С чем и в чем предпочитаете странствовать? Я например в броне гильдии воров с 2-мя прокаченными кинжалами, 1 эбонитовым мечом, стальным луком и стрелами к нему. Пользуюсь в основном магией разрушения, иллюзии и криками. А вы? _ _ _ _ _ _ Еще вопрос: тяжелая броня или легкая?
Шмотки: Даэдрический шлем (Легендарный) Даэдрическая броня (Легендарная)(Зачарование: +20 HP) Даэдрические перчатки (Легендарные) Даэедрические сапоги (Легендарные) 2 эбониторые булавы (Легендарные)(Зачарование: "Лунная магия" +13 Урона при луне) Даэдрический лук (Легендарный) Стекрянные, эльфийские, стальные, двемерские стрелы. Кольцо(+20 HP) Ожерелье (Магия восстанавливается на 25% быстрее) Все (кроме стрел и украшений) крафтил сам. Спецом для этого прокачал "кузнечное дело" до 100
Магия: Иногда использую "искры" и "пламя" но чаще всего молнию на 30 урона, всегда из двух рук. Ору FUS RO DAH, огненным и ледяным дыханием или ледяной формой (замораживание и обездвиживание непися). Драконов сажаю драконобоем))). Свитками пользуюсь редко. Испытываю ощутимую нехватку зелий. Помогает мне во всём лошадь и призванная на 1 минуту огненная даэдрическая девица.
Древний доспех тени (лучшая броня темного братства особенно для моего класса, скрытный лучник) и заточенный лук (какой - завесит от уровня, сейчас эбонитовый, качаю кузнеца для даэдрического, соловьиный разочаровал)
Цитата RIKO_XD
Все (кроме стрел и украшений) крафтил сам. Спецом для этого прокачал "кузнечное дело" до 100
Хожу либо в робе архимага,либо в Морокеи и зачарованой мной робе мага Из оружия ношу Охладитель или стальной меч в одной руке,а с второй кастую заклинания
Соловьиный лук. Эльфийский шлем. Пластинчатые стальные перчатки. Сапоги, клинок, кираса, тоже соловьиные. Не ношу шлем и перчатки соловья, потому что эльфийский и пластнчатые дают +60% урона луком, а зачароввовать я не умею, приходиться в этом шастать.
Даэдрический меч, доспех с плагина равный эбониту все без зачарований, улучшено до легендарного но только кузнец 100 и зелье кузнеца +25 кузнечное без всяких шмоток и алхимических самоделок), + доспех с плагина без шлема ношу обруч мага +70 маны
Ношу только легкие доспехи, потому на данном этапе - кожаная зачарованая броня, а когда в горах или на севере, то броня гильдии воров. А то не комильфо голыми коленками сверкать когда снег идет и сугробы по колено Шлемы не ношу никогда, капюшоны - редко. Из оружия - меч+призваный меч, или меч + разрушение(искры или пламя)
Самый лучший друг и самый страшный враг это наше воображение
Оружие: Драконий лук в дальнем бою и Экскалибур с драконьим топором в ближнем бою, т.к. по характеристикам они самые лучшие из всего в инвентаре, что у меня есть. Броня - вся Драконья Чешуйчатая (предпочитаю Легкую броню, т.к. она ненамного уступает тяжелой. Да и не качал я вообще тяжелую)
- Ты что летать разучился? - Да я и не умел. - Не умеешь - научим, не хочешь - заставим.
Сковал себе полный комплект тяжелой драконьей брони+ два драконьих меча. А вообще в чём легкая броня выигрывает у тяжелой? (кстати у тяжелой есть полезный перк "тяж.броня не влияет на скорость ходьбы и не занимает места в инвентаре" вроде так называется)
Изменение репутации для пользователя D1menToR
D1menToROffline
Сообщение №109
написано: 13 января 2012, 17:03
| Отредактировано: D1menToR - 13 января 2012, 17:04
Сковал себе полный комплект тяжелой драконьей брони+ два драконьих меча. А вообще в чём легкая броня выигрывает у тяжелой? (кстати у тяжелой есть полезный перк "тяж.броня не влияет на скорость ходьбы и не занимает места в инвентаре" вроде так называется)
Ну выигравает лёгкая броня в перке "увелечение востановления запаса сил на 50%" для меня с 2-мя мечами это просто отлично.... да и на лёгкой броньки есть такой же перк с весом брони
Изменение репутации для пользователя Dahaka
DahakaOffline
Сообщение №110
написано: 13 января 2012, 17:20
| Отредактировано: Dahaka - 13 января 2012, 17:20
Маг, бегаю в робе некроманта и с капюшоном новичка на голове + стальные сапоги и наручи. Ну это самое начало игры, пока что - в будущем планирую собрать даэдрический сет тяжёлой брони
Жизнь - тропа, Что вдаль ведёт. Каждый здесь Своё найдёт...
Ну выигравает лёгкая броня в перке "увелечение востановления запаса сил на 50%" для меня с 2-мя мечами это просто отлично.... да и на лёгкой броньки есть такой же перк с весом брони
О запасе сил я узнал совсем недавно, когда узнал о существовании кнопки "Спринт", до этого я даже и не задумывался что это за зеленая полосочка внизу:)
DeXterZ, Много в чем - например в том, что легкая броня не гремит так, как тяжелая (а это очень полезно для смешанного класса. Я к примеру стараюсь проходить так, чтобы меня никто не замечал, и ударять в спину, однако с тяжелой броней фиг это сделаешь, потому что она гремит как "посудный шкаф". Думаю, тут нет нужды пояснять, что в таком случае тебя много кто услышит и в следствие этого увидит), плюс еще ускоренное восстановление сил (а как по мне два меча лучше, чем двуручный меч или меч со щитом. Предпочитаю наносить наибольший урон), плюс еще в ней можно дольше бегать, и вдобавок она уж очень немного проигрывает в суммарной броне. У меня сет Драконьей Чешуйчатой брони безо всяких зачарований защищал на 1000 с лишним от того же физического урона ("защищал" потому, что я его не ношу уже. Я в Элитной Соловьиной броне хожу). А если еще дополнительно зачаровать на защиту от стихий, то защищать броня будет очень хорошо, но не настолько хорошо, чтоб убить нельзя было ГГ толпой на том же Мастере к примеру. Так что легкая броня если уж и проигрывает в чем - то, то не сильно. Я так вообще не вижу, чтоб она проигрывала в чем - то тяжелой броне, хотя поначалу ходил в тяжелой, а не в легкой.
- Ты что летать разучился? - Да я и не умел. - Не умеешь - научим, не хочешь - заставим.
Deathhead, Просто от врагов я не сильно стараюсь скрыться, поэтому то, что броня гремит - не имеет для меня особого значения. А сет драконьей брони ты улучшал на верстаке?