Немного не по теме, но из-за подобной мелочи нет смысла новую создавать. Как можно русифицировать модовский hud (xml файл)? Пробовал тупо по-русски писать в файле - в игре вместо записей фигня получается... Или забить на него?
Ога, а я наоборот кидать пробовал в нпц... А они, коды такие, этот динамит расстреливали ещё на подлёте и продолжали палить по мне >_< Хотя может это на хардкор-режиме так А бегаю в основном с винтовкой с подзарядкой - слабенькая, но при скрытности сгодится и патроны не кончаются.
И вообще арматура рулит по определению Динамит - хитромудрая штука. Кинул его когтю смерти под ноги - почти даже не поцарапало, но здорово подкинуло. На орбиту коготь, правда, не вышел, упал... разбившись при этом...
Нет ничего плохого, что не пошло бы впрок...
MIFOffline
Сообщение №6
| Тема: G.E.C.K мини гайды
написано: 18 ноября 2010, 12:33
| Отредактировано: MIF - 18 ноября 2010, 12:35
До того делал с "OnActivate", работало, сменил на "OnTriggerEnter Player" - вообще ни как не работает... всмысле ГЕКК сохранять не хочет (видимо видит ошибку). з.ы.: ГЕКК 1.1 под вегас. з.з.ы: нашёл проблему, у маркера одной галочки не доставало, почему-то...
Добавлено (18.11.2010, 15:33) --------------------------------------------- Назрел вопрос по GECKу: как можно левые текстуры к левой модели прикрутить? А то при выборе модели есть вариант задать текстуры, но из определённого списка только... Или юзать нифскоп? з.ы.: И я так понимаю, что в редакторе таки нельзя проверить сделанное, надо игру запускать, или всё-таки можно?
Взялся тут за Hoverboard. Перевёл в ГЕККе, сохранил изменения как отдельный esp. Текст в моде на перевод не меняется... Подскажите, что я сделал не так? И как можно исправить без ручного переписывания всего? з.ы.: у гугля спрашивал - не сознаётся
MIFOffline
Сообщение №8
| Тема: НЛО
написано: 16 июля 2011, 03:14
К нашей планете летят гиганские космические корабли они достигают 240 километров в длину и 50-90 километров в ширину. Находятся пока за орбитой Плутона - последней планеты в Солнечной системе.
Ога, слышал. "Это два круглых и один продолговатый объекты" (ц) Это планетяне толсто намекают, что хотят сделать с нами
MIFOffline
Сообщение №9
| Тема: НЛО
написано: 7 августа 2011, 14:27
| Отредактировано: MIF - 7 августа 2011, 14:30
Вчера в новостях говорили, мол где-то в Европпе сделали подводный снимок, на котором изображен то ли сам объект, то ли след от него.Смысл в том, что идеально круглый и напоминает Сокол Тысячелетия из Star Wars
MIF, Как раз об этом хотела написать. Хорошо бы чит: передвижение камеры в меню паузы.
Нашёл Оказывается надо всего-то ввести "tfc 1"... "sucsm <число>" меняет скорость перемещения камеры, по-умолчанию 10. Можно смело делать стереоскрины )
Кстати про ликантропию: ночное зрение есть всегда или только при обращении в животинку? Проходить соратников для того стоит или нет. А то вампиром или каджитом быть не охото для того )
Вылечиться можно в финальном квесте соратников вроде.