Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Ульфрик или Тулий (Выбор за вами)

Ульфрик или Тулий
Ульфрик или Тулий
1. Братья Бури [ 356 ] [33.90%]
2. Имперский Легион [ 475 ] [45.24%]
3. Не Братья бури, Не Имперский Легион [ 219 ] [20.86%]
Всего ответов: 1050
ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №301 написано: 27 июля 2012, 15:10

Цитата sanderu

Мне пришлось лишний раз доказывать, какое отношение Довакин имеет к трону. А вопрос был не глупый, а наводящий.

Нет, род Септимов все были Довакинами, но это не значит что нету Довакинов НЕ Септимов.
И да, после кризиса Обливиона ворота в Обливион закрыты навечно.

Добавлено (27.07.2012, 19:10)
---------------------------------------------
Say, о этом Императоре вообще ничего не известно, я не нашел ни 1 книги...Но раз о нем ничего не упоминается и читая пару диологов я сделал такой вывод. Лорность его я не гарантировал :)

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №302 написано: 27 июля 2012, 15:11

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

Нет, род Септимов все были Довакинами, но это не значит что нету Довакинов НЕ Септимов.

Единственный довакин в Тамриэле - это ГГ Скайрима. О каких других идёт речь?

mi©  Offline  Сообщение №303 написано: 27 июля 2012, 15:14

Довакин Пустоши

506
Вся династия Септимов - драконорожденные.

Танец - это стих, а каждое движение - слово...

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №304 написано: 27 июля 2012, 15:14 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 27 июля 2012, 15:14

Цитата sanderu

Единственный довакин в Тамриэле - это ГГ Скайрима. О каких других идёт речь?

Кто тебе сказал это? Седобородые говорят что не знают существуют ли на данный момент другие Драконорожденные, но не исключают этого.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №305 написано: 27 июля 2012, 15:17

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

Кто тебе сказал это? Седобородые говорят что не знают существуют ли на данный момент другие Драконорожденные, но не исключают этого.

Вот когда они появятся, тогда будет другой разговор. Пока что он один, и планы строят на него.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №306 написано: 27 июля 2012, 15:18

Цитата sanderu

Вот когда они появятся, тогда будет другой разговор. Пока что он один, и планы строят на него.

Какие планы?

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №307 написано: 27 июля 2012, 15:28

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

Какие планы?

Причём здесь "какие планы"? Я говорю о том, что главный герой - единственный Довакин на момент развития игры, соответственно практически всё подстраивается под него, и становление императором не исключение.
Но если это настолько важно, то путь Голоса, победа над Алдуином и убийство Паартурнакса чем не планы?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №308 написано: 27 июля 2012, 15:30

sanderu, речь изначально шла о становлении Императора, я привел разумные аргументы почему наш Довакин им не станет, вы же отказываетесь их замечать...

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №309 написано: 27 июля 2012, 15:32

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

sanderu, речь изначально шла о становлении Императора, я привел разумные аргументы почему наш Довакин им не станет, вы же отказываетесь их замечать...

Разве не заметила? Мне казалось, я ответила на каждый. И свои аргументы я тоже приводила, на которые вразумительного опровержения не увидела.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №310 написано: 27 июля 2012, 15:36

sanderu, я не заметил не 1 лорного ответа на вопрос, как Довакин может стать Императором, не родившись в роду нынешнего Императора? То что он Довакин не значит что он может стать Императором, потому что Драконорожденный- просто благословление Акатоша(в 100 раз наверно пишу)

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №311 написано: 27 июля 2012, 16:04

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

sanderu, я не заметил не 1 лорного ответа на вопрос, как Довакин может стать Императором, не родившись в роду нынешнего Императора? То что он Довакин не значит что он может стать Императором, потому что Драконорожденный- просто благословление Акатоша(в 100 раз наверно пишу)

Ох... Ладно, получи и распишись.
Совершенно необязательно быть в роду у нынешнего императора, чтобы им стать. Да и вообще, где написано, что династия Мидов соблюдается? Даже неизвестно, есть ли у убитого императора наследник - его наверняка нет, а если бы и был, Мотьер сообщил об этом. Он ведь хотел свергнуть ту власть, которую Тит Мид учинил, раз и навсегда, и тогда бы захотел расправиться и с его наследниками, которые могли неугодную власть вернуть.
Смотрим дальше. Какой смысл был в сюжетной линии убивать именно императора? Как считаешь?
Что до драконорожденного... Народ к нему наверняка потянется, потому что его заслуга - избавление Тамриэля от древнего зла, ну и некое отношение к Септимам. Кто такой вообще этот Тит Мид? Про него упоминается только по прохождении Тёмного Братства, граждане о нём не говорят в обычной жизни, а из его заслуг только поражение перед Альдмерским Доминионом.
На Довакина легло не только благословение, он ещё и мир спас, о чём я выше уже сказала. Однако, если это о чём-то говорит, то Тайбер Септим тоже был благословлён. А кем он был?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №312 написано: 27 июля 2012, 16:22

Убивать Императора-чтобы в следующей части легче было посадить другой род на трон. И потому что это пафосно, в стиле возрождение Темного Братства. И это не первый случай.
Спасение Тамриэля это одно, а вот правление... Тайбер стал Императором потому что смог собрать армию и обьединить весь Тамриэль.
Наш Довакин не имеет абсолютно никакого отношения к Септимам...Разве что он не дал воскреснуть Потеме но это уже другая история :D

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №313 написано: 27 июля 2012, 16:38

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

Наш Довакин не имеет абсолютно никакого отношения к Септимам...

Довакин имеет отношение к Септимам потому, что он Довакин, я уже устала повторять. До этого драконорожденными были исключительно Септимы.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №314 написано: 27 июля 2012, 16:39

Цитата sanderu

Довакин имеет отношение к Септимам потому, что он Довакин, я уже устала повторять. До этого драконорожденными были исключительно Септимы.

В этом твоя ошибка) Все Септимы Довакины, но не все Довакины Септимы.
Мартин был последний из Септимов.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №315 написано: 27 июля 2012, 16:41

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

В этом твоя ошибка) Все Септимы Довакины, но не все Довакины Септимы.
Мартин был последний из Септимов.

Я не говорю, что он их прямой потомок.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №316 написано: 27 июля 2012, 16:42

Цитата sanderu

Мартин был бастардом, но все равно считался Септимом.
Наш Довакин не связан с Септимами. Ни с какой стороны.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №317 написано: 27 июля 2012, 16:48

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

Мартин был бастардом, но все равно считался Септимом.
Наш Довакин не связан с Септимами. Ни с какой стороны.

Не припомню, чтобы утверждала, что связан. Я говорила, что похож.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №318 написано: 27 июля 2012, 16:49

sanderu, ты говорила что наш Довакин-Септим.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №319 написано: 27 июля 2012, 16:52

Haunted

883
Где именно?

mi©  Offline  Сообщение №320 написано: 27 июля 2012, 17:00

Довакин Пустоши

506
Парень так яро спорит с девушкой, не желая ей уступить...

Танец - это стих, а каждое движение - слово...

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №321 написано: 27 июля 2012, 17:03

Haunted

883
Какая разница, кто я? Главное, к чему-то спор привести.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №322 написано: 27 июля 2012, 17:05

Цитата sanderu

Вот. Некое отношение к Септимам исходя из этих фраз подразумевается как их кровь.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №323 написано: 27 июля 2012, 17:15

Haunted

883
Цитата sanderu

Гм. Это я написала чуть ранее. Но, может, я неправильно перефразировала в выделенных тобой моментах, однако имела в виду именно схожесть, о крови ни слова.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №324 написано: 27 июля 2012, 17:18

Ну если так... Но в любом случае Совет не коронует Довакина, из-за личных потерь.

Say  Offline  Сообщение №325 написано: 27 июля 2012, 17:24 | Отредактировано: Say - 27 июля 2012, 17:26

RUS

875
Цитата sanderu

Довакин к Септимам имеет такое же отношение как и все остальные драконорождённые. И до этого драконорождёнными были не исключительно Септимы. Из известных - династия Реманов не? И это только из известных.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №326 написано: 27 июля 2012, 17:28

Haunted

883
Цитата Say

Довакин к Септимам имеет такое же отношение как и все остальные драконорождённые. И до этого драконорождёнными были не исключительно Септимы. ДИз известных - династия Реманов не? И это только из известных.

Сюжет TES связан с Септимами, и правили они позднее. А в общем ты прав.

Say  Offline  Сообщение №327 написано: 27 июля 2012, 17:30 | Отредактировано: Say - 27 июля 2012, 17:32

RUS

875
Цитата sanderu

Сюжет TES связан с Септимами, и правили они позднее.

Почему же? Например сюжет TES V: Skyrim не связан с септимами. :) Последний Септим жил две сотни лет назад и уже более полутора веков правит династия Мидов. Сюжет TES связан с Империей - да, с Септимами - уже нет.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №328 написано: 27 июля 2012, 17:34

Haunted

883
Цитата Say

Почему же? Например сюжет TES V: Skyrim не связан с септимами. :) Последний Септим жил две сотни лет назад и уже более полутора веков правит династия Мидов. Сюжет TES связан с Империей - да, с Септимами - уже нет.

А шумиха по поводу Тайбера?

Say  Offline  Сообщение №329 написано: 27 июля 2012, 17:36

RUS

875
Цитата sanderu

А шумиха по поводу Тайбера?

Шумиха по поводу человека-бога - да, но не по поводу династии, правившей два столетия назад. :)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №330 написано: 27 июля 2012, 17:38

Цитата Say

Последний Септим жил две сотни лет назад

Технически да, но в Скайриме присутствует так же Пелагий и Потема :)

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Ульфрик или Тулий (Выбор за вами)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб