Почему бред? Убийство Тита Мида ll по сюжету, Септимов больше нет, а как известно, толково может править только драконорожденный. А кто у нас Довакин? Правильно. Возможно, я заблуждаюсь, но слишком странные совпадения.
Если у Тида был наследник, то именно он взойдет на трон. Но конечно было бы круто, если наш ГГ в шестой части будет известен как император, а живой или уже мертвый - не важно))
cimer, в дрожайших островах мы получили лишь титул "Шеогорат". Нельзя стать принцем даэдра родившись смертным. И в связи с этим непонятно почему Шеогорат еще существует, ведь он стал Джиггалагом. Единственный возможный вариант-Принцы снова заточили Джиггалага в Шеогорате.
Да разве? Я что-то не слышала того, что Тид не оставил детей...пойду по-гуглю
Нет, это логический вывод. Диолог был о том что Амон заказ Императора и этим решил взлететь выше(положение заиметь типо). Суть в том что выше-только стать Императором, ведь он входит в Совет.
Нет, это логический вывод. Диолог был о том что Амон заказ Императора и этим решил взлететь выше(положение заиметь типо). Суть в том что выше-только стать Императором, ведь он входит в Совет.
да ну..ему бы ни кто не дал бы этот пост, слишком высок он для него.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Tenebris, почему? Только что была война, от Империи откалываются части, Император мертв. Достаточно заключить союз с Талмором и он станет Императором. Если неполучится без этого)
Добавлено (27.07.2012, 17:03) --------------------------------------------- cimer, на что именно? что нельзя стать принцем Даэдра? Они бессмертны, а Шеогорат всеволишь оболочка Джиггалага.
А где там говорится о том, что наш ГГ не стал Шеогоратом? Если уж Шеогорат - это оболочка Джиггалага, то вполне может быть, что со времен Дрожащих Островов Шеогорат - это оболочка защитника Брумы.
Танец - это стих, а каждое движение - слово...
cimer, там говорится о том что даэдра бессмертны. Значит ими стать нельзя. Посути есть 1 принц даэда Шеогарат-Джиггалаг. И учитывая что мы освободили Джиггалага, Шеогорат перестал существовать как принц Даэдра. Из этого мой вывод-принцы снова прокляли Джиггалага.
Глупости. То что в роду Септимов все были драконорожденные это не значит что все дракнорожденные становятся Императорами.
Если оно так, почему же тогда в Обливионе все гонялись за неспособным к политике Мартином, а не посадили на трон любого приближенного императора Уриэля?
Игрок, прошедший это дополнение, сам становится богом безумия и получает некоторые интересные возможности, которые, впрочем, работают только на Дрожащих Островах.
Обычная википедия.
Танец - это стих, а каждое движение - слово...
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №294
написано: 27 июля 2012, 14:28
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 27 июля 2012, 14:28
sanderu, Довакин необязательно должен быть нордом. Довакин-благословленный Акатошем. У него не должно быть ни крови дракона,ни души, ни крови Септимов. За Мартином гонялись потому что он Септим, благословленный Акатошем, и только Септим мог зажечь Драконьи огни и закрыть врата в Обливион.
Добавлено (27.07.2012, 18:28) --------------------------------------------- cimer, википедию пишут такие же игроки как мы. Я могу зайти туда и написать все что угодно.
ArtemisEntreri, я считаю, в каждой части TES ГГ соответствующей расы для страны, как в Сиродиле имперец, в Морровинде тёмный эльф, ну и далее по списку, судите по оф. артам. Не спорю, герой у каждого свой, но Bethesda как бы намекает.
Цитата ArtemisEntreri
За Мартином гонялись потому что он Септим, благословленный Акатошем, и только Септим мог зажечь Драконьи огни и закрыть врата в Обливион.
Да-да-да. А зажечь мог только драконорожденный, об этом говорили Клинки.
Можно пруфик на то, что у Тита Мида II нет наследников? Не предположения и выводы, а точную информацию.