Бедный Периайт, даже в список не включили. Дядя Шео конечно крут. Сангвин упоротый на всю голову. Хирсин несравненный охотник. У Клавикуса вечные проблемы с псом (его русская озвучка раздражает). Мефала особо не светилась. У Азуры классная статуя. Малакат не нравился никогда. Мерунес вредный дядька. Ноктюрнал всегда не любил. Остаётся только Боэтия которая как бы Прынц но говорит как баба. Её равнодушие ко всему и наплевательство достойно похвалы.
Если честно,то мне все принцы не нравятся, да и квесты ихние выполнять влом, побрякушки слабенькие дают, мой персонаж за 5 минут сделает меч\броню куда мощнее
Лучший принц - это все-таки дядька Шео, один его монолог доставляет больше, чем квесты всех остальных принцев вместе взятые А уж награда и правда царская - Ваббаджек неповторимое оружие, настоящий артефакт, да и смешно видеть вампира-зайца, бандита-курицу и остальной паноптикум. Да и по большому счету Шео самый добрый из принцев выходит - гг не нужно ни убивать никого, никаких последствий для репутации, моральных терзаний и прочего, прочего, прочего...
Удача улыбается смелым!... , а потом долго ржёт над ними.
Изменение репутации для пользователя Волкодав
ВолкодавOffline
Сообщение №396
написано: 21 августа 2013, 05:46
| Отредактировано: Волкодав - 21 августа 2013, 05:48
Как звали того с которым бухнул в таверне , а потом квест появлялся "Незабываемая ночка" ( или как то так ) , там в святилище потом с будуна просыпаешься , и надо уборку сделать)))))
И еще тот которому говорящую собаку надо вернуть
Я просто ноутбук купил недавно мощный , игровой , а то мой комп конкретно деревянный был , пока не сгорел))) , ну и на ноуте я уже изрядно по скайриму побегал (27лвл) , хотя имена не очень мне запоминаются ....
Сангвин ,без понтов всяких не выделывается и не моросит как остальные)) Интересуется людскими делами и погужбанить непрочь хД
Добавлено (22.08.2013, 08:12) --------------------------------------------- Сангвин ,без понтов всяких не выделывается и не моросит как остальные)) Интересуется людскими делами и погужбанить непрочь хД
Добавлено (22.08.2013, 08:13) --------------------------------------------- Сангвин ,без понтов всяких не выделывается и не моросит как остальные)) Интересуется людскими делами и погужбанить непрочь хД
Добавлено (22.08.2013, 08:13) --------------------------------------------- Сангвин ,без понтов всяких не выделывается и не моросит как остальные)) Интересуется людскими делами и погужбанить непрочь хД
Надеюсь в тему. Вот: Мойдоэдр. Изначальное сочинение корнея чуковского, покромсал стих я. Лично.
Мойдоэдр Одеяло Вдруг напало, Загорелась простыня, И подушка, Как больная, Ускакала от меня.
Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та - бежать И вприпрыжку Под кровать!
Я хочу напиться чаю, К самовару подбегаю, Но пузатый от меня Убежал, как от огня.
Молаг, Молаг, Что случилось? Отчего же Всё кругом Завертелось, Закружилось И помчалось колесом?
Утюги за топорами, Сапоги за рулетами, Рулеты за утюгами, Кочерга за кошаком - Всё вертится, И кружится, И несётся кувырком.
Вдруг из маминой из спальни, Краснорожий и бухой, Выползает Сангвин И качает головой:
"Ах ты, нудный, ах ты, чистый, Адекватный поросёнок! Ты белее ярла Балгра, Полюбуйся на себя: У тебя на шее чисто, У тебя под носом чисто, У тебя такие руки, Дорогие очень брюки, Даже брюки, даже брюки Стоят как в вайтране дом.
Рано утром на рассвете Похмеляются мышата, И Катжиты, и Данмеры, И жучки, и паучки.
Ты один лишь высыпался И чистюлею остался, И сбежали от чистюли И бутылки и мигрень.
Я - Великий выпывальник, Знаменитый Лорд Сангвин, Боли в печени Начальник Громких звуков командир!
Если топну я ногою, Позову моих солдат, В эту комнату толпою Алконафты наползут, И залают, и завоют, И ногами застучат, И тебе дубиной в жбан, Очень трезвому, дадут - Прямо в Скуму, Прямо в Эль С головою окунут!"
Он ударил в медный таз И вскричал: "Бршк-кпрфзк!"
И сейчас же выпывохи Заорали как больные, И давай вдруг матерится, Уши затыкать:
"****, **** так Громко? **** в **** через **** В три прогиба Восемь негров твою мать!
Тут и Шео подскочило И вцепилось в волоса, И юлило, и орало, И кусало, как оса.
А от бешеных Даэдра Я помчался, как от стражи, А она за мной, за мной По Виндхельму, по по мосту.
Я к святилищу, азуры Перепрыгнул чрез скалу, Клавикус за мною мчится И кусает, как собака.
Вдруг навстречу мой хороший, Мой любимый Генерал Тулий. Он с Рикки и Охраной По трупам проходил
И боэтию, словно галку, Словно галку, проглотил.
А потом как зарычит На меня, Как ногами застучит На меня: "Уходи-ка ты домой, Говорит, Да здоровье ты пропей, Говорит, А не то как налечу, Говорит, Растопчу и проглочу!" Говорит.
Как пустился я по улице бежать, Прибежал я к Сангвину опять.
Вином, Вином Вином, Вином Нажирался без конца, Проглотил незамерзайку И чернила С фаренгарского стола.
И сейчас же брюки, брюки Так и прыгнули в ломбард.
А за ними деньги: "Наливай побольше эля!"
А за ним и бутерброд: Подскочил - и прямо в рот!
Вот и книжка сожжена, И покромсана тетрадь, И грамматика сгноилась Красноречие как краб.
Тут Великий Наркоман, Знаменитый Шеогорат, Всех Катжитов он Начальник И даэдра Командир, Подбежал ко мне, танцуя, Избивая говорил:
"Вот теперь тебя убью я, Вот теперь тебя хвалю я! Наконец-то ты, грязнуля, Мне сегодня угодил!"
Надо, надо нажираться По утрам и вечерам,
А чистым талморцам - Стыд и срам! Стыд и срам!
Да здравствует скума душистая, И небытие пушистое, И белый порошок, И штраф в 40000!
Давайте же бухать, плескаться, Убивать, нырять, кувыркаться В ушате, в корыте, в лохани, В реке, в ручейке, в океане, -
И в ванне, и в бане, Всегда и везде - Вечная слава водяре!
Проголосовал за Хирсина уж больно мне нравится охотится и отказыватся от силы ликантропии я считаю глупо,охотился бы вечно в его садах.С другой стороны в опросе не было действительно моего любимого даэдра Молага Бала уж от вампиризма точно глупо отказыватся. P.S:Хочу в Хладную Гавань!)
Азура, Королева Заката и Рассвета. Лунная Тень, Матерь Розы. Никто не сравнится с ней по величию и красоте. Из остальных симпатичны Шеогорат и Меридия.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
А сидят ли тут великие мододелы?Почему бы не попросить их воплотить великих принцев даэдра в скайрим?Завидую мододелам,они по своему художники и могут сделать кучу классных ништяков... Взять к примеру Мерунеса Дагона - огромный четырёхрукий демон закрывающий горизонт,топчущий великанов как мух и жрущий мамонтов в один присест. Малакат - великий орк,чуть крупнее обычного человека,но обладающий огромной силой способной буквально разрубать врагов на куски. Нактюрнал - богиня тени,почему не сделать соблазнительную девушку обладающую невероятными способностями обращать ночь в день,создать убежище Нактюрнал(в жанре лабиринта Шалидора) и пусть она закрывает двери коридоров на замки Экспертов и Мастеров,пусть будет способность буквально превращающая всё пространство в мрак,чтобы Довакин не видел дальше двух метров! Хирсин - хозяин псов,с огромной армией где добычей является сам Довакин.Пусть в логово Хирсина войдёт имперская армия в качестве поддержки Драконорождённого,а половина этой армии обратится в вервольфов и начнёт жрать бывших братьев по оружию. Азура - великий принц даэдра взывающая к звёздам и заставляющая их падать на ГГ.Сама же огромным полумесяцем будет изрубать всех ваших помощников или одурманивать их разум. Сангвин - ослабляет волю Драконорождённого алкоголем и заставляя его забывать заклинания и крики,удары становятся слабее,сил становится всё меньше и лишь злобный смех Сангвина будет напоминать вам о вашем долге. Клавикус Вайл - мастер сделок,можно сделать его неким союзником,приводите своих напарников и продавайте их души Вайлу,дабы получить оружие для уничтожения других Даэдра. Мефала - ваши друзья предадут вас,сами Седобородые будут жаждать убить вас,плевать что вы глава Соратников - ваша жизнь никогда не будет в безопасности пока жив этот даэдра. Шеограт - превратит ваше оружие в вилку и ложку,разденет вас,отправит ваших компаньонов летать над коллегией Винтерхолда. Боэтия - даэдра непостоянства,во время её убийства сменит кучу обличий,от гигантской змеи до вашей жены(хотя возможно это одно и тоже,не всем везёт с браками)
Вот такая ахинея лезет в голову когда не спишь всю ночь,если осилили мой бред - низкий вам поклон)