Подскажите как называется мод, который позволяет проходить квесты гильдии только с определенного уровня умений! Например кв на соловья только с перком 100 уровня ветки "вор"
Miss_doll91, благодарю. Печаль думал там все гильдии =(
Добавлено (20.03.2013, 20:05) --------------------------------------------- VS_Revan, у меня силовые атаки наносят урон меньше чем обычные, в скрытности вообще наносят минимум урона. эффективней стали обычные атаки! ... Из модов меняющие стиль боя стоит модуль Duncun-a и duel - combat realism
Duncun, Ты не всё оружие добавленное реваном подправил (я имею ввиду уникальное типа меча варвара), наткнулся в каирне Холдира (рядом с фолкритом) мертвого рыцаря (эт кликуха у него такая) и у него меч двуручный с 22 урона))и зачарованием на доп. дамаг живым..надо бы поправить... Так же сообщаю что в логове Мерунеса Дагона мною не были обнаружены чертежи..я там заглянул под каждый камень однако - ноль((( Так же в орочьих крепостях в продаже их нет..в продаже только во всякой всячине в Солитьюде эльфийские броньки...
Так же сообщаю что в логове Мерунеса Дагона мною не были обнаружены чертежи..я там заглянул под каждый камень однако - ноль(((
Смотри выше. В буквальном смысле)
Добавлено (23.03.2013, 15:44) --------------------------------------------- прохожу давнгуард - он не до конца остатикован. Есть там ледяной великан - он с ванильными статами.
Спасибо за первые 100 часов геймплея! Делюсь впечатлениями/цифрами
С начала игры взял себе за правило не вкладывать перки, которые можно купить (книги), и вот что получилось: почти на 15 уровне куплено 9 новичка и 4 ученика, у учителей пока не обучался (все деньги в книги/снарягу) - еще пару-тройку книг куплю и буду обучаться. По квестам до 10 уровня проходил в основном ГВ (дошел до места, где драться с драуграми) и ТБ, ну и по мелочи. Получив арбалет с огромным трудом, танком-напарником, кучей зелек и хавчика, с кучей ухищрений и F9 прошел таки Пробуждение, сейчас прохожу квесты на улучшение арбалета, к вампирам пока не суюсь. С драуграми пока не дрался. Зашел на 11 уровне за зубчатой короной, дошел до первых драугров...пичалька...три драугра ложили постоянно спавнящихся имперцев за пару секунд, в общем, шансов ноль - грузил сейв. С фалмерами интересно (квест на Лютый)! Правда пока ваншотят стрелой (броню не качал, здоровье 220), но если попадаю 1 раз параличем - далее он уже не встает. Без паралича если есть куда бежать, то можно. (урон арбалетом+стальной болт 74, с зельем 93) В общем, для меня вор-арбалетчик оказался оптимальным классом, но пока только с танком-напарником.
Что не понравилось, так это класс брони стражи рассвета. Почему она слабее ламеллярной? И даже брони ГВ? Так хочется проходить их линейку в фирменной броне, у которой, к тому же 25 сопротивления атакам вампиров, что было бы приятно. К тому же для улучшения требуется дофига стали... И второе, как по мне, скорость прокачки иллюзии с пом. заклинания приглушение шагов можно понизить. Та же дубовая плоть значительно медленнее качает изменение, хотя вне боя эффекта кача ноль (ну, или повысить скорость изменения).
А так, вцелом, мастер мне очень понравился. Играю не спеша, и скорость прокачки вцелом устраивает. Дальнейших успехов!
В общем я долго думал... решил уйти от высокой цены за драуг./изгой./фалмер. шмоток и принудительно в инвентарь положить энное количество золота/драг. камней.
В данный момент работаю и над перками брони. Дифф. урон в зависимости от надетой брони и от атакующего оружия. Добавлено (24.03.2013, 13:27) --------------------------------------------- Ревану:
Сундуки из давнгуард (те что встречаются в забытой долине) имеют стандартный лут, а не остатикованный.
Суровый_норд, могу кинуть бетку - там есть улучшение брони СР (как для обычных я делал - 4 уровня). правда там капканы в крафт добавил, но их пока ток ставить можно, но не забирать (никак руки не дойдут скрипт дописать). ну там еще правки баланса тип реген и ПУ для фалмеров, фиксы тип анимация уникальных двуручей была как у молотов. влом выкладывать весь архив (нужен для капканов), так что если хош проходить давнгард в броне СР с норм статами - КАЧАЙ ну или жди обновы.
Ого!Старина Реван продолжает трудиться над модом,радует ,я то думал,что в ближайшее время нмичего не предвидится,а он уже бетки выкладывает,да и вкусные фичи с капканами реализовывает,очень рад)),уже скачиваю бету) !
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??