Надеюсь в тему. Вот: Мойдоэдр. Изначальное сочинение корнея чуковского, покромсал стих я. Лично.
Мойдоэдр Одеяло Вдруг напало, Загорелась простыня, И подушка, Как больная, Ускакала от меня.
Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та - бежать И вприпрыжку Под кровать!
Я хочу напиться чаю, К самовару подбегаю, Но пузатый от меня Убежал, как от огня.
Молаг, Молаг, Что случилось? Отчего же Всё кругом Завертелось, Закружилось И помчалось колесом?
Утюги за топорами, Сапоги за рулетами, Рулеты за утюгами, Кочерга за кошаком - Всё вертится, И кружится, И несётся кувырком.
Вдруг из маминой из спальни, Краснорожий и бухой, Выползает Сангвин И качает головой:
"Ах ты, нудный, ах ты, чистый, Адекватный поросёнок! Ты белее ярла Балгра, Полюбуйся на себя: У тебя на шее чисто, У тебя под носом чисто, У тебя такие руки, Дорогие очень брюки, Даже брюки, даже брюки Стоят как в вайтране дом.
Рано утром на рассвете Похмеляются мышата, И Катжиты, и Данмеры, И жучки, и паучки.
Ты один лишь высыпался И чистюлею остался, И сбежали от чистюли И бутылки и мигрень.
Я - Великий выпывальник, Знаменитый Лорд Сангвин, Боли в печени Начальник Громких звуков командир!
Если топну я ногою, Позову моих солдат, В эту комнату толпою Алконафты наползут, И залают, и завоют, И ногами застучат, И тебе дубиной в жбан, Очень трезвому, дадут - Прямо в Скуму, Прямо в Эль С головою окунут!"
Он ударил в медный таз И вскричал: "Бршк-кпрфзк!"
И сейчас же выпывохи Заорали как больные, И давай вдруг матерится, Уши затыкать:
"****, **** так Громко? **** в **** через **** В три прогиба Восемь негров твою мать!
Тут и Шео подскочило И вцепилось в волоса, И юлило, и орало, И кусало, как оса.
А от бешеных Даэдра Я помчался, как от стражи, А она за мной, за мной По Виндхельму, по по мосту.
Я к святилищу, азуры Перепрыгнул чрез скалу, Клавикус за мною мчится И кусает, как собака.
Вдруг навстречу мой хороший, Мой любимый Генерал Тулий. Он с Рикки и Охраной По трупам проходил
И боэтию, словно галку, Словно галку, проглотил.
А потом как зарычит На меня, Как ногами застучит На меня: "Уходи-ка ты домой, Говорит, Да здоровье ты пропей, Говорит, А не то как налечу, Говорит, Растопчу и проглочу!" Говорит.
Как пустился я по улице бежать, Прибежал я к Сангвину опять.
Вином, Вином Вином, Вином Нажирался без конца, Проглотил незамерзайку И чернила С фаренгарского стола.
И сейчас же брюки, брюки Так и прыгнули в ломбард.
А за ними деньги: "Наливай побольше эля!"
А за ним и бутерброд: Подскочил - и прямо в рот!
Вот и книжка сожжена, И покромсана тетрадь, И грамматика сгноилась Красноречие как краб.
Тут Великий Наркоман, Знаменитый Шеогорат, Всех Катжитов он Начальник И даэдра Командир, Подбежал ко мне, танцуя, Избивая говорил:
"Вот теперь тебя убью я, Вот теперь тебя хвалю я! Наконец-то ты, грязнуля, Мне сегодня угодил!"
Надо, надо нажираться По утрам и вечерам,
А чистым талморцам - Стыд и срам! Стыд и срам!
Да здравствует скума душистая, И небытие пушистое, И белый порошок, И штраф в 40000!
Давайте же бухать, плескаться, Убивать, нырять, кувыркаться В ушате, в корыте, в лохани, В реке, в ручейке, в океане, -
И в ванне, и в бане, Всегда и везде - Вечная слава водяре!
Вот такая идея: Динозавр у которого на спине установлена катапульта стреляющая ядерными бомбам, а рядом сидят джедаи и кидаются световыми мечами ....))) А катапульту бэтмэн заряжать будет. Динозавры будут стрелять из наспинных пушек бомбами, из которых при взрыве будут вылетать толпы черепашек-ниндзя, джедая на спинах динозавров будут кидать световые мечи, которые в полёте стреляют из М-16, а бетмены заряжая наспинные пушки динозавров, отстреливаются из гигантских водяных пистолетов магмой. И всё это будет использовано имперским легионом против братьев бури. 1)Оружие, броня, транспорт, геймплэй, компаньоны, анимация. 2)Урон не меньше 300 каждого вида оружия. 3)Во всей цепочке квестов империи. 4) 5)Мод должен быть наркоманским. Серьёзно его не должны воспринимать.