысить урон для стрел... но тут та же трабла. - про серебярные стрелы- можно сделать, но модель новую я сделать я не смогу. и потом есть серебряные болты, правда они называются стальными и куются при помощи стали, но материал их - серебро.
Добавлено (16.03.2013, 15:13) --------------------------------------------- я уже не раз писал. что лук с уроном в 100 ваншотит героя с 200 НР и защитой в 250.
Duncun, а модель и не надо новую. "Дубляж" тех же стальных + эффект (для себя я и так еже ли что сделаю, но хотелось бы систему, без допиливания). А по поводу урона соглашусь, что должно быть ниже, броня все-таки (особенно тяжелая). Тут вопрос только у меня по нежити - здесь урон идет магический (брони нет или "истлела/проржавела")
Добавлено (16.03.2013, 15:24) --------------------------------------------- P.S По луку - здесь палка о двух концах. Тебя ваншотят, но и ты их. А как я играю осторожно - меня и ваншотить некому
Добавлено (16.03.2013, 16:21) --------------------------------------------- Я все жду когда Реван драконью кровь введет... и неплохо было бы сделать статику - мастер файлом.
Duncun, у тебя написано что простые материалы есть у кузнеца в ривервуде, так вот никаких рецептов у него нет....ни в продаже ни дома ни в карманах(( хочется избавиться от висячего квеста на ковку кинжала...а выковать его никак((
Duncun, у тебя написано что простые материалы есть у кузнеца в ривервуде, так вот никаких рецептов у него нет....ни в продаже ни дома ни в карманах(( хочется избавиться от висячего квеста на ковку кинжала...а выковать его никак((
у тебя какие то траблы. У меня все гуд. Обнову скачал?
да скачал...простые материалы нашлись в сундуке в лунной кузнице, появились рецепты брони а вот оружие как не ковалось так и не куётся...или для оружия отдельный чертёж нужен?
Ты читать умеешь? Нам же написано. И пали у кузнеца в Ривервуде. Это первая деревня с лесопилкой. Кузнец Алвор или как то. В разном (там где слитки, полоски кожи и т.д.)
Доброго вечера всем. По поводу стрел и скелетов. Как вариант сделать "дубляж" стрел (если не рисовать новые), Вид - дробящие стрелы. Куются по чертежу, какая-нибудь стрела + доп слитки. На них что-то по типу тяжелого наконечника вместо острия, Вес стрел увеличен прилично и.. дополнительно, если это возможно, прикрепить к данным стрелам эффект сбивания с ног как от силового удара но с малым уроном. Соответственно эти стрелы наносят приличный урон только скелетам. ---------------- Такую стрелу можно будет использовать как тактическую если она при всём этом будет отнимать часть запаса сил.
странно, как только я загрузил обновленный модуль - они сразу появились в продаже... Сейчас хожу по локам и проверяю - все норм. Попробуй новую игру начать и отпишись.
Я всегда ждал , когда сделают для скайрима что-нибудь как в готике (корень героя\ ягоды гоблина) и тут на тебе помидор здоровья! круто вот бы ещё было бы всё это не в бочках ,а по миру росло где-нибудь как травка.
Duncun, еще не получал задание на него((я ведь почти после каждой обновы заново начинаю)).....сейчас правда занаво начал только чтоб проверить чертеж и вернулся к старому сохраненимю...его уж я точно перепроходить уже не буду))))
VS_Revan, Мое мнение ты слишком облегчил алхимию,два перка и три возможности ингридиента на тебе,ты отдал запретный плод сразу,он не сладок получается,опытным путем инересней,и мелочь,белянка и бесовский гриб стоят по рублю,возможно упустил.Алхимия-это деньги,возможности.
evij, согласен полностью. И все еще грезю модом чтоб свойства были перевраны где и как только можно. А то наловил синих бабочек на синих лютиках и купил себе табун.
Duncun,так вот что получается,при игре за вампира будет халява,выходит у ГГ нежити высокий иммунитет к оружию?Учитывая еще то,что далеко не каждый встречный ходит с серебряным мечом.Duncun,еще к тебе большая просьба есть,думаю народ поддержит,многим пригодиться,надеюсь не только я,но и товарищи статиковцы пользуются этим https://modgames.net/load/249-1-0-12776 и лорный комплект брони ARMONIZER сделать патч,подогнать под твой баланс,если у тебя есть желание и время или настроение для подобных просьб !
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Я подумаю на счет патча... А про вампирскую неуязвимость не волнуйся. Герой ей обладать не будет. Также как, по моему, некоторы вампиры из замка волкхиар.
Добавлено (18.03.2013, 12:32) --------------------------------------------- Да кстати, зачем патч?! А же бронки не трогал вовсе!
Да кстати, зачем патч?! А же бронки не трогал вовсе!
Я насчет чертежей,для ковки модовской брони,ну по принципу раскидать по локациям,в продажу.Так как к примеру броня из https://modgames.net/load/249-1-0-12776 куется в разделе дополнительная броня.
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Duncun,вот еще пару мыслей насчет чертежей,что если отталкиваться от боссов.
1.Даедрический чертеж в кармане у Харкона. 2.Драконий чертеж в кармане у Мириака. 3.В Солтхейм еще не наведывался,поэтому вопрос,чертежи для брони из третьего DLC сделаны? По поводу иммунитета вампиров к оружию,отлично получилось ,фишка потрясная,теперь нежить действительно опасная!
Да, что бы сделать кожанку - нужен чертеж.
Согласен!!Кожанка,сыромятка,иль эбонит,для каждой брони индивидуально чертеж нужен.