Будь вы на самом деле Довакином либо хотя бы "современником" мира того, на ком бы вы женились на самом деле (вышли замуж). Почему ? (качества) Не забывайте только, что помимо того, что у того или иного НПС меч тяжёлый или стрелы острые, так ещё и жить же с ним, со всеми вытекающими из семейной жизни. Это не просто взять крокодилиху от статуи Азуры просто за то, что магия у неё крутая, проснувшись эту физиономию можно и с утра перед носом увидеть. Было бы сердце крепкое.
За себя скажу, пожалуй Мьол, харктер не плохой, хоть и шебутная. Хускарлы "дрессированные какие то, своего мало, изюминки нет что ли"
Маркурио. За то, что заботится о гг. Когда за мальчика играла - никто не приглянулся. Миури ничего так, симпатичная, но характер очень неприятный - ладно бывшего любовника заказала, но сестру подруги .
А вот как-то не приглянулась внешне. Сейчас вот собираюсь в конструкторе подправить на свой вкус, тогда у нее будет шанс. Мы же говорим о ванильных нпс?
Ещё один аргумент почему не Мьол: если женится на ней, в доме будет третий лишний., а точнее его имя Эйрин. так что придётся либо смерится и усыновить тридцатилетнего мужика либо не женится совсем.
Ещё один аргумент почему не Мьол: если женится на ней, в доме будет третий лишний., а точнее его имя Эйрин. так что придётся либо смерится и усыновить тридцатилетнего мужика либо не женится совсем.
Так это же хорошо, разве плохо что в доме 3 лишний!
Можно, можно. Можно из скрытности, можно в спутницы взять её, отвести в сторонку и попросить подождать. Есть варианты Но правда, ну зачем он сдался то.
Можно, можно. Можно из скрытности, можно в спутницы взять её, отвести в сторонку и попросить подождать. Есть варианты Но правда, ну зачем он сдался то.
хм, а точно ведь Мы же всё таки говорим про "реальность" так что думаю вопрос из предыдущего сообщения здесь тоже будет уместен
Изменение репутации для пользователя Weeller
WeellerOffline
Сообщение №77
написано: 2 июля 2012, 15:40
| Отредактировано: Bолк - 2 июля 2012, 15:40
Bолк, Ну всё таки он любит Мьол, ну а если ты на ней женишься, значит тоже любишь Поэтому..треугольник какой-то.. Вот если реально женится то я считаю самые хорошие кандидатуры это Изольда, Дженасса и Муири Это для мужского ГГ соответственно. Тьфу..для мужчины тогда,раз мы говорим о реальности
Ну всё таки он любит Мьол, ну а если ты на ней женишься, значит тоже любишь Поэтому..треугольник какой-то.. Вот если реально женится то я считаю самые хорошие кандидатуры это Изольда, Дженасса и Муири Это для мужского ГГ соответственно. Тьфу..для мужчины тогда,раз мы говорим о реальности
Да "подбивает он клинья" судя по всему, так представить если в жизни то. Просто я так понял она его как муЖчину не воспринимает не фига. Так, просто благодарна и харчуется у него. Вообще достаточно странный перец. Ума не приложу как его к Мзинчалефту занесло, где он якобы Мьёл нашёл. И не побоялся ведь. Там покусать же кто нибудь может как минимум. Да и разбойники на входе его бы на винтики разобрали. Это он под допинг наркотой был судя по всему. Храбрости набрался там гулять.
Не совсем понял вопрос сей темы. Под "действительно" понимается игровой контент или реальная жизнь? В 1-ом прохождении своего каджита женил на Изольде, понравилась девчушка. Сейчас моя данмерка, еще не определилась за кого замуж выскочить (утрированно написал ), да к этому еще некромантия и всякие мерзкие делишки не располагают. Думла за Лидку, но выбесила фраза по приходу домой "дверью не ошиблись" Вот думаю или Мьола, или какая-нибудь модовская
Изменение репутации для пользователя Alf
AlfOffline
Сообщение №87
написано: 3 июля 2012, 09:00
| Отредактировано: Alf - 3 июля 2012, 09:58
Кажется вы "подсели" на красавиц от автора Falmerbane. Он умеет компаньонок-очаровашек делать
Просто их я всей компанией сразу добавил. По сути и не нужны они мне, но чем больше народу в Скайриме, тем как то.... Просто "левых" путников добавить не то. Тут всё же разные "личности". Помимо них много кто установлен, просто про тех и забыл уже.
Джулиану (та что магичка) если не ошибаюсь Sandraniks делал, это не от Falmerbane. Не сказал бы что мне сильно нравятся губы которые Falmerbane своим делает, просто в остальном они на людей похожи как то.
Вампирку тоже Sandraniks делал, а не Falmerbane.
Брелину сам себе делал, просто слепил новую внешность и расу сменил.
А по теме, а то мне срок дадут за оффтоп. Как писали выше, можно на Ингун жениться (дочь Мавен) вроде неплохая, по крайней мере по диалогам её такой сделали. Из тёмных эльфов на Нирании, правда озлоблена она как кажется на всё и всех, оно и понятно в Виндхельме то тёмным эльфам каково. Да и подправить её не мешает в Эдиторе чуток хотя бы