Отвечу словами одного норда про Империю:"Мне не все нравиться, что делает Империя,но норды просто так от друзей не отказываются")А вообще мне Империя больше нравилась в Обливионе, там ее расцвет, самая высшая точка ее развития, следующий шаг уже начало падения.Одно не нравилось, Имперский легион в каких то странных доспехах, тем более что действия происходят одновременно с Морровиндом, с разницей в несколько месяцев , если не недель, и вдруг вместо доспехов типа древнеримских непонятные панцири)
У меня персонаж воин-маг мне любой помощник только помеха, от лучников только стрелы в спину ловить, ближний бой не под меч так под пламя попадут, не на прямую под пламя так в луже нефти сгорят, а от магов мне толку, полечиться или атронаха вызвать я и сам могу
Why so painfully!? Я после пары часов игры с напарниками, приспособился их не убивать и вообще в них не попадать... Совсем не сложно. А если с этим, совсем труба, то не стоит брать с собой всяких хилых имбицилов, как Лидия к примеру... Нормального напарника, сложно убить, если даже ГГ эпичный маньяк с двурой, который машет её в разные стороны, как оголтелый...
Возможно и есть живучие, которые не умрут от пары пропущенных плюх, которые дракона сбивают... не спорю, совсем в них не вникал, но я всегда не брал напарников если есть возможность этого избежать)Ну не уютно мне когда ктото еще со мной, да и пользы от них совсем не вижу, лот таскать чтоли?)Другого применения у меня для них просто нет
Изменение репутации для пользователя Solo721
Solo721Offline
Сообщение №5
| Тема: Ваше снаряжение
написано: 31 декабря 2011, 02:38
Даэдрический меч, доспех с плагина равный эбониту все без зачарований, улучшено до легендарного но только кузнец 100 и зелье кузнеца +25 кузнечное без всяких шмоток и алхимических самоделок), + доспех с плагина без шлема ношу обруч мага +70 маны
В ТЭС раса героя всегда мало оказывала влияния на сюжет, что в Морровинде , что в Обливионе, вся разница была у кого то маны больше у кого то силы или здоровья, да цены у торговцев "твоей" расы чуть по привлекательней, и то заметно было только в начале игры, так что это либо претензия ко всей серии ТЭС либо ее вообще не должно быть))
Оборотень, чисто из-за 100% иммунитета к болезням( и то его некоторые ловушки-капканы пробивают), а так кроме как по сюжету у соратников даже не превращался ни разу)
В Морровинде по истории если играешь за данмера тебя данмеры должны больше всего ненавидеть, особенно эшлендеры, ни чего такого не было, а тут альтмеры и Талмор несколько всетаки разные понятия, Талмор всего лишь весьма радикально настроенная партия(условно так назову) пришедшая к власти, причем довольно таки болезненным путем, так что альтмеров которые настроены против Талмора не так уж и мало
AnkhSunAmun, Талмор - не все эльфы Есть еще Саммерсет, а это - имперская провинция
Саммерсет вообще то теперь не Имперская провинция, Саммерсет,Валенвуд и часть Хаммерфела это теперь территория Альдмерского доминиона, другое дело что и в Саммерсете не все были довольны приходом Талмора к власти, да и за пределами Саммерсета альтмеров жило и живет не мало
Изменение репутации для пользователя Solo721
Solo721Offline
Сообщение №11
| Тема: 58
написано: 6 января 2012, 19:05
живые оборотни, которых можно встретить по ходу квестов Соратников, не сказал бы, что опасные противники.
Одичавшие, полностью отчаявшиеся люди, они даже на оборотней-соратников нападают, откуда им быть опасными противниками P.S.Кстати видел и мастеров -вампиров на разделочных столах у некромантов)
Было, Нереварин был им заказан, и надо было их вырезать)(DLC Трибунал)а для ассасинов был Мораг Тонг, традиционная организация данмеров, для убийства преступников, до которых не может добраться правосудие
А у меня в общем и целом здесь нет особо любимых или особо не любимых квестов, но общее впечатление гораздо лучше чем от Обливиона без DLS, особенно понравилось по нордским гробницам лазать))
Solo721, Чего там интересного лазить по ним уже надоели! одно радует в конце хоть интересно что же за слово попадётся! или как всегда в сундуке супер добро!
Не знаю, наверно что-то подсознательное))Мне и в Морровинде больше нравилось по склепам и гробницам лазать чем по двемерским и даэдрическим развалинам))