Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » 58 (5)

58
Коракс  Offline  Сообщение №181 написано: 31 января 2012, 19:56

Святой Ежик

уж очень меня на 10 уровне доставал жрец(квест посох магнуса). эти его молнии уносили меня с 2-3 ударов. так я рубал за мага, спрятался у водоема за колонну и вызывал огн. атронаха постоянно. пол часа месил жреца этого. скрытность пунктов на 15 поднялась пока я за колонной сидел и колдовство не помню на сколько. жрец к водоему не шел что меня и спасло.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Мечтатель  Offline  Сообщение №182 написано: 31 января 2012, 20:37 | Отредактировано: Мечтатель - 31 января 2012, 20:40

39
Сколько играю в такие игры, столько и убеждаюсь что самый опасный враг это "враг который растёт вместе с тобой уровень за уровнем"

Как же так господа? Я выношу драконов пачками.И великанов.И Талморцев.И прочих тварей и существ.
Но стоит взять квест на принеси\унеси что то куда то. Так там обязательно окажеться какой-нибудь вампир\разбойник\драугр - который копил силы пока я качал навыки скрытности или стрельбы.
Вот так и выходит что самый опасный враг это "автолэвелинг"

Есть замечательная картинка которая изображает это всё

[img][/img]

Ни богов, ни господ
Wolf_fr  Offline  Сообщение №183 написано: 31 января 2012, 22:28

362
Цитата Мечтатель

Есть замечательная картинка которая изображает это всё

вот это точно картинка определяет, что есть что или кто... good lol

Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
Gvinpin  Offline  Сообщение №184 написано: 31 января 2012, 22:37

Уася

Цитата Highlander

что же ты такого украл то, что они чуть ли не на казнь подтянулись?

Я то сто пудово ничего ;) а вот ГГныч видать где то крутанулся пока выходил куда, потому что при мне и он на тот момент ничего не где не тиснул, говорю же самое начало игры только выбрался из хода с тем самым легионером что сбежать помогает, легионер к кузнецу отправился а ГГн на другой берег перебрался предварительно к камням навыков подойдя, и в избушку забрёл. Ситуация, с гопниками по любасу прокладка супостатов , вот забыл имя которым записка подписанна, а то реальная маза навестить афтора дюзнуть по маковке за интриганство :D

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
Romantica  Offline  Сообщение №185 написано: 1 февраля 2012, 04:52

166
Я ненавижу фалмеров smile2 , эти маленькие гады прячутся в тёмных местах и фиг потом их убьешь. Плюс к этому они очень больно бьют. :(

Коракс  Offline  Сообщение №186 написано: 1 февраля 2012, 05:16

Святой Ежик

Romantica, еще хуже их козявки.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Крофт  Offline  Сообщение №187 написано: 1 февраля 2012, 05:29

Цитата Romantica

фалмеров

меня они тоже бесят...но больше всего бесят двемерский металлолом на ходу

Коракс  Offline  Сообщение №188 написано: 1 февраля 2012, 05:40

Святой Ежик

CheshirCat, покажи мне это место, мой клинок жаждет крови. блин, смайликов маловато.

Абрикос  Offline  Сообщение №189 написано: 1 февраля 2012, 05:52

247
Этот "металолом" в любых двемерских руинах имеется. Я их с пары ударов выношу

Добавлено (01.02.2012, 09:52)
---------------------------------------------
Мой заклятый враг это верховный драконий жрец. Какого хрена его сделал сильнее финального босса!!? Я его на адепте едва выношу. Попробовал на мастере, так ваще не получается

Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете...
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №190 написано: 1 февраля 2012, 11:15

Цитата Romantica

Я ненавижу фалмеров

Ну почему,я над ними люблю поиздеваться,стреляю туда где ловушка и они группой туда и хлабысь,стрелы,копья,огонь и всё по ним.Эх наивные :D

Абрикос  Offline  Сообщение №191 написано: 1 февраля 2012, 16:23

247
Аналогично, а ещё я люблю над ними всякие разные магические и алхимические эксперименты проводить :D К одному незаметно подкрался, положил яд паралича (27 сек), потом ко второму и т.д. В результате они все лежат на полу а я мимо прохожу (это когда я как вор качался, у меня низкая атака и защита была)

Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете...
Мечтатель  Offline  Сообщение №192 написано: 1 февраля 2012, 18:22

39
Фалмеры забавные слепые существа. Их можно троллить как только фантазия и движок позволяет.

Ни богов, ни господ
Cantor  Offline  Сообщение №193 написано: 2 февраля 2012, 03:39

1
самое опасное в игре это сама игра если глючит вот и враг номер один и ком

Абрикос  Offline  Сообщение №194 написано: 2 февраля 2012, 04:30

247
У меня она эшё ни разу не глючила

Neighbour  Offline  Сообщение №195 написано: 2 февраля 2012, 04:33

睡犬

Абрикос, Все бывает впервые ;)
Ненавижу драугров! Всегда они кучками, а если еще парочка "бывалых", то это конец...

Абрикос  Offline  Сообщение №196 написано: 2 февраля 2012, 04:44 | Отредактировано: kateno4ek - 2 февраля 2012, 04:56

247
Я помню как в квесте где надо было добраться до телепорта к совнгарду, трое "бывалых" драугров со мной в баскетбол играли своими "фусродан" :D

kestreljko  Offline  Сообщение №197 написано: 3 февраля 2012, 09:24

245
сначала были все опасны, потом я смастерил себе хорошую броню и стал боятся только магов, но потом я стал мастером зачарования и перестал боятся кого либо :)

Даёшь Кестрельку в гражданины!
Абрикос  Offline  Сообщение №198 написано: 3 февраля 2012, 15:06 | Отредактировано: Абрикос - 3 февраля 2012, 15:07

247
А ты докачайся магом до 81, включи "мастер" и поброди по горам. Тройка смежных тролей мигом вернут тебя на землю :D

Erik_Kartman  Offline  Сообщение №199 написано: 4 февраля 2012, 00:41

519
Цитата Абрикос

А ты докачайся магом до 81, включи "мастер" и поброди по горам. Тройка смежных тролей мигом вернут тебя на землю

Если ещё не быстрее! :D

Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота!
-Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible
Hassan i-Sabbah
Абрикос  Offline  Сообщение №200 написано: 4 февраля 2012, 01:58

247
Ну, просто я в полном комплекте даедра зачарованном на здоровье и резисты. Так что меня только троли на землю вернули (ещё на 75, на меня в вайтране напаролся какой то псих, и предложил магическую дуэль, я вызвал двух грозовых трэлей, а сам сидел и чаек попивал :D )

Deхter  Offline  Сообщение №201 написано: 4 февраля 2012, 14:56

А я решил поэкспериментировать с Ваббаждеком: направил его на мародера, а он превратился в громадного(ую) дремору...не скажу, что это был самый опасный враг, потому что я с перепугу опять направил на него посох и мародер превратился в курицу :)
В общем не знаю, опасный ли дремора враг, но точно оччень страшный :D

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №202 написано: 4 февраля 2012, 15:13

Цитата DeXterZ

А я решил поэкспериментировать с Ваббаждеком: направил его на мародера, а он превратился в громадного(ую) дремору...не скажу, что это был самый опасный враг, потому что я с перепугу опять направил на него посох и мародер превратился в курицу
В общем не знаю, опасный ли дремора враг, но точно оччень страшный

Мне тоже с ваббаджеком нужно побаловаться.

Deхter  Offline  Сообщение №203 написано: 4 февраля 2012, 16:18

Цитата K_I_L_L_E_R_93

Мне тоже с ваббаджеком нужно побаловаться.

Побалуйся, только будь не так беспечен как я! :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №204 написано: 4 февраля 2012, 16:52

Цитата DeXterZ

Побалуйся, только будь не так беспечен как я!

Да ладно,что может случится от такой безделушки :D

Deхter  Offline  Сообщение №205 написано: 4 февраля 2012, 16:57

Цитата K_I_L_L_E_R_93

Да ладно,что может случится от такой безделушки

Ну ну :) ...я бы на твоем месте не был бы таким самоуверенным :)
У меня эта дремора до сих пор перед глазами стоит...жуть.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №206 написано: 4 февраля 2012, 17:14

Вот что осталось от сына битва,вам не кажется что это пасхалка к фолу ?

Абрикос  Offline  Сообщение №207 написано: 4 февраля 2012, 17:50

247
Я тоже ваббаджеком в дремору превращал, но потом не в курицу а в горсть золотых монеток и кучку пепла :D

VenomStrelok  Offline  Сообщение №208 написано: 5 февраля 2012, 03:13

22
Самый страшный враг для моего альтер эго это- Лидия с охладителем и броней проточенной на 180%,убивает на мастере меня с 5 ударов встать не дает парализует :D .
А так из мобов (с учетом что война в скайриме последняя стоит-тёмные века-) То это вервульфы,валкирийские высшие вампиры,высшие драконы,фалмеры,ну и "Драугр главный военно начальник босс убийца царь смерти" ( пока ты спишь Драугр качается) :D

Абрикос  Offline  Сообщение №209 написано: 5 февраля 2012, 04:44

247
Как только я вышел из ривервуда (на темных веках) к ярлу с новостями о хелгене на меня сразу напал кровавый дракон О_о. Хорошо что рядом тела было, мне до вайтрана плыть пришлось, а там дракон отвлекся на стажу :D

Добавлено (05.02.2012, 08:44)
---------------------------------------------
Река была*

Launcelot  Offline  Сообщение №210 написано: 5 февраля 2012, 05:07

706
Цитата Абрикос

Как только я вышел из ривервуда (на темных веках) к ярлу с новостями о хелгене на меня сразу напал кровавый дракон О_о. Хорошо что рядом тела было, мне до вайтрана плыть пришлось, а там дракон отвлекся на стажу

А у меня за мной полетел,так ёщё и у Вайтрана одного подцепил,а стражи то нет! shok

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » 58 (5)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб