Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Ульфрик или Тулий (Выбор за вами)

Ульфрик или Тулий
Ульфрик или Тулий
1. Братья Бури [ 356 ] [33.90%]
2. Имперский Легион [ 475 ] [45.24%]
3. Не Братья бури, Не Имперский Легион [ 219 ] [20.86%]
Всего ответов: 1050
Gоdsmack  Offline  Сообщение №241 написано: 9 июля 2012, 07:41

Hopeless

152
Две противоборствующий стороны по своему не заслуживают чести править величайшей властью.
Цитата Bолк

Не Братья бури, Не Имперский Легион

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №242 написано: 9 июля 2012, 12:22

Не Братья бури, Не Имперский Легион.
У обоих есть свои грешки, но еслиб небыло 3 варианта-выбрал бы Империю. По одиночке у них нет шанса справится с Талмором.

Tenebris  Offline  Сообщение №243 написано: 9 июля 2012, 17:02

dimetra66,
Серьезно так думаете? Напрасно. Мир устроен немного не так. Вы его слишком уж идеализируете. Основной принцип человечества ‘’ Своя рубаха ближе к телу’’. Бунтарство без весомого стимула грозит психбольницей или тюрьмой (с всеобщим и непониманием и осуждением в обществе). Накорми народ и создай ему более-менее безопасные условия проживания и получишь всенародную любовь и поддержку. Исторических примеров думаю приводить не надо? Ну а умеренный национализм даже никто и не заметит. Кроме не титульной нации.

Ну так мы говорим об Ульфрике ;) А у него свои скелеты в шкафу. Можно привести такой пример:
Если допустим представить, что Виндхельм-это мини-Скайрим, а его жители-народ Скайрима. то вот и получится моя ситуация, описанная в предидущем сообщении. Те же данмеры, так пресекаемые нордами, на гране войны с ними.Так и норды не уважают их. Вспомним, что Ульфрик-нордофан( давайте так это назовём :D ), то соответственно это другим расам не понравится. в особенности эльфам и каджитам, а их между прочим не малый десяток.

dimetra66  Offline  Сообщение №244 написано: 9 июля 2012, 19:05

Tenebris, я не собираюсь вас вытаскивать из '' Розовых облаков''. Хотите верить? верти. Но для многих проще ‘’сидеть и гундеть, как вокруг все плохо’’ чем менять привычный уклад (даже если он из рук вон плох). Изгоям вон тоже захотелось ‘’перемен’’ и до сих пор воюют.
Цитата Tenebris

это другим расам не понравится. в особенности эльфам и каджитам, а их между прочим не малый десяток

Малый, очень малый. И особенно аргониан и каджитов. И не забывайте, что Эльсфейр и Чернотопье союзники Талмора, а данмеры -теже самые ''длиноухие''. Кинь нордам кличь ''Наших бьют'' и тот же данмер, каджит или кто иной инородец, с которым вы прожили не один десяток лет по соседству в один миг превратится во "врага" ( вы сами увидете в нем врага). И у вас и у них не будет время ''доказать'' обратное. Так было в истории много раз и так будет и дальше.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №245 написано: 9 июля 2012, 19:13

С каких это пор Чернотопье союзник Талмора? Да и Эльсвейр скорее невраг чем союзник)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №246 написано: 9 июля 2012, 19:26

Гарпун, кто нада паймет

dimetra66,
Цитата dimetra66

Чернотопье союзники Талмора

разве? Вроде Чернотопье сами по себе. ;)
Что касательно Скайрима, норды хоть и основное население, но все же после войны, которая в первую очередь затрагивает их, они не будут столь сильны, а если добавить вторжение извне, я не думаю, что норды смогут устроить геноцид рас у себя на территории без вмешательства Доминиана, а Эльфы снесут нордов как будто их и не было. ;)
Поэтому лучше пусть победит империя и население не будет подвержено расизму.

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Tenebris  Offline  Сообщение №247 написано: 9 июля 2012, 19:29

dimetra66,
Малый, очень малый. И особенно аргониан и каджитов. И не забывайте, что Эльсфейр и Чернотопье союзники Талмора, а данмеры -теже самые ''длиноухие''. Кинь нордам кличь ''Наших бьют'' и тот же данмер, каджит или кто иной инородец, с которым вы прожили не один десяток лет по соседству в один миг превратится во "врага" ( вы сами увидете в нем врага). И у вас и у них не будет время ''доказать'' обратное. Так было в истории много раз и так будет и дальше.

так я про то и говорю. что ущемляя права одних и возвышая других, в данном случае нордов, возникнут стычки между расами.
Короче говоря- Тулий :D (мы же их обсуждаем, верно?) Империя всегда была оплотом мира и спокойствия во взаимоотношениях между расами. Как же прекрасно в Сиродиле было: ни каких тебе тёрок между расами. Хотя Сиродилл географически находится по середине Тамриэля. Поэтому в нём огромное смешение всевозможных рас. и там, при правлении Империи не было столкновений.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №248 написано: 9 июля 2012, 19:33

Гарпун, кто нада паймет

Цитата banmeplz

Да и Эльсвейр скорее невраг чем союзник)

Эльсвейер находиться под вассалитетом, поэтому союзник здесь прав dimetra66.

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
dimetra66  Offline  Сообщение №249 написано: 9 июля 2012, 19:55

" Валенвуд и Эльсвейр достались Талмору. Чернотопье вышло из-под власти Империи, едва завершился Кризис Обливиона"( c). Да верно, Чернотопье само по себе. Хотя сути особо не меняет.
Цитата Tenebris

Как же прекрасно в Сиродиле было: ни каких тебе тёрок между расами.

...... Я тоже скучаю по Сиродилу ( моя ГГ - имперка!) :)

Tenebris  Offline  Сообщение №250 написано: 9 июля 2012, 20:01 | Отредактировано: Tenebris - 9 июля 2012, 20:01

dimetra66,
Я тоже скучаю по Сиродилу ( моя ГГ - имперка!)

так и начинай ещё раз :D я лично так и сделаю :)
мне скайрим с его гражданской войной и борьбой за пристол надоел. даёшь даэдра и живого Люсьена! :D

dimetra66  Offline  Сообщение №251 написано: 9 июля 2012, 20:09

Цитата Tenebris

так и начинай ещё раз

Позже, увы, позже. :)

Надо еще разобраться с последствиями ГВ, что Ульфрик развязал.
P.S. А в Сиродиле у меня мама живет... точнее, целое графство ждет ( Кватч) и домик в Анвиле ( от Krista) good

BlackWolf21  Offline  Сообщение №252 написано: 10 июля 2012, 15:02

140
Империя, потому что они скорее ведут себя честно и не являются расистами.

Energy  Offline  Сообщение №253 написано: 11 июля 2012, 15:06

Как харизматичного лидера предпочитаю Ульфрика, но как фракцию - Легион. Скайрим под контролем Братьев слишком уязвим... Талмор все-таки не спит. А в союзе с Империей есть какой-то шанс.

GodLiker  Offline  Сообщение №254 написано: 20 июля 2012, 10:08

6
Ну 2 стороны какието еб"""е.Во первых,Империя хотела казнить меня в начале игры,ненавижу ее иза "В бездну список!Давай его на плаху!"- империи
Братья бури спасли Довакина в начале игры - + к братьям бури
Ульфрик буревестник меня лично бесит,слишком самолюб, - к братьям бури
Ульфрик шпион талмора,он ослабляет империю чтобы талмор напал на скайрим - к братьям бури
Когда император подписал Контракт белого золота,норды начали воивать с империей,но они не подщитали что у империи небыло выбора + к империи
Ульфрик уважает свой народ,народ нордов,если напали на нордскою деревушку Ульфрик сразу поможет,но если напали на каравам наджитов или аргониан Ульфрика как бы не существует - к братьям бури
2 стороны равны,поэтому довакину решать что делать!

Сколько бы люди воевали,сколько люди бы доказывали чтото друг другу,но они всегда будут держать свои идеалы...
RaptorChaos  Offline  Сообщение №255 написано: 20 июля 2012, 10:21

2
Не у кого нет шансов справиться с Империей! Имперский легион однозначно!

_____com  Offline  Сообщение №256 написано: 20 июля 2012, 10:41

6
Не Братья бури, Не Имперский Легион

Ищу хороший персонал на сайте про моды для игр пишите в ЛС :)
DARKLIGHT4  Offline  Сообщение №257 написано: 22 июля 2012, 21:27

18
Талмор мочу лишь завидев а так я за Ульфрика. Не дадим Скайрим Империи!!!

DANGER!!! High Voltage!
vladkorvin  Offline  Сообщение №258 написано: 22 июля 2012, 22:06

Elf 80 lvl

45
имперский легион!!!
расизм братьев бури - никуда не годиться.

но тоже,в начале игры.когда имперци казнить хотели нашего гг без суда и следствия - тоже никуда не годиться.
сложный выбор,но остановил его на имперском легионе.ненавижу расистов!

Tretjakov  Offline  Сообщение №259 написано: 23 июля 2012, 17:20

7
Расизм, шовинизм и жестокость в условиях тотальной войны - это достоинство, а терпимость, трусость и милосердие - недостатки. Империя сими недостатками страдает, потому и проигрывает.

NSX  Offline  Сообщение №260 написано: 23 июля 2012, 17:50

28
Цитата Tretjakov

Расизм

достоинство? дядюшка Адольф гордился бы тобой :D

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №261 написано: 23 июля 2012, 18:27

Цитата Tretjakov

Расизм, шовинизм в условиях тотальной войны - это достоинство

более смешного бреда я не слышал.

j3ka  Offline  Сообщение №262 написано: 24 июля 2012, 14:21

2
Хожу по Скайриму, убиваю и тех и этих. ok

The_Alex  Offline  Сообщение №263 написано: 26 июля 2012, 09:26 | Отредактировано: The_Alex - 26 июля 2012, 09:27

8
В игре можна выбрать нейтральну сторону или нет?
P.S Если нет то я наверно за империю.

Философия Bethesda в играх серии The Elder Scrolls — позволит людям «жить другой жизнью, в другом мире» - Тодд Говард.
Tenebris  Offline  Сообщение №264 написано: 26 июля 2012, 11:12

The_Alex,
нет..нельзя. Но ты можешь просто не выполнять их квесты и всё. Но тогда война попросту не закончится.

Архангел_Тираэль  Offline  Сообщение №265 написано: 26 июля 2012, 18:46

578
Имперский Легион!-за Тулия... Tenebris, Согласен не ни кого интереса лучше уж выбрать сторону! :)

Gvinpin  Offline  Сообщение №266 написано: 26 июля 2012, 19:10

Уася

По игре (когда играл) ни за тех ни за других, ГГныч анархист наверное. У Братьев Бури старшой мягко говоря стремноватый, типа ВИЛа того который в Москве до сих пор почивает. При наличии на руках (ГГ) досье из Талморского посольства с ним (Ульфриком) вообще разговаривать не об чем, жаль что нет по игре варианта разоблачения супостата, скажем во время заседания в Филях на Глотке Мира когда там весь честной народ собираеться.
Меж тем Имперцы в тех краях завоеватели и типа негоже Патриоту (а ГГныч настоящий патриот :D в любом виде окупантам помогать. Есть ещё один момент, ГГныч состоит в братстве что в Рифтене обосновалось, а братство сие далеко от политики у них как бЭ своя заморочка ;) Вот если б Довакину свою команду организовать из Клинков, всех компаньёнов ванильных и модовых, городишко- цитадель построить, Ульфрика разоблачить Братьев Бури прикрутить, Имперцам напинать и построить новое государство типа Довакинию ну или ещё как то там, а потом походом на Талмор ... :D

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
malk616  Offline  Сообщение №267 написано: 26 июля 2012, 20:15

66
Bолк, в серии tes всегда в начале гг заключенный..
За империю, ибо талморцы только и ждут что бы раскололась империя.. Братья бури конечно в чем то правы, но..

dachlo  Offline  Сообщение №268 написано: 26 июля 2012, 20:33

2
Цитата Tretjakov

Расизм, шовинизм и жестокость в условиях тотальной войны - это достоинство, а терпимость, трусость и милосердие - недостатки.

тебе бы на 80 лет раньше родиться <_<
Империя. По себе сужу - повстанцев надо придушивать closedeyes Ну мне просто они ассоциируются с гопниками :D

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №269 написано: 27 июля 2012, 08:37

Haunted

883
Надеюсь, меня сторонники Империи не съедят, ибо спорить настроение не то, но ББ лучше на порядок причин, которые упоминались выше. Единственное, что хочу добавить, это то, что в каждой стране Тамриэля есть доля расизма.
Что до Империи, то в Обливионе и Скайриме она разная, в Скайриме "уже не та", не знаю почему... Наверное, потому что Септимов нет.
Братья Бури мне чем-то напоминают Легион из Вегаса, разве что политика у них "помягче", а к тем легионерам я никогда плохо не относилась.
Хотя в целом, неважно за кого будет ГГ, важно то, что он по-любому самолично станет императором к следующей части, очевидно же.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №270 написано: 27 июля 2012, 08:52

Цитата sanderu

важно то, что он по-любому самолично станет императором к следующей части, очевидно же.

что за бред?

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Ульфрик или Тулий (Выбор за вами)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб