Мне пришлось лишний раз доказывать, какое отношение Довакин имеет к трону. А вопрос был не глупый, а наводящий.
Нет, род Септимов все были Довакинами, но это не значит что нету Довакинов НЕ Септимов. И да, после кризиса Обливиона ворота в Обливион закрыты навечно.
Добавлено (27.07.2012, 19:10) --------------------------------------------- Say, о этом Императоре вообще ничего не известно, я не нашел ни 1 книги...Но раз о нем ничего не упоминается и читая пару диологов я сделал такой вывод. Лорность его я не гарантировал
Причём здесь "какие планы"? Я говорю о том, что главный герой - единственный Довакин на момент развития игры, соответственно практически всё подстраивается под него, и становление императором не исключение. Но если это настолько важно, то путь Голоса, победа над Алдуином и убийство Паартурнакса чем не планы?
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
sanderu, я не заметил не 1 лорного ответа на вопрос, как Довакин может стать Императором, не родившись в роду нынешнего Императора? То что он Довакин не значит что он может стать Императором, потому что Драконорожденный- просто благословление Акатоша(в 100 раз наверно пишу)
sanderu, я не заметил не 1 лорного ответа на вопрос, как Довакин может стать Императором, не родившись в роду нынешнего Императора? То что он Довакин не значит что он может стать Императором, потому что Драконорожденный- просто благословление Акатоша(в 100 раз наверно пишу)
Ох... Ладно, получи и распишись. Совершенно необязательно быть в роду у нынешнего императора, чтобы им стать. Да и вообще, где написано, что династия Мидов соблюдается? Даже неизвестно, есть ли у убитого императора наследник - его наверняка нет, а если бы и был, Мотьер сообщил об этом. Он ведь хотел свергнуть ту власть, которую Тит Мид учинил, раз и навсегда, и тогда бы захотел расправиться и с его наследниками, которые могли неугодную власть вернуть. Смотрим дальше. Какой смысл был в сюжетной линии убивать именно императора? Как считаешь? Что до драконорожденного... Народ к нему наверняка потянется, потому что его заслуга - избавление Тамриэля от древнего зла, ну и некое отношение к Септимам. Кто такой вообще этот Тит Мид? Про него упоминается только по прохождении Тёмного Братства, граждане о нём не говорят в обычной жизни, а из его заслуг только поражение перед Альдмерским Доминионом. На Довакина легло не только благословение, он ещё и мир спас, о чём я выше уже сказала. Однако, если это о чём-то говорит, то Тайбер Септим тоже был благословлён. А кем он был?
Убивать Императора-чтобы в следующей части легче было посадить другой род на трон. И потому что это пафосно, в стиле возрождение Темного Братства. И это не первый случай. Спасение Тамриэля это одно, а вот правление... Тайбер стал Императором потому что смог собрать армию и обьединить весь Тамриэль. Наш Довакин не имеет абсолютно никакого отношения к Септимам...Разве что он не дал воскреснуть Потеме но это уже другая история
Гм. Это я написала чуть ранее. Но, может, я неправильно перефразировала в выделенных тобой моментах, однако имела в виду именно схожесть, о крови ни слова.
Довакин имеет отношение к Септимам потому, что он Довакин, я уже устала повторять. До этого драконорожденными были исключительно Септимы.
Довакин к Септимам имеет такое же отношение как и все остальные драконорождённые. И до этого драконорождёнными были не исключительно Септимы. Из известных - династия Реманов не? И это только из известных.
Довакин к Септимам имеет такое же отношение как и все остальные драконорождённые. И до этого драконорождёнными были не исключительно Септимы. ДИз известных - династия Реманов не? И это только из известных.
Сюжет TES связан с Септимами, и правили они позднее. А в общем ты прав.
Изменение репутации для пользователя Say
SayOffline
Сообщение №327
написано: 27 июля 2012, 17:30
| Отредактировано: Say - 27 июля 2012, 17:32
Сюжет TES связан с Септимами, и правили они позднее.
Почему же? Например сюжет TES V: Skyrim не связан с септимами. Последний Септим жил две сотни лет назад и уже более полутора веков правит династия Мидов. Сюжет TES связан с Империей - да, с Септимами - уже нет.
Почему же? Например сюжет TES V: Skyrim не связан с септимами. Последний Септим жил две сотни лет назад и уже более полутора веков правит династия Мидов. Сюжет TES связан с Империей - да, с Септимами - уже нет.