• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [brotherfox]

Результаты поиска
brotherfox  Offline  Сообщение №1 | Тема: Static Skyrim написано: 19 Февраль 2013, 15:33 | Отредактировано: brotherfox - 19 Февраль 2013, 15:43



26
В оригинальной теме посвещённой сабжу превышен лимит сообщений, поэтому пожалуй спрошу здесь. Есть ли полноценный ридми на этот замечательнейший мод? А если нет, то ответьте пожалуйста, что за книги продаются в магазинах вроде "Лучник 1", "Лучник 2"? Если это нечто на развитие, как я понимаю - повышающие урон от стрельбы в данном случае (или нечто подобное), то есть ли что-то похожее на тяжёлые доспехи? И главное - где купить? А то меня мочат с одного-двух ударов всякая мелоч (вроде медведей)) при 20 левеле и прокачанных тяж. доспехов - 60. )) На Адепте.

И ещё - это уже включено в последнею версию мода (1.42)?
https://modgames.net/load/247-1-0-11913
Тут тоже про перки, но ещё вкусняшка проо повышение базовых характеристик (жизнь, магия, стамина) в Храме Богов, что я не нашёл в оригинальном моде (плохо искал?).

P.S. Огромнейшее спасибо создателям :)

brotherfox  Offline  Сообщение №2 | Тема: Static Skyrim написано: 19 Февраль 2013, 16:43 | Отредактировано: brotherfox - 19 Февраль 2013, 16:46



26
Izmegul, очень спасибо за скорый ответ!

Цитата Izmegul

Тяжелую броню искать стоит в Маркарте - в "Арнлейф и сыновья"


Нашёл, но там как я понял на ковку, да? У меня в кузнечном деле появился соответствующий навык после покупки самой дешёвой книжки из продающихся там (Стальная ковка). Я что-то неразумею, да?)) Что мне теперь с этим делать, как мне облегчит сиё жизнь (а меня именно убивают, я думал книжкой смогу хоть чутка поправить это дело).

Ещё один вопросик можно - при использовании анкаппера, одного из тех что снимают ограничение на 100 пунктов навыков, у меня останется только очеееееееееееень медленное развитие при использовании того же оружия, у учителей я уже не смогу докупить очки навыков? Только до 90 уровня, при звании Мастера? Просто я чувствую, что если так дело пойдёт и дальше, даже при 100-е на тяжёлых доспехах мне ничего не светит на просторах Скайрима). А совсем, ну так - по чёрному, читерить не хочется.

Жаль что там тема закрыта, я вижу вы тут слегка другие вещи обсуждаете, очень сорри.

brotherfox  Offline  Сообщение №3 | Тема: Static Skyrim написано: 19 Февраль 2013, 20:59 | Отредактировано: brotherfox - 19 Февраль 2013, 21:03



26
Цитата Izmegul

извини, обманул тебя. книга на тяжелую броню в Виндхельме в квартале серых продается. Перепутал я, ага.

Спасибо ещё раз, не беда, гляну после, как квест завершу что выше.

Да, я меж тем поставил дополнение на обучение перкам (ссыль что раньше давал), так проще... нет, удобней что ли, мне лично, потом если что - уровень сложности лучше повышу (благо пара ещё в запасе + моды на дификалт). Мои 200 жизни ну совсем не вариант, буду докупать, а то меня пара низкоуровневых медведей выносит в лёгкую). Про выполнение серьёзных квестов вообще молчу, так и бегаю, "тарелки ворую", сейвы гружу. Спасибо ещё раз за помощь.

Кстати заметил, что колдовство совершенно бесполезно на статике (если я ничего не путаю и не изменил характеристики другими модами, вроде нет). Вызов волка 2-го уровня, когда вокруг тебя полчище монстров +30... Атронах - 5 левел, уже лучше, дистанционная атака, но тоже мало спасает. Принялся вначале качать, ибо ещё с облы колдовство юзал, но бросил, стал лук развивать, тоже ещё с облы любил его юзать).

brotherfox  Offline  Сообщение №4 | Тема: Static Skyrim написано: 19 Февраль 2013, 21:20



26
Izmegul, эээ, ну наверное тогда у меня с ним просто не сложилось пока, попробую кинуть в него чутка усердия, изучить по-пристальней, развить и улучшить. В начале просто явно не до него было, сейчас вроде полегче должно быть, как раз - время им заняться).

brotherfox  Offline  Сообщение №5 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 21 Февраль 2013, 15:55 | Отредактировано: brotherfox - 21 Февраль 2013, 16:01



26
У меня вопрос, ответьте пожалуйста, нужно понять - это есть в оригинальной игре или проблема в модах - когда натягиваешь лук,
нажимаешь соответствующую кнопку, производишь выстрел, и дальше по кругу
(обычный процесс), ИНОГДА, подчёркиваю - иногда, натягивание не
происходит, т.е. - цепочка рушиться. Нужно понять, это было в оригинале,
ибо очень бесит, когда в пылу сражения, жмёшь на кнопку, натягиваешь
лук, отпускаешь (кнопку), жмёшь на кнопку, натягиваешь лук, отпускаешь,
жмёшь на кнопку, натягиваешь, отпускаешь, а потом - жмёшь, а лук не
натягивается. Приходиться терять секунду-две на факт осознания и нажатия снова на кнопку атаки. Портит весь кайф от самого процесса жутко(( Скажите пожалуйста, я уж и не знаю, это было в оригинале?

Да, это точно НЕ происходит от атак на тебя, всё тоже самое без врагов.

brotherfox  Offline  Сообщение №6 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 21 Февраль 2013, 16:05



26
Sabira, спасибо, извините.

brotherfox  Offline  Сообщение №7 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 21 Февраль 2013, 16:06 | Отредактировано: brotherfox - 21 Февраль 2013, 16:07



26
У меня вопрос, ответьте пожалуйста, нужно понять - это есть в оригинальной игре или проблема в модах - когда натягиваешь лук, нажимаешь соответствующую кнопку, производишь выстрел, и дальше по кругу (обычный процесс), ИНОГДА, подчёркиваю - иногда, натягивание не происходит, т.е. - цепочка рушиться. Нужно понять, это было в оригинале, ибо очень бесит, когда в пылу сражения, жмёшь на кнопку, натягиваешь лук, отпускаешь (кнопку), жмёшь на кнопку, натягиваешь лук, отпускаешь, жмёшь на кнопку, натягиваешь, отпускаешь, а потом - жмёшь, а лук не натягивается. Приходиться терять секунду-две на факт осознания и нажатия снова на кнопку атаки. Портит весь кайф от самого процесса жутко(( Скажите пожалуйста, я уж и не знаю, это было в оригинале?

Да, это точно НЕ происходит от атак на тебя, всё тоже самое без врагов.

brotherfox  Offline  Сообщение №8 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 21 Февраль 2013, 16:33



26
Спасибо за ответ!
Цитата Safarel

Чем дольше жмешь на кнопку атаки - тем сильнее натягивание тетивы.Не натянутся она может только в случае, когда нажимаешь на кнопку "убрать оружие".

Про силу мне всё ясно, благодарю, вы точно не замечали прерывания натяжения лука? Происходит некое стопорение что ли, сложно объяснить лучше, чем я сделал выше. Грешу на мод "Профессиональная стрельба". Теперь думаю, как его удалить корректно.

А если в другую папку поставить другую же версию скайрима, перенести сохранения, загрузить (без модов, чистую версию), как считаете, можно будет понять про этот баг, есть он, нет, или сейвы перенесут с собой и глюки?  Вот, кстати да, нужно попробовать ЧУЖИЕ сейвы))

brotherfox  Offline  Сообщение №9 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 21 Февраль 2013, 17:27



26
Цитата Safarel

Никуда сохранения переносить не надо, они в любом случае будут в папке Документы/Skyrim/Saves.А воообще - попробуйте.

Ну я заархивировал эту папку (Документы/Skyrim/Saves - все свои настройки), удалил (полностью, все инки и т.д), поставлю чистую версию в другую папку, она пересоздаст "документы", я проверю чужим сохранением (скину их туда), потом отпишусь. Спасибо, я уже нашёл кучку разных сейвов. :)

Добавлено (21.02.2013, 17:27)
---------------------------------------------
Установил как говорил выше другую копию игры, с луком нет проблем побегал чутка темным эльфом, всё работает как надо, значит точно проблема в модах. Теперь буду думать как корректно удалить некоторые, не нарушая всё свои настройки и другие нужные моды, буду искать точную причину. Спасибо!


brotherfox  Offline  Сообщение №10 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 21 Февраль 2013, 18:55



26
Skaletta, Профессиональная стрельба ставилась?

brotherfox  Offline  Сообщение №11 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 22 Февраль 2013, 07:55 | Отредактировано: brotherfox - 22 Февраль 2013, 07:59



26
Skaletta, у меня сложилось такое мнение, после всех этих историй с переустановкой, перекидыванием туда-сюда сейвов, с тем что я писал выше, что некий мод, какой не знаю, который у меня установлен - портит сейвы или конфликтует с другим (последнее пока не проверял), оттуда и проблемы что я описывал выше. С анимацией у меня полный порядок, другие, чужие сейвы тоже работают (вроде) без проблем, а вот ставлю свои - появляется этот баг с натяжением, но именно с периодическим стопорением лука при следующем натяжении. На всякий кидаю список всех установленных модов.
Патч последний, Update 11 (1.8.151.0.7)

Тут на другом форуме пишут:

До этого играл без модов, тоже замечал такое пару раз...
Может оно и вправду, есть в оригинале?

brotherfox  Offline  Сообщение №12 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 23 Февраль 2013, 06:17



26
Цитата князь

кстати у тебя порядок загрузки модов немного неправильный. SkyMoMod.esm должен стоять после Unofficial Dragonborn Patch.esp

Я Boss`ом на автомате их сортирую, думаю - он знает как нужно расставлять плагины. В общем, я так и не решил свою проблему, просто забил.

brotherfox  Offline  Сообщение №13 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 25 Февраль 2013, 07:03



26
Скажите, а если проходить ветку квестов за Братьев Бури, это не закроет квестовую ветку за Легион?

brotherfox  Offline  Сообщение №14 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 25 Февраль 2013, 15:40



26
князь, спасибо, это я и хотел узнать. Пока ещё ни там ни там не наследил).

brotherfox  Offline  Сообщение №15 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 28 Февраль 2013, 04:38



26
Такой вопрос - кто знает, квесты на поиск книг у библиотекаря Коллегии Винтерхолда и задания на убийство разбойников у ярлов генерируются случайным образом или жёстко прописаны, и их можно закончить\не останется\все прошёл?

brotherfox  Offline  Сообщение №16 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 28 Февраль 2013, 04:56 | Отредактировано: brotherfox - 28 Февраль 2013, 04:58



26
ShadowBoss, пасиб, тогда не буду обращать на них внимание (особенно на первые - 30 монет, при статике, когда в кармане 15000 тысяч после пары рейдов; разбойников буду валить, когда не чем заняться\монеты архи-нужны)

brotherfox  Offline  Сообщение №17 | Тема: Static Skyrim написано: 28 Февраль 2013, 23:27



26
Где можно узнать цифровые значения СКОРОСТИ прокачки навыков в статике? Насколько они уменьшены по отношению к оригиналу? Например, при 100 в оригинале, сколько примерно в статике? 20? 30? Дошёл до 100 в некоторых навыках, хочу поставить Uncapped Perks, осталось понять что там ставить, чтобы сохранять темп прокачки как был до этого. Кто-нибудь это знает?

brotherfox  Offline  Сообщение №18 | Тема: Static Skyrim написано: 3 Март 2013, 20:11 | Отредактировано: brotherfox - 3 Март 2013, 20:36



26
Ребят, подскажите плиз, никак не могу понять, а узнать негде - на что конкретно влияет прокачка навыков Разрушение и Колдовство? Увеличил я на пять пунктов их, что изменилось? Очень жаль, что нет толкового редми, я понимаю - проект постоянно видоизменяется, но какая-то мин. справка мне кажется всё равно не помешала бы во избежание подобных дилетантских вопросов. Или например, где достать заклинания призыва кроме вызова нежити и огн. атронаха (5 уровня). Кучу времени уже бегаю с ними), они уже полностью бесполезны (в начале ещё как-то..), но ни одного заклинания на призыв, даже в коллегии, я не встречал. Они появляются в продаже после перехода с новичка на ученика и далее? Или они вообще были выпилены все? Я говорю про этот список - http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki....yrim%29 Где все призраки, даэдра, ужасные зомби? Потом - разрушение, кроме метания молний и огн. стрел, я так же не смог ничего найти лучше, всё это осталось в статике? Вообще, хотелось бы понять, насколько система магии претерпела изменения в моде. Самому вот никак не догнать мне сиё. unsure Например с луками или оружием - там всё ясно, чем больше навык - тем сильнее атака.

Ноу, вру, сильные заклинания продаются в коллегии. Поправка.

brotherfox  Offline  Сообщение №19 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 8 Март 2013, 03:29



26
Никто не встречал мод что-то вроде one click attack\magic\archer?, чтобы не ждать накопление магии перед её выпуском, натяжение лука, а нажал, он выполнил скрипт, зажимать кнопку не нужно, стрела\шар полетел? В общем чтобы не зажимать кнопку атаки, а делать всё это в один клик?

brotherfox  Offline  Сообщение №20 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 8 Март 2013, 20:35 | Отредактировано: brotherfox - 8 Март 2013, 20:48



26
Суровый_норд, по пять секунд не будет давать мой запас манны ^___^ Я на Мастере играю, в Статик, с кучей других плагинов на сложность и тут мне главное удобство. А "нажал, ждёшь, отпустил" - имхо, реалистично конечно, но архи неудобно. Мне бы просто нажал - он всю цепочку делал сам, без зажимания клавиши перед выпуском огн. шара например и дальнейшим его выбросом (кнопку отжал). Если вспомнишь, напиши пожалуйста.

Нашёл на магию - http://skyrim.nexusmods.com/mods/18377
Неплохо бы ещё на лук.

brotherfox  Offline  Сообщение №21 | Тема: Static Skyrim написано: 12 Март 2013, 10:05



26
Ребят, а можно ли как-то удалить мод, оставив рабочим сохранение? Сил моих больше нету, считаю что идея с луками (с демагом) сверх неудачна, имхо. Я уже благодарил вас выше (от души, правда), теперь можно ли мне избавиться от этого замечательного ребалансера?)

brotherfox  Offline  Сообщение №22 | Тема: Static Skyrim написано: 12 Март 2013, 17:48



26
VS_Revan, так а разве... в общем - это единственный мод, после отключения которого, у меня не заходит в игру, при загрузке сейва, тупо валится на рабочий стол. Я читал уже в инетах, что вроде так и должно быть (у пары людей такое же, прописывает в сохранении что-то (?), не зайти в игру после отключения), отсюда и вопрос... Так то я знаю как отключать моды конечно. Почему так может быть? Не зайти именно после отключения статика, я проверял. Не хочется терять сохранение, дойти до конца, все достижения и т.д. Хелп).

brotherfox  Offline  Сообщение №23 | Тема: Static Skyrim написано: 12 Март 2013, 18:23



26
-Berkut-, меня всё равно тупо валят с одного\двух выстрелов (правда не все лучники, но многие). Даже после установки вашего фикса. Поймите, в чём тогда радость от отсутствия левелинга, когда ты идёшь весь такой в дейдрических доспехах 50 уровня, а тебя пшикаюот одной стрелой из дали в лоб. Реализм? Кому он нужен если он портит гемплей и ТУПО БЕСИТ?)) Я не играл в оригинал, сразу поставил статик, в начале правда - очень круто, ну думаю - не беда, потом подкачаюсь, должно быть по легче (по логике), доспехи и их прокачка избавят меня от этого. Но нет. Стрела. Из темноты. В лоб. Смерть. Стало утомлять чутка. Потом больше, ибо хочется почувствовать себя героем мать его)), а не дают. Какой смысл тогда в манчкинстве как не конечное чувство своей несоизмеримо запредельной мощи?)))

Я без притензий, совершенно, лишь выражаю мнение, не больше. ;) Очень жаль, что его нельзя удалить. Очень.

brotherfox  Offline  Сообщение №24 | Тема: Static Skyrim написано: 12 Март 2013, 19:23



26
Цитата Duncun

что мешает открыть КК и прописать в перке тяжелой брони игнорирование 50% урона луков при таких то условиях, например при полном обмундировании железной брони железные стрелы наносят 50% урон, а стальные и выше полный?

Duncun, мешает полное нубство в знании CC)). Попробую, но вряд ли разберусь. Спасибо.

brotherfox  Offline  Сообщение №25 | Тема: Static Skyrim написано: 12 Март 2013, 21:05



26
VS_Revan, спасибо ещё раз - я продал все вещи (вообще ВСЁ, весь скарб что был, кроме ключей, для теста), мод отключил, сохранение благополучно загрузилось. После, как чутка появиться времени, проверю и отпишусь ЧТО ИМЕННО из шмотья конфликтует и приводит к вылетам после отключения мода в менеджере. На будущее, вдруг кому пригодиться. (Ну и вас держать в курсе).

brotherfox  Offline  Сообщение №26 | Тема: Static Skyrim написано: 13 Март 2013, 01:11 | Отредактировано: brotherfox - 13 Март 2013, 01:15



26
Цитата evij

[url=javascript://]VS_Revan[/url] ,ты отвечал-" я понимаю твое беспокойство, сам заметил недавно такое несоответствие. такое чуство, что стрелы игнорят уровень брони (и это не из-за мода). если буду в этом полностью уверен, поправлю",буду ждать а пока буду ждать смертоносную стрелу в спину.Статик дал игре полное переосмысление,превратил мультик в произведение.Играю в Скайрим с выхода,но так и не прошел основ. сюжет.Наверное ждал Статик.

Да нет же, я не ругаю мод, ну вообще, читайте выше. Хочу попробовать другие, возможно тут же и вернусь, когда пойму что потерял)). (благо зачистил с ним почти все пещеры, дошёл до 50 уровня и выполнил большую часть сторонних квестов)

Не запускалось сохранение из-за надетой руны (или просто лежащей в багажнике, точно не выяснял), в моём случае - руна концентрации 3. Её продал, всё стало нормально. Имейте ввиду, вдруг будут у кого такие же проблемы. Пошёл гляну другие балансеры, хочется их тоже потестить.

Форум » Записи участника [brotherfox]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб