Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)

Static Skyrim
Duncun  Offline  Сообщение №451 написано: 18 марта 2013, 10:46

670
Цитата красавчик18

1.Даедрический чертеж в кармане у Харкона. 2.Драконий чертеж в кармане у Мириака.
3.В Солтхейм еще не наведывался,поэтому вопрос,чертежи для брони из третьего DLC сделаны?

1 - нет. Долго получать придется. И потом, зачем ему даэдрич. оружие?
2 - Нет. Ибо драконьи шмотки уже расставлены. Они находятся в 1 ДЛС.
3 - Пока нет. Я еще не прошел 1 ДЛС. Не то что 3)
буду проходить - сделаю.

Мой будущий мод
Гильяно  Offline  Сообщение №452 написано: 18 марта 2013, 11:09 | Отредактировано: красавчик18 - 18 марта 2013, 11:16

339
 У кого установлен ГЛАДИАТОР, могу скинуть Одумчанную версию
Duncun, если не влом,можешь скинуть,тоже этим квестом пользуюсь.

Цитата Duncun Железные стрелы наносят 40% персу в железных доспехах. Выше железных - полный урон. И так далее. То есть одев даэдрические доспехи - можно облегчить себе жизнь.  

Годная идея, good прям чудо баланс получится если реализуешь),хорошо бы еще стрелам вес и скорость добавить,к примеру:

Железные стрелы-вес 0,01 скорость стандартная
Стальные стрелы-вес 0,02 скорость на 5% меньше
Эльфийские стрелы-вес 0,01 скорость на 20% выше стандартной
Двемерские стрелы-вес 0,04 скорость стандартная и и т.п

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
RusMage  Offline  Сообщение №453 написано: 18 марта 2013, 11:20

337
Duncun, увы не помог(((я даже полностью переустановил скайрим, поставил только длс и статик с твоим патчем..все равно Алвор продавать не хочет на оружие чертеж...а на доспехи простые чертеж я нашел в Лунной кузнице...недалеко от Вайтрана..они там и должны быть?

Гильяно  Offline  Сообщение №454 написано: 18 марта 2013, 11:53

339
Ребят подсобите(прошу прощения,что не в тему),но уж больно вопрос этот меня заел,как зарегестрироваться на этом треклятом Нексусе,увидел здесь ссылку на серебряный меч Кабала,да и на другое его оружие....выше всяких похвал,а его без регистрации никак не взять! facepalm

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Duncun  Offline  Сообщение №455 написано: 18 марта 2013, 13:08

670
Цитата RusMage

Duncun, увы не помог(((я даже полностью переустановил скайрим, поставил только длс и статик с твоим патчем..все равно Алвор продавать не хочет на оружие чертеж...а на доспехи простые чертеж я нашел в Лунной кузнице...недалеко от Вайтрана..они там и должны быть?

мой модуль какой по порядку стоит?
Да, в лунную кузнецу спецом кидал.

Добавлено (18.03.2013, 16:38)
---------------------------------------------
красавчик18, почту на гугле создай и регся.

Добавлено (18.03.2013, 17:08)
RusMage, ладно, я продублирую простые чертежи. Какие еще чертежи не появились у торговцев?

Мой будущий мод
RusMage  Offline  Сообщение №456 написано: 18 марта 2013, 13:31

337
Duncun, модуль самым последним в списке...
в Вайтране еще не продаётся...насчет остальных х.з. не проверял((

Duncun  Offline  Сообщение №457 написано: 19 марта 2013, 04:03

670
Короч я хз что не так) Вроде все верно сделал. В общем я продублировал чертежи пока что:
- Лагерь тихих лун.
- Лагерь чистых родников.
- Дом воительницы в вайтране.
- Форт Греймур в кузне на улице.
- Приречная застава на вершине.

Добавлено (18.03.2013, 19:48)
18.03.13

Добавлено (19.03.2013, 08:03)

Цитата красавчик18

хорошо бы еще стрелам вес и скорость добавить,к примеру:

я использую мод БЫСТРЫЕ СТРЕЛЫ И БОЛТЫ. Там скорость существенно увеличина.

Мой будущий мод
Miss_doll91  Offline  Сообщение №458 написано: 19 марта 2013, 04:25

31
Блин, я вообще ничего не понимаю в "моде". Скачала сохранение с какого-то сайта - данмер 74 уровня все у всех продается, начинаешь новую игру - в Ривервуде, Вайтране, Винтерхольде ничего не продается. Duncun, я тут подумала, ты попробуй чертежи на продажу не к кузнецам, а к тоговцам запихать, ведь в Солитьюде у торговки "Всякой всячиной" чертеж без проблем появляется даже на первом уровне. Дубль чертежа простых материалов может в факельную шахту положить? Я бы сейчас потестила - время есть.

PeteZ80  Offline  Сообщение №459 написано: 19 марта 2013, 06:42

6
Здравствуйте !

Прочитал в требованиях к Static Skyrim вер. 1.5
Требуется Skyrim версии не ниже 1.8+Dawnguard.

Скажите, пожалуйста, Dawnguard для нормальной работы мода обязателен ?

Дело в том, что у меня установки мода и вчерашнего небольшого обновления в Steam игра стала вылетать во время загрузки сохранений,  а иногда и сразу при появлении меню.

Потом пробовал запускать игру с отключенными модами - та же история, вылетает при загрузке старых сохранений.

В чем может быть дело ?
Помогите пожалуйста !

RusMage  Offline  Сообщение №460 написано: 19 марта 2013, 07:51

337
Duncun,
лагерь тихих лун - на оружие чертежа не найдено
- Лагерь чистых родников. нашел .
- Дом воительницы в вайтране. - нашел.
- Форт Греймур в кузне на улице. - не был там еще))
- Приречная застава на вершине. - есть чертеж.
В итоге нашел стальную броню стальные двуручники обычные двуручники и героические броню и оружие(это в гробнице исграмора)..
соответственно железного кинжала пока нет(((

Гильяно  Offline  Сообщение №461 написано: 19 марта 2013, 08:01 | Отредактировано: красавчик18 - 19 марта 2013, 08:01

339
[b]Duncun,потверждаю чертежей ни у Алвора,ни в доме Воительницы нету.[/b]

Duncun  Offline  Сообщение №462 написано: 19 марта 2013, 08:42 | Отредактировано: Duncun - 19 марта 2013, 08:55

670
Реван, как придешь помоги:
Добавил в сундук к кузнецам (и одному торговцу) предметы (чертежи).
У меня в продаже они есть (я 43 уровня), у ребят с низким уровнем - нет (кроме этого торговца).
Знаешь в чем дело?

Добавлено (19.03.2013, 12:31)
Цитата PeteZ80

Скажите, пожалуйста, Dawnguard для нормальной работы мода обязателен ?

Да, иначе просто не загрузиться.
При установке Статики ТРЕБУЕТСЯ НАЧАТЬ НОВУЮ ИГРУ. Почему никто не читает описание?

Мой будущий мод
Miss_doll91  Offline  Сообщение №463 написано: 19 марта 2013, 08:52 | Отредактировано: Miss_doll91 - 19 марта 2013, 08:54

31
Лагерь Тихих лун есть чертеж, дом воительницы есть - у самой воительницы нет, в форте Греймур есть.
А это уже интересно...
Ну раз интересно, то потом я скачала еще одно сохранение поэтапное с 1 по 100 уровень, то там так же как при начале новой игры ничего ни у кого не продается.
И что интересно - при игре за этого данмера, который 74 уровня, такая загогулина вышла - у воительницы в Вайтране продавалось аж 4 одинаковых чертежа стальной брони, так вот при клике на чертеже купить - покупалось сразу 2 чертежа т.е. 2 клика - 4 чертежа в инвентаре!

VS_Revan  Offline  Сообщение №464 написано: 19 марта 2013, 08:59

Цитата Duncun

Реван, как придешь помоги:

хм. странно. ну давай подумаем:
1) как добавлял в сундук торговца (через свой Ллист, чужой или прямо)? 
2) для листов можно выставить уровень получения предмета и вроятнсть (возможно, поставил случайно) - проверь 
3) у некоторых тоговцев есть 2 сундука (один до выполнения опр. кветса - другой после) - проверь.
4) конфликт (если 2 мода изменяют один и тот же сундук)
5) советую добавить тот же чертеж другому торговцу (так ты поймешь дело в сундуке или в предмете)
6) еще чет было, но забыл. вспомню - напишу, а пока проверь это

Самоудалился
Duncun  Offline  Сообщение №465 написано: 19 марта 2013, 09:31

670
В орочьи крепости сгоняйте, посмотрите как там дела обстоят.

Добавлено (19.03.2013, 13:09)
1) Прямо, например открыл MerchantRiverwoodAlvorBlacksmithChest и в окошко item list добавил предметы. Свой Litem создавать не стал.
2) См. пункт 1 :)
3) Проверял.
4) тут я тоже не вижу оснований для конфликта со статикой.
5) Я сейчас попробую свой лист создать и попутно кину другому торговцу...

Добавлено (19.03.2013, 13:31)
И по-поводу Статики.

1) Прошел все гильдии на мастере, появились пожелания:
 - В конце каждой гильдии есть тип босс (мерсер, анкано, орда призраков у соратников), кроме братства, но это норм, потому что братство проходится по моему самой первой и Герой там низкоуровневый. Так вот эти самые боссы по статам от обычных никак не отличаются. Можно им как нибудь НР более привязать, или ПУ 70% привязать?
2) Черный предел:
- Как мы все помним в черном пределе (очень сложная локация, я туда только на 42 уровне отважился идти), но там относительно слабые мобы. Двемерские центурионы стоящие в стойках - обычные. (не улучшенные, т.е. самы слабые).
- Дракон Вультурьйол обитающий в черном пределе, казалось бы, должен быть упер-пупер сильным, а на деле оказался слабее древнего.

Мой будущий мод
PeteZ80  Offline  Сообщение №466 написано: 19 марта 2013, 09:34

6
9) Новая Игра
Требуется при первой установке мода. Если есть сохранение версии 1.3 (или выше) МОДА, то не требуется.

должно ведь работать ?

Значит я могу на  свой неработающий сейчас Скайрим не переустанавливая его, установить Даунгард ?
Очень не хочется переустанавливать игру....

Duncun  Offline  Сообщение №467 написано: 19 марта 2013, 10:05

670
да. вроде все верно.

Мой будущий мод
Гильяно  Offline  Сообщение №468 написано: 19 марта 2013, 10:35 | Отредактировано: красавчик18 - 19 марта 2013, 10:37

339
1) Прошел все гильдии на мастере, появились пожелания:
    VS_Revan  ,тут Duncun прав ,,боссы,, слабоваты для боссов,и вправду им надо HP прибавить,да и ПУ можно высокое прикрутить,Вумбурлукп...(короче рептилия в черном пределе),Мерсер и ему подобные,все-таки финальные боссы.

Еще бы скорость двемерским механизмам поболее сделать эдак на 15%,а центурионы действительно слабоваты будут,для здоровых механизмов.

Miss_doll91  Offline  Сообщение №469 написано: 19 марта 2013, 15:46

31
VS_Revan, а где купить книги перков на кузнечное дело? Если в Маркарте в магазине "Арнлейф и сыновья", то не мог бы ты переложить их в другое место, а то тетка там без имени и вообще с ней взаимодействовать нельзя! Это либо баг патча 1.8 и т.д. либо беда всех репаков.

VS_Revan  Offline  Сообщение №470 написано: 19 марта 2013, 15:58

Miss_doll91, установи ЭТО

Самоудалился
Miss_doll91  Offline  Сообщение №471 написано: 19 марта 2013, 16:05 | Отредактировано: Miss_doll91 - 19 марта 2013, 16:09

31
VS_Revan, а про ЭТО ты писал что ОНО еще не обновлялось, не знаю как и быть.
Очень понравились уникальные мечи это твои или Duncana? 
По поводу фикса кольчуг под тела UNP не думал?

VS_Revan  Offline  Сообщение №472 написано: 19 марта 2013, 16:06

Miss_doll91, ну некоторых перков там не будет (новых). еще "жертва" будет. а не новое название. а так будет работ ать стабильно

Самоудалился
Duncun  Offline  Сообщение №473 написано: 19 марта 2013, 18:09

670
Цитата Miss_doll91

Очень понравились уникальные мечи это твои или Duncana?

Ревана они. Я мододел-недоучка.

Мой будущий мод
RusMage  Offline  Сообщение №474 написано: 19 марта 2013, 18:55

337
Duncun, я нашел наконец-то чертежи обычного оружия, в факельной шахте на столе...
VS_Revan, Твои ламелярные доспехи не возможно выковать, речь идёт о том что доспехи костей куются..а затем по идее должны идти доспехи трофеев, а вот к требованям к ним указаны доспехи трофеев)) т.е. выковать этот доспех без этого доспеха не реально...поправь пожалуйста...
и еще вопросик, по идее защитные свойства должны идти от простых к сложным путем увеличения, а тут они вроде как одинаковые,что ковать и улучшать ламеляр, что эльфов или кольчужные доспехи защита максимального доспеха при моей прокачке в трёх случаях состовляет 90 едениц...так в чем тогда разница?

VS_Revan  Offline  Сообщение №475 написано: 19 марта 2013, 19:47

RusMage, да это после того как я забросил проект летом, умельцы правили. взял за основу ту версию - теперь вылаиз боком кое что. поправим  ok

Самоудалился
ZmeySvr  Offline  Сообщение №476 написано: 19 марта 2013, 19:55

6
Столкнулся с небольшой проблемкой, после установки сего мода и фростфола в придачу, с названиями созвездий навыков фигня какая-то случилась. Во-первых половина шкал опыта навыка названы именами типо FFFFFF0 и т.д. Во-вторых половина шкал перепутана и расположена под чужими созвездиями.

Лиценз последняя версия, даунгвард.
Модов конфликтующих вроде как не стояло.

VS_Revan  Offline  Сообщение №477 написано: 19 марта 2013, 20:12

ZmeySvr, фростфал часом не с нексуса качал? мог скачать версию под SkyRe. проверь, должен быть только один есп-файл фростфала

Самоудалился
Duncun  Offline  Сообщение №478 написано: 19 марта 2013, 20:28

670
Цитата RusMage

, что эльфов или кольчужные доспехи защита максимального доспеха при моей прокачке в трёх случаях состовляет 90 едениц...так в чем тогда разница?

они изначально были равноценны. никто характеристики бронек не менял тогда.

Мой будущий мод
VS_Revan  Offline  Сообщение №479 написано: 19 марта 2013, 20:33

Duncun, ну знач я напорол. идея какая была - кольчуга как эльф по х-кам, но тяжелее, лам - выше КБ, вес  средний. отметил. как запущу кк проверю.
но рецепты были проверены все в 1.42

Самоудалился
jayle  Offline  Сообщение №480 написано: 20 марта 2013, 01:24

54
Столкнулся с небольшой проблемкой, после установки сего мода и фростфола в придачу, с названиями созвездий навыков фигня какая-то случилась. Во-первых половина шкал опыта навыка названы именами типо FFFFFF0 и т.д. Во-вторых половина шкал перепутана и расположена под чужими созвездиями.
Та же фигня. Только у меня фростфолл и Статик давно стояли, было все норм. На днях купил Драгонборн и после этого случилась та же проблема. Попереотключал все что мог, даже два раза переустановил. Ничего не изменилось. Думал, что сейв сломался, начал новую, тоже самое. Есть мнение, что это из-за патча 1.9, который вышел недавно. На сайте не рекомендуют включать Скайрим, пока русская версия патча не появится.
Вообщем, я в печали. Как решить проблему - не знаю.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб