Драконьи чертежи можно в инвентарь к драконьим жрецам запихать! С перековкой оружия клевая идея!!! Еще же есть сталгрим и хитин и какое то нордское оружие и броня. Костяное оружие(чертеж) в инвентарь к мертвому челу вместе с чертежом на улучшенную костяную броню. VS_Revan, просьба обратить внимание на мелочи, понимаю сейчас не до этого, но из мелочей все складывается. Пример: в самом начале, по пути в Ривервуд нападает бандит-наркоман, так если он наркоман, то почему бы ему в инвентарь не засунуть пару бутылок скумы?!Мелочь, а приятно! В факельной шахте сидит дезертир - он же откуда-то сбежал,(с Солтсхейма?) он вполне мог с собой что-нибуть ценное прихватить, например чертеж на улучшенные хитиновые доспехи, а что вполне мог, если Воронья скала, раньше был имперским городом. Ну и т.д. Даедра чертежи, так же можно положить где-нибудь в местах по выполнению квестов Даедра. Далее, стекло-Высокий хротгар? у клинков, нет? у изгоев, где-нибудь. Двемеры - в Маркарт еще можно к кузнецу. По рецептам подумаю.
Изменение репутации для пользователя Miss_doll91
Miss_doll91Offline
Сообщение №2
| Тема: Static Skyrim
написано: 28 февраля 2013, 21:48
Ну, можно и поспорить, а если у него не ломка, а просто он обдолбался и ему пофиг на кого нападать!? А злой он потому что велосипеда нет! Удачи с переездом! Мод не бросай.
Miss_doll91Offline
Сообщение №3
написано: 1 марта 2013, 11:27
Duncun, по поводу логики, тут ведь как-Драконьи жрецы, коим по долгу службы, да вообще подлогу (драконы ведь долго живут), приходилось общаться с предметами своих поклонений, поняли, что драконы - на древнем языке нордов их называли "дра-гкон", иногда также употреблялся термин "дов-ра", не совсем бессмертны! Позже выяснилось, что драконья кость - отличный материал для оружия! А любая вера должна подкрепляться весомыми аргументами для борьбы с ересью или обращения в свою веру (как пример: воины-храмовники или попросту тамплиеры, они были весомым аргументом церкви), так вот оружие из драконьей кости - очень весомый аргумент, и речь не столько о весе самой кости , сколько о ее крутизне. А ведь жрецы при жизни были не глупыми ребятами, я думаю, цитата из книги бытия "Война драконов" за авторством Торхала Бьорика ..."драконьи жрецы собирали дань, устанавливали законы и определяли устои жизни, благодаря чему между драконами и людьми сохранялся мир. В Тамриэле они стали куда менее милостивы. Неизвестно, что стало причиной - властолюбивый драконий жрец, кто-то из драконов, или же ряд слабых королей. Как бы там ни было, драконьи жрецы стали править железной рукой, низведя остальное население практически до уровня рабов.", кому - нибудь и могло прийти в голову "усилить свою веру"! Как там у монахов Шао-Линя в трактатах: "пожертвуй малым ради большего", так что жрецы им служили при жизни, а дов-ра вполне могли послужить жрецам после своей смерти! Если и сейчас неубедительно, то можно сделать проще - по пути к жрецам можно положить трупики клинков с чертежами и интересной запиской типа ..."блин, надо было оружие улучшить, как на этом черте..." или как здесь http://elderscrolls.net/skyrim....s-3.jpg Стекло. Почему не нравится идея с изгоями. Ведь они же не были изгоями, до того как их изгнали. Среди них могли быть неплохие ремесленники: кузнецы, ювелиры, и др. и пр., Так вот стекло - изначально технология обработки (передавалось из поколения в поколение?) заключалась в следующем: из них, по особому рецепту, делали... зеркала! (для ворожей?), ну типа "Свет мой, зеркальце скажи...", и уже потом кому-то на ум пришло(зеркало разбилось на осколки в форме клинка?), что можно и оружие сваять и доспехи и раздать самым сильным воинам племени. Или на постамент куда-нибудь у них же прототип поставить. На широкий поток поставить производство не удалось, пришел "злой" Довакин и... Отсюда рецепт: вересковое сердце, 2 перья ворожеи, коготь ворожеи, 2 слитка малахита. Тоже интересную записку, все дела. По-моему, интересно будет.
Miss_doll91Offline
Сообщение №5
написано: 2 марта 2013, 04:53
| Отредактировано: Miss_doll91 - 2 марта 2013, 04:56
Ghost_Wolf ты предлагаешь на Солтсхейм ехать?! И потом Малахит, а для стеклянного оружия и брони нужен очищенный малахит не вулканического происхождения (от греческого "малакос" - мягкий) Малахит образуется в результате взаимодействия углекислых или карбонатных вод с медносульфатными растворами. Мине-рал формируется в пустотах известняков и карстовых пещерах, где имеются залежи медной руды. Именно присутствием ионов меди объясняется окраска камня. Текстура его разнообразна: струистая, ленточная, круговая, звездчатая с чередованием разноцветных слоев. Распространенными формами малахита являются корочки, почковидные массы и разнообразные натеки. Минерал в виде кристаллов встречается в природе крайне редко. По химическому составу - гидроксокарбонат меди. Почему не добавляются смайлы?
Miss_doll91Offline
Сообщение №6
написано: 2 марта 2013, 05:42
Про разрабов спорить не буду, до сих пор не понятно, что ими движет, и с условностями соглашусь, но речь о чертежах и куда их прилепить, я просто предлагаю свои варианты, а про контрабанду возможно и тема.
Miss_doll91Offline
Сообщение №7
написано: 3 марта 2013, 06:59
Никакую не качала, скачала статик веапон и патч для бронек Ревана, начала новую игу, а там в навыках после стали двемерская броня потом орочья, я почему и спрашиваю. Статик веапон после Реванн статик стоит. Перековка оружия в небесной кузнице появилось, но оно от статик веапон же должно добавлятся?
Miss_doll91Offline
Сообщение №9
написано: 15 марта 2013, 09:49
Duncun, ты еще спрашиваешь? Твой модуль и ребаланс VS_Revanа лучшие! Тестила SkyRe(слишком много всего напихано, даже черезчур!) и Requem(ну, это просто слишком, хотя кое-что можно оттуда можно почерпнуть для Statica, но в целом...) и вернулась к Staticу - лучше ребаланса, на мой субъективный взгляд, на данный момент, нет(всего в меру и в нужном месте прикручено). Вопрос к temp5050, когда обновление обучения перкам? И еще - столкнулась с такой ситуацией: я на первом уровне подалась в Вайтран и неподалеку от него двое дозорных Стендара мочут вампира-ученика. Небольшая впряга, обыск трупа и... "я иду такая вся, вся в ламелляре...", хотя ничего еще не развито вообще. Из сторонних модов только потребности, мечи от иезус(с твоим патчем), выживание, рыбалка, уникальные локации и ретекстуры всякие, ну и конечно Static и твой модуль, которые стоят последними в списке загрузки.
Miss_doll91Offline
Сообщение №10
написано: 15 марта 2013, 15:52
VS_Revan, а ты не можешь сделать фикс на твои кольчуги под тела UNP (под ванильную броню есть фикс, а кольчуги это твое творение) , очень нравятся твои кольчуги, а толстая баба с щелью на шее смотрится не айс. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!?! И ты обмолвился про новые идеи, может поделишься, вдруг мысли дельные появятся.
Miss_doll91Offline
Сообщение №11
написано: 15 марта 2013, 18:21
Duncun, Static weapons почему-то отменяет на начальном уровне изготовление предметов в кузне, т.е в разделах сыромятное, кожанное, железное, ничего нельзя изготовить, кроме Ревановских рецептов, думала нужен перк на сталь, ан нет после взятия перка в разделе клепанного, стального все появляется, а в сыромятное, кожанное, железное-нет! С отключенным венапоном все нормально. И еще: патч на Иезус сворд не все патчит - скьявона и шпага урон 55, а хороший железный меч 16
Miss_doll91Offline
Сообщение №13
написано: 16 марта 2013, 10:18
Блин, я вообще ничего не понимаю в "моде". Скачала сохранение с какого-то сайта - данмер 74 уровня все у всех продается, начинаешь новую игру - в Ривервуде, Вайтране, Винтерхольде ничего не продается. Duncun, я тут подумала, ты попробуй чертежи на продажу не к кузнецам, а к тоговцам запихать, ведь в Солитьюде у торговки "Всякой всячиной" чертеж без проблем появляется даже на первом уровне. Дубль чертежа простых материалов может в факельную шахту положить? Я бы сейчас потестила - время есть.
Miss_doll91Offline
Сообщение №17
написано: 19 марта 2013, 08:52
| Отредактировано: Miss_doll91 - 19 марта 2013, 08:54
Лагерь Тихих лун есть чертеж, дом воительницы есть - у самой воительницы нет, в форте Греймур есть.
А это уже интересно...
Ну раз интересно, то потом я скачала еще одно сохранение поэтапное с 1 по 100 уровень, то там так же как при начале новой игры ничего ни у кого не продается. И что интересно - при игре за этого данмера, который 74 уровня, такая загогулина вышла - у воительницы в Вайтране продавалось аж 4 одинаковых чертежа стальной брони, так вот при клике на чертеже купить - покупалось сразу 2 чертежа т.е. 2 клика - 4 чертежа в инвентаре!
Miss_doll91Offline
Сообщение №18
написано: 19 марта 2013, 15:46
VS_Revan, а где купить книги перков на кузнечное дело? Если в Маркарте в магазине "Арнлейф и сыновья", то не мог бы ты переложить их в другое место, а то тетка там без имени и вообще с ней взаимодействовать нельзя! Это либо баг патча 1.8 и т.д. либо беда всех репаков.
Miss_doll91Offline
Сообщение №19
написано: 19 марта 2013, 16:05
| Отредактировано: Miss_doll91 - 19 марта 2013, 16:09
VS_Revan, а про ЭТО ты писал что ОНО еще не обновлялось, не знаю как и быть. Очень понравились уникальные мечи это твои или Duncana? По поводу фикса кольчуг под тела UNP не думал?
Miss_doll91Offline
Сообщение №20
написано: 20 марта 2013, 03:13
Revan, так ты оказывается еще и спишь!? Я уж грешным делом подумала... что нет покоя тебе на земле нашей - матушке)) Все маешься, все радеешь, все остатиковываешь - за что поклон тебе низкий! От всех от нас, от больных staticom(болезнь такая) Набирайся сил и в бой, чтобы мы могли мечом булатным порубить в куски всех змеев-скайримовичей, ждем обновлений
Miss_doll91Offline
Сообщение №24
написано: 14 октября 2013, 07:58
Duncun, я играю с Skyrim Immersive Creatures - очень лорный сборник из множества разных модов - впечатлений куча и все в основном положительные. Очень понравились гоблины, которых так недоставало в Скайриме - они ходят толпой с парой шаманов и представляют серьезную угрозу. Понравилось то, что с драугров можно снимать "додревнюю нордскую броню" - правда с классом брони там напутано тряпье с изношенной броней имеют один класс, что не торт. Волчьи стаи тоже увеличились и поначалу от них тоже побегать приходится. Монстры очень "вписывающиеся" от призраков двемеров до механических драконов и гигантов - берсерков, всех и не перечислить, понравился карликовый тролль,(видимо уроженец Месяца начала морозов) о, О - еще нравится, когда руду добываешь есть шанс пробудить стража руды(еще хорошо что шансы настраиваемые) долбишь себе так, долбишь, а он такой ..."меня-я-я буди-и-ить!" и в морду на... Но есть и но, в самом начале по дороге в Ривервуд, есть первый лагерь бандитов(у них еще карта сокровищ №1), так вот если пройти дальше от них там будет алтарь Таллоса - вот туда добавлены скелеты талморцев, после убийства коих(есть шанс что они возрадятся), можно разжиться набором эльфских доспехов, что в принципе противоречит Великому и Могучему Статику, где нужны книги и навыки на производство доспехов.(или их нужно сделать изношенными, ржавыми, побитыми в общем малопригоднми для ношения на начальных уровнях)! А так плюсы перекрывают минусы. Вердикт: Требуется полная остатиковка! З.Ы. еще бы патчик на мод "События" - то же нра. Пока все!
Miss_doll91Offline
Сообщение №25
написано: 14 октября 2013, 11:18
| Отредактировано: Miss_doll91 - 14 октября 2013, 11:20
Izmegul, реген замечен, но, по-моему не у всех, к сожалению, по поводу выживания все вроде ок - спавн монстров расположен так, что они не лезут на мирных. по крайней мере у меня так было
Сюжет Fallout 4 стартует за несколько часов до апокалипсиса — «одним прекрасным субботним утром». Тем не менее, большая часть игры происходит будущем, отдаленном от даты катастрофы на 200 лет. Из этого следует, что мы сможем поиграть в разных временных отрезках!))
GR1n , было бы круто, если бы в сюжет вплели воспоминания ГГ на манер Ведьмака 3(когда играешь за Цири), и чтобы во время воспоминаний, можно было бы вспомнить о каких-нибудь навыках, получить какой-нибудь перк или выучить(вспомнить) схему\чертеж!!!)
Miss_doll91Offline
Сообщение №28
| Тема: Конкурс Fallout 4
написано: 31 октября 2015, 17:23
| Отредактировано: Miss_doll91 - 1 ноября 2015, 05:48
Я увидел ее в пабе в одном из мелких городишек, даже и названия его сейчас не вспомню. В полумраке прокуренной забегаловки сидела симпатичная девушка с инженерными очками на кепке. Первое что бросилось в глаза – это протез на третьей ноге. Подождите…на третьей? Кряхтя вслед за протезом из-под стола выполз кротокрыс. По-видимому, ручной, так как обнюхав руку девушки, он ткнул мокрым носом ее в ладонь, как бы прося погладит его. Девушка потрепала его, легким щелчком стукнула по носу. Протез принадлежал ему, искусной работы прикрепленный к искалеченной лапе. Думаю, что девушка, не иначе – технарь! Таких технических высот достигают не многие, но и то после долгих лет практики. Либо ей лет 60, либо сказываются гены. Симпатичная, для постапокалипсиса! К такой на сивом брамине не подкатишь! Нужно придумать что-нибудь эдакое. Тут: «Девушка, я влюбился в вашу попу, кто же вы по гороскопу?!» не прокатит. В голову ничего не приходило. Но времени терять было нельзя, судя по виду девушки, та собиралось спешно покинуть питейное заведение. Я решился, «для начала поздороваюсь, а там как кривая выведет!» ибо свою кривую знаю, уж она всегда меня заводила одному богу атома известно куда, как говаривал кто-то из церкви «детей атома». Столько лет прошло, а церковь живет и процветает! Только я собрался сделать шаг, как мимо меня что-то пролетело, больно стукнув в плечо. Это был подвыпивший гуляка, коих полно в таких заведениях. Чуть не сбил с ног и не извинился – я таких знаю-ни совести , ни чести, ни принципов. Судя по тому какая в пабе повисла тишина, будет что-то не хорошее. Девушка поспешно надела на руку что-то наподобие силового кулака. Я таких еще не видел. Мало того, что это был «шокер», при ударе вызывающий разряд электричества, так с боку еще какие-то трубочки торчат. Выглядит прикольно! Я огляделся их было пятеро. Они уже изрядно выпили и в крови уже играли в «догонялки» гормоны и алкоголь. Ничем хорошим это не закончится, только и успел подумать я. Раздался истошный крик. Это кричал самый близкий к девушке парень, видимо он рванулся к ней первый и… загорелся! Так вод для чего эти трубочки на «шокере». Огнемет! Соорудить такое чудо-техники может только лучший. Кажется я влюбился! С разворота я влепил одному в ухо, тот отлетел, собрав несколько столов. Второму коленом в причинное место, тот заскулил и обмяк. Третьему пыром, умудрился вдогонку, попасть в затылок. Четвертого доедал мой пёс Злец, который до этого резвился на лужайке, бегая с высунутым языком за бабочками. «Бежим!»-крикнула девушка. Я послушался... Такой прыти я от кротокрыса не ожидал,тем более на протезе. Он бежал так, словно протеза и не было вовсе, а нога была здорова, воистину-чудо! Он и Злец, уже успевшие подружится бежали наперегонки, оторвавшись от нас. «Какие они милые» успел подумать я, но резким рывком девушка посадила меня за угол бетонной сваи. «Кара!» «Что?» - не сразу понял я. «Я Кара, и ты мне поможешь!» «Это задаток.» сказала она и поцеловала меня, оторопевшего, в засос! К таким поворотам и не управляемым заносам на гололёде жизни я совершенно не был готов! «Думаешь, я не видела, как ты на меня пялился!?» «…Да, я …» - я не находил слов! Мало того, что она лезет целоваться не спросясь, нет мне конечно приятно, но она же еще и имеет наглость полагать, что я возьму тело в качестве расчета. Такое, красивое, с бархатной кожей,…гхм-гхм, нет желание конечно есть, но я себе это не так представлял и уж точно, не в качестве оплаты. Желание есть, но есть же и принципы! «Я Тор» я почти оправился, но она засмеялась, чем повергла меня в еще большую прострацию. «Тор? Ой, не смеши, бог Грома!? Не очень то похож.» «Можно подумать, твоё имя прям в тему!» «Моё в тему.»-она перестала смеяться. «Если ты еще не понял я караю!» «Кого?»- не понял я. «Всех.» холодно бросила она. «Всех?» «Ну, не всех всех, а тех, кто…Козел!» «Кто козел? Я козел?» - ха, она еще и обзывается! «Да не ты! А вон тот!» сказала она и бросила гранату за угол. Я потихоньку выглянул. «Я никого не вижу. Пара ботинок валяется и всё!» «Ну правильно, я же ему гранату под ноги бросила! Вот ты смешной!» - она засмеялась и я понял, что полностью растворился в ней, в ее красивых фиолетовых глазах. «Знаешь, что такое перк?» «А? Что?» «Я спрашиваю, что такое перк знаешь?» «Да, кажется, до войны в ролевых играх можно было выбрать какое-нибудь умение при переходе на новый уровень. А что?» «Ты как будто вчера из бункера вылез!» «Так и есть.» «Тогда слушай. Многие технари из наших бывшие геймеры. Зря говорят, что от игр люди тупеют. Если не просто бездушно кликать по мышке, можно было многое узнать из игр, не читая книг. Например, кто такие двемеры: гномы или эльфы. До бомбежки я любила играть в серию TES. Ты играл в Скайрим?» Видимо я опять залюбовался ею. Какая же она красивая! «А? Ты что-то говорила про перки?» «А, да, перки. Прости отвлеклась» «Я тоже.» «Что?» «Ничего, продолжай.» «Так вот, многие технари из наших, бывшие геймеры. Задумались они, чего бы такого сделать, чтобы и рыбку съесть и небо не уколоть! И придумали «перки». Их много и они разные. Социальные, медицинские, технические и так далее. Все очень просто. В зависимости от склада ума и темперамента человека ему вживляют чип с данными. Медику вживляют чип с данными о всяческих болезнях, разных отравлениях, первой помощи при травмах, использование антидотов и т. д. Я техник у меня под кожей информация о различных дронах, о взломе замков починке роботов и прочей фигне. И в жизни, как в играх, ты набираешься жизненного опыты в различных ситуациях. Вот встретились, например врач и техник и если поладили, то могут обменятся друг с другом «перками». У меня друг врач и он обучил меня всяким штукам, как можно подлатать себя всякой подручной фигнёй. Этот «перк» останется у меня на всю жизнь. Им я поделится с тобой не могу, потому что не врач. Но могу научить тебя на выбор какой-нибудь технической примочке. Вот у меня где то был пустой чип. Вставь его себе между указательным и большим пальцем. Это почти не больно. Чип био-технический и сам сделает тебе анестезию, разрежет кожу и, расположившись по удобнее под кожей. Зальет все био-гелем. Готово? Ну, что выбираешь? Есть дроны на выбор: грузовой-это такой дрон когда его вызовешь он прилетит, заберет всякий хлам, который ты соберешь на Пустошах и отнесет на базу, защитный Тут все просто-создает энерго поле и до определенного момента может сдерживать пули и прочую приблуду и дрон-паук с мини – турелькой вместо брюшка.»(выбор) «Я думаю мне подойдет…грузовой дрон.» «Уверен? Есть 20 секунд, чтобы передумать.» «Точно!» «Практик!? Правильно тащи все на базу, там видно будет!» «Держи, считай что перешел на следующий уровень.» Она нажала большим пальцем левой руки между большим и указательным правой и чуть провела вниз. Из-за угла выехал байк, настоящий посапокалтиптический. «Куда мы едем?» «За отцом, он у меня гений!» «Но какие то бандюки, прознали про его способности и выкрали. Теперь заставляют работать на них. Нужно его освободить.» Злец бежал рядом. Кротокрыся мне пришлось взять «на ручки» Видимо долго бегать он всё же не может. Его кстати зовут Пухлик. Ну и имечко. На ходу разговаривать было бессмысленно и я стал обдумывать полученную информацию и «переход на новый уровень». Через два часа мы приехали. «Смотри.» Кара протянула мне бинокль. Трое на крыше сарая. И двое ходят по периметру. Пятеро внутри итого-десять. У нас есть выбор. Убрать всех по-тихому или сломя голову рвануть вперед и разгромить всё и вся! «Что думаешь?»(выбор) «А гори оно всё конем! Хочу веселья!» И мы начали веселиться! Троих загрыз пёс, причём тех троих, что были на крыше. Это Кара придумала его туда забросить! Двоих мы вырубили друг об друга. А дальше банальщина. Дымовая шашка и пара приемов изученных в секции дзю-до до войны. «Папа!» «Дочка!» Они обнялись. Какое умиленье смотреть как отец с дочкой обнимают друг друга, не стесняясь выражать своих чувств. «Я смотрю ты прибарахлился!? Ну, вызывай дрона-ты теперь это умеешь. И отправляй его на базу. Надеюсь, база то у тебя есть?» «Ну, как база…» растерялся я. «Гараж.» «Ну, ничего, пока гараж, а потом мы его отстроим. Турелек всяких поставим, чтоб не одна тварь не подлезла больше! У нас же теперь есть мой папа!» «Добро, сейчас введу координаты гаража» Злец, Пухлик головой за дрона отвечаете!» «Гав, гав» «Хрю, уииии!»…
А, хорошо.) Могу сказать еще, что он озвучил уже несколько проектов на нашем сайте: Скумел Соху, Мистический замок, Легенда Тамриеля, Путь Кулака и Пятки, еще какой то мод про ученого и двемерские руины... и еще что-то.)