Товарищи, помогите с проблемой! Файлы модов с расширением esm и esp, в свойствах файла привязаны к приложению - "Общая библиотека оболочки Windows". На данный момент, у меня они отоброжаются как "Неизвестое приложение". То есть из реестра стёрта инфа о расширениях. Вопрос: Как привязать обратно эти расширения к "Общая библиотека оболочки Windows"? Какой путь у этой "библиотеки"?
Ребята, вопрос актуален с поста 145: ---------------------------
Файлы модов с расширением esm и esp, в свойствах файла привязаны к приложению - "Общая библиотека оболочки Windows". На данный момент, у меня они отоброжаются как "Неизвестое приложение". То есть из реестра стёрта инфа о расширениях. Вопрос: Как привязать обратно эти расширения к "Общая библиотека оболочки Windows"? Какой путь у этой "библиотеки"?
Или направьте в раздел где я смогу получить ответ.
Модов много, трудно перечислить, но в период между тем как всё работало и когда стало вылетать, моды не устанавливались, а только редактор. Вылет после Лого, чуть не доходя меню.
Доброго вечера всем. По поводу стрел и скелетов. Как вариант сделать "дубляж" стрел (если не рисовать новые), Вид - дробящие стрелы. Куются по чертежу, какая-нибудь стрела + доп слитки. На них что-то по типу тяжелого наконечника вместо острия, Вес стрел увеличен прилично и.. дополнительно, если это возможно, прикрепить к данным стрелам эффект сбивания с ног как от силового удара но с малым уроном. Соответственно эти стрелы наносят приличный урон только скелетам. ---------------- Такую стрелу можно будет использовать как тактическую если она при всём этом будет отнимать часть запаса сил.