Немного не по теме, но из-за подобной мелочи нет смысла новую создавать. Как можно русифицировать модовский hud (xml файл)? Пробовал тупо по-русски писать в файле - в игре вместо записей фигня получается... Или забить на него?
Ога, а я наоборот кидать пробовал в нпц... А они, коды такие, этот динамит расстреливали ещё на подлёте и продолжали палить по мне >_< Хотя может это на хардкор-режиме так А бегаю в основном с винтовкой с подзарядкой - слабенькая, но при скрытности сгодится и патроны не кончаются.
И вообще арматура рулит по определению Динамит - хитромудрая штука. Кинул его когтю смерти под ноги - почти даже не поцарапало, но здорово подкинуло. На орбиту коготь, правда, не вышел, упал... разбившись при этом...
Нет ничего плохого, что не пошло бы впрок...
Изменение репутации для пользователя MIF
MIFOffline
Сообщение №6
| Тема: G.E.C.K мини гайды
написано: 18 ноября 2010, 12:33
| Отредактировано: MIF - 18 ноября 2010, 12:35
До того делал с "OnActivate", работало, сменил на "OnTriggerEnter Player" - вообще ни как не работает... всмысле ГЕКК сохранять не хочет (видимо видит ошибку). з.ы.: ГЕКК 1.1 под вегас. з.з.ы: нашёл проблему, у маркера одной галочки не доставало, почему-то...
Добавлено (18.11.2010, 15:33) --------------------------------------------- Назрел вопрос по GECKу: как можно левые текстуры к левой модели прикрутить? А то при выборе модели есть вариант задать текстуры, но из определённого списка только... Или юзать нифскоп? з.ы.: И я так понимаю, что в редакторе таки нельзя проверить сделанное, надо игру запускать, или всё-таки можно?
Взялся тут за Hoverboard. Перевёл в ГЕККе, сохранил изменения как отдельный esp. Текст в моде на перевод не меняется... Подскажите, что я сделал не так? И как можно исправить без ручного переписывания всего? з.ы.: у гугля спрашивал - не сознаётся
MIFOffline
Сообщение №8
| Тема: НЛО
написано: 16 июля 2011, 03:14
К нашей планете летят гиганские космические корабли они достигают 240 километров в длину и 50-90 километров в ширину. Находятся пока за орбитой Плутона - последней планеты в Солнечной системе.
Ога, слышал. "Это два круглых и один продолговатый объекты" (ц) Это планетяне толсто намекают, что хотят сделать с нами
MIFOffline
Сообщение №9
| Тема: НЛО
написано: 7 августа 2011, 14:27
| Отредактировано: MIF - 7 августа 2011, 14:30
Вчера в новостях говорили, мол где-то в Европпе сделали подводный снимок, на котором изображен то ли сам объект, то ли след от него.Смысл в том, что идеально круглый и напоминает Сокол Тысячелетия из Star Wars
MIF, Как раз об этом хотела написать. Хорошо бы чит: передвижение камеры в меню паузы.
Нашёл Оказывается надо всего-то ввести "tfc 1"... "sucsm <число>" меняет скорость перемещения камеры, по-умолчанию 10. Можно смело делать стереоскрины )
Кстати про ликантропию: ночное зрение есть всегда или только при обращении в животинку? Проходить соратников для того стоит или нет. А то вампиром или каджитом быть не охото для того )
Вылечиться можно в финальном квесте соратников вроде.