У меня снова вопрос. Я создал спутника. Поместил его в таверну в Вайтране, когда перемещаюсь в этот город, то игра вылетает.Так же я пробовал сохраниться в таверне, а потом включить мод,но нет. Игра опять вылетает. В чём проблема?
Добавлено (28.05.2012, 13:46) --------------------------------------------- Теперь у меня просто скайрим вылетает, не загружая даже главного меню (все моды были отключены, кроме созданного)
Добавлено (28.05.2012, 14:00) --------------------------------------------- Мне ошибки уже не очень нравятся. Кто знает, почему на женский персонаж не могу поставить причёски Апачи?
Quote (SayGoodbye) Но работать ваш мод будет только при условии наличия тех модов, которые вы подключали дополнительно. Иначе краш при запуске игры. Добавлено (28.05.2012, 14:01)
Я сначала подключал все 3 мода(1 созданный и 2 из которых я брал файлы), но всё равно.
Добавлено (28.05.2012, 14:30) --------------------------------------------- У меня получилось, но фишка была в том, что Кит не хочет принимать расу из мода. Кто знает почему?
Хотел узнать, а в каком именно уроке описано, как сделать так, что бы НПС дал тебе квест, а после его выполнения он стул спутником? Или можете описать сами? Буду благодарен.
SayGoodbye, Нет. Сначала ставил дремору, а потом норда, но всё равно. (я про голос)
Добавлено (29.05.2012, 18:43) --------------------------------------------- И ещё вопрос. У меня нет времени, что бы сделать мод сразу за раз, но когда я вношу изменения, то не могу сохрание их в этом же моде, а приходится создавать другой и подключать сразу 2 мода. Может что-то я не так делаю? Помогите.
SayGoodbye, Ну как бы подключаю, а потом делаю изменения и пытаюсь сохранить.Ведь без подключения изменения я не сделаю.
Добавлено (29.05.2012, 18:50) --------------------------------------------- Кажется я понял. После изменений надо отключать мод, а когда он спросит о сохранении, то сохранить в этот же мод. Да?
SayGoodbye, Я так и делаю. Но когда я создаю там, что-либо, то у меня просит сохранить в новый файл, а если пытаюсь с старый, то она пишет, что-то о Мастере и просьбе выбрать другой файл.
Вопрос не по теме. Можно ли в NifSkope посмотреть цвет модели? Как?
Добавлено (30.05.2012, 21:03) --------------------------------------------- Вопрос исчерпан.
Добавлено (31.05.2012, 09:55) --------------------------------------------- Вопрос возобновлён. Попробовал открыть текстуры через фотошоп, но открывается какая-то фигня. Так что можно ли увидеть цвет модели в NifSkope? Так что бы она была в цвете.
SayGoodbye, Вот. Наконец-то хоть кто-то мне помог. Благодарю вас, правда скоро у меня наверно появятся новые вопросы, ведь эту программу я скачать только вчера, а уроков по ней не нашёл.
Добавлено (31.05.2012, 19:58) --------------------------------------------- Опять чём прикол. На компе у меня был меч оранжевый, а у вас чёрный. Пересел на ноут и тут меч просто белый( без текстур). А путь к текстурам указан.
a) Nerikon б) Изменение текста в описании, удалении, установке мода, который я выложил. Я выложил своё седьмой мод, который перевёл. До этого я выкладывал их и всё было спокойно, пока мой мод не стала проверять antisuperstar. С какого права она изменила цвета заголовка "Описание", "Установка" и т.д на голубой цвет, если же во всех модах он фиолетовый? Так же с чего нельзя писать установку вот так: Качаем архив -> Извлекаем файлы в Data -> Подключаем в лаунчере. И в обратном порядке в удалении. Пункт удаление она вообще стёрла. Попрошу объяснить её поведение, ибо то что моё описание было "безграмотным" не доказательство, так как там могли быть лишь ошибки в запятых. в) Ну я не нашёл в правилах, что то что я написал было запрещено. г) https://modgames.net/load/248-1-0-12374 - мод. Вот тут есть лишь мои слова про "Найти меч вы можете в Доме Теплых Ветров, или же сковать в разделе Даэдрическое." И то исправлено и половина удалено. Можете посмотреть мои другие моды, которые я выложил. Я там всё делал так, как ей не понравилось и всё было хорошо. P.S если я написал слишком грубо, то прошу прощения, но я не могу просто так смириться.
Кстати у меня вопрос. Где можно найти список всех фраз Цицерона, когда он напарником с тобой бегает? Жесть, когда заного проходил, решил не убивать его и теперь смеюсь каждый раз.