Не Братья бури, Не Имперский Легион. У обоих есть свои грешки, но еслиб небыло 3 варианта-выбрал бы Империю. По одиночке у них нет шанса справится с Талмором.
Серьезно так думаете? Напрасно. Мир устроен немного не так. Вы его слишком уж идеализируете. Основной принцип человечества ‘’ Своя рубаха ближе к телу’’. Бунтарство без весомого стимула грозит психбольницей или тюрьмой (с всеобщим и непониманием и осуждением в обществе). Накорми народ и создай ему более-менее безопасные условия проживания и получишь всенародную любовь и поддержку. Исторических примеров думаю приводить не надо? Ну а умеренный национализм даже никто и не заметит. Кроме не титульной нации.
Ну так мы говорим об Ульфрике А у него свои скелеты в шкафу. Можно привести такой пример: Если допустим представить, что Виндхельм-это мини-Скайрим, а его жители-народ Скайрима. то вот и получится моя ситуация, описанная в предидущем сообщении. Те же данмеры, так пресекаемые нордами, на гране войны с ними.Так и норды не уважают их. Вспомним, что Ульфрик-нордофан( давайте так это назовём ), то соответственно это другим расам не понравится. в особенности эльфам и каджитам, а их между прочим не малый десяток.
Tenebris, я не собираюсь вас вытаскивать из '' Розовых облаков''. Хотите верить? верти. Но для многих проще ‘’сидеть и гундеть, как вокруг все плохо’’ чем менять привычный уклад (даже если он из рук вон плох). Изгоям вон тоже захотелось ‘’перемен’’ и до сих пор воюют.
Цитата Tenebris
это другим расам не понравится. в особенности эльфам и каджитам, а их между прочим не малый десяток
Малый, очень малый. И особенно аргониан и каджитов. И не забывайте, что Эльсфейр и Чернотопье союзники Талмора, а данмеры -теже самые ''длиноухие''. Кинь нордам кличь ''Наших бьют'' и тот же данмер, каджит или кто иной инородец, с которым вы прожили не один десяток лет по соседству в один миг превратится во "врага" ( вы сами увидете в нем врага). И у вас и у них не будет время ''доказать'' обратное. Так было в истории много раз и так будет и дальше.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
разве? Вроде Чернотопье сами по себе. Что касательно Скайрима, норды хоть и основное население, но все же после войны, которая в первую очередь затрагивает их, они не будут столь сильны, а если добавить вторжение извне, я не думаю, что норды смогут устроить геноцид рас у себя на территории без вмешательства Доминиана, а Эльфы снесут нордов как будто их и не было. Поэтому лучше пусть победит империя и население не будет подвержено расизму.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Малый, очень малый. И особенно аргониан и каджитов. И не забывайте, что Эльсфейр и Чернотопье союзники Талмора, а данмеры -теже самые ''длиноухие''. Кинь нордам кличь ''Наших бьют'' и тот же данмер, каджит или кто иной инородец, с которым вы прожили не один десяток лет по соседству в один миг превратится во "врага" ( вы сами увидете в нем врага). И у вас и у них не будет время ''доказать'' обратное. Так было в истории много раз и так будет и дальше.
так я про то и говорю. что ущемляя права одних и возвышая других, в данном случае нордов, возникнут стычки между расами. Короче говоря- Тулий (мы же их обсуждаем, верно?) Империя всегда была оплотом мира и спокойствия во взаимоотношениях между расами. Как же прекрасно в Сиродиле было: ни каких тебе тёрок между расами. Хотя Сиродилл географически находится по середине Тамриэля. Поэтому в нём огромное смешение всевозможных рас. и там, при правлении Империи не было столкновений.
" Валенвуд и Эльсвейр достались Талмору. Чернотопье вышло из-под власти Империи, едва завершился Кризис Обливиона"( c). Да верно, Чернотопье само по себе. Хотя сути особо не меняет.
Цитата Tenebris
Как же прекрасно в Сиродиле было: ни каких тебе тёрок между расами.
...... Я тоже скучаю по Сиродилу ( моя ГГ - имперка!)
Изменение репутации для пользователя Tenebris
TenebrisOffline
Сообщение №250
написано: 9 июля 2012, 20:01
| Отредактировано: Tenebris - 9 июля 2012, 20:01
Надо еще разобраться с последствиями ГВ, что Ульфрик развязал. P.S. А в Сиродиле у меня мама живет... точнее, целое графство ждет ( Кватч) и домик в Анвиле ( от Krista)
Как харизматичного лидера предпочитаю Ульфрика, но как фракцию - Легион. Скайрим под контролем Братьев слишком уязвим... Талмор все-таки не спит. А в союзе с Империей есть какой-то шанс.
Ну 2 стороны какието еб"""е.Во первых,Империя хотела казнить меня в начале игры,ненавижу ее иза "В бездну список!Давай его на плаху!"- империи Братья бури спасли Довакина в начале игры - + к братьям бури Ульфрик буревестник меня лично бесит,слишком самолюб, - к братьям бури Ульфрик шпион талмора,он ослабляет империю чтобы талмор напал на скайрим - к братьям бури Когда император подписал Контракт белого золота,норды начали воивать с империей,но они не подщитали что у империи небыло выбора + к империи Ульфрик уважает свой народ,народ нордов,если напали на нордскою деревушку Ульфрик сразу поможет,но если напали на каравам наджитов или аргониан Ульфрика как бы не существует - к братьям бури 2 стороны равны,поэтому довакину решать что делать!
Сколько бы люди воевали,сколько люди бы доказывали чтото друг другу,но они всегда будут держать свои идеалы...
имперский легион!!! расизм братьев бури - никуда не годиться.
но тоже,в начале игры.когда имперци казнить хотели нашего гг без суда и следствия - тоже никуда не годиться. сложный выбор,но остановил его на имперском легионе.ненавижу расистов!
Расизм, шовинизм и жестокость в условиях тотальной войны - это достоинство, а терпимость, трусость и милосердие - недостатки. Империя сими недостатками страдает, потому и проигрывает.
По игре (когда играл) ни за тех ни за других, ГГныч анархист наверное. У Братьев Бури старшой мягко говоря стремноватый, типа ВИЛа того который в Москве до сих пор почивает. При наличии на руках (ГГ) досье из Талморского посольства с ним (Ульфриком) вообще разговаривать не об чем, жаль что нет по игре варианта разоблачения супостата, скажем во время заседания в Филях на Глотке Мира когда там весь честной народ собираеться. Меж тем Имперцы в тех краях завоеватели и типа негоже Патриоту (а ГГныч настоящий патриот в любом виде окупантам помогать. Есть ещё один момент, ГГныч состоит в братстве что в Рифтене обосновалось, а братство сие далеко от политики у них как бЭ своя заморочка Вот если б Довакину свою команду организовать из Клинков, всех компаньёнов ванильных и модовых, городишко- цитадель построить, Ульфрика разоблачить Братьев Бури прикрутить, Имперцам напинать и построить новое государство типа Довакинию ну или ещё как то там, а потом походом на Талмор ...
Bолк, в серии tes всегда в начале гг заключенный.. За империю, ибо талморцы только и ждут что бы раскололась империя.. Братья бури конечно в чем то правы, но..
Надеюсь, меня сторонники Империи не съедят, ибо спорить настроение не то, но ББ лучше на порядок причин, которые упоминались выше. Единственное, что хочу добавить, это то, что в каждой стране Тамриэля есть доля расизма. Что до Империи, то в Обливионе и Скайриме она разная, в Скайриме "уже не та", не знаю почему... Наверное, потому что Септимов нет. Братья Бури мне чем-то напоминают Легион из Вегаса, разве что политика у них "помягче", а к тем легионерам я никогда плохо не относилась. Хотя в целом, неважно за кого будет ГГ, важно то, что он по-любому самолично станет императором к следующей части, очевидно же.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri