Русская озвучка отличная, но сменил на английскую, чтоб Эсберн с фиксом не выделялся.
Добавлено (19.11.2011, 13:32) --------------------------------------------- Плюс в английской - Генерал Туллий, это старый-добрый док Митчел из Гудспрингс...
Пока шла только за ТБ, ну и не торопясь по основной линии ГВ здесь совсем не та, что была в Обле, связываться с ними нет желания. ББ и Империя - пусть вообще горят в драконьем огне. Магическая академия - так я, вроде, ни разу не маг. Потом еще прогуляюсь за бардовскую академию. А ветка ТБ понравилась.
Ну не знаю, квесты ГВ и Соратников понравились, а навыки магии можно прокачать.
Изменение репутации для пользователя AlexZebol
AlexZebolOffline
Сообщение №6
| Тема: Случайные встречи
написано: 20 ноября 2011, 09:05
| Отредактировано: AlexZebol - 20 ноября 2011, 09:05
Я сегодня наткнулся на ферме, где выращивают корень Нирна, как стражник какого-то города бьется с солдатом Империи (хоть этот город уже был в союзе с Империей и они не были враждебны ко мне) , бред?
AlexZebolOffline
Сообщение №7
| Тема: Выборы классов!
написано: 20 ноября 2011, 09:07
Так и не понял по какому принципу мрут эти напарники. Зачищаю подземелье. Лидка получает по голове и отрубается. После боя она труп. Загружаю сохранение. Та же самая драка,те же противники,Лидка опять получает по голове и снова отрубается. Но после боя... воскресает.
Все в зависимости от того какой урон она получила - в первом случае, видимо, критический.
Прошел несколько раз, понравилась больше всех концовка А, ибо "канон" ---> встреча с Френком Уэстом. Сильно бесила подустаревшая графика и таймер на общее прохождение и задания, ну и немножко ухудшенный сюжет, по сравнению с первой частью. Очень радовала возможность создавать супер-оружие и рубить,крошить,давить и бить орды зомби
Товарищи знатоки, по ошибке квест запорол (убил неписей) квест "Раскаяние" убиты Ворожея, Карга, и Иллия . как быть ? может кто помочь ? мож как реснуть можно, или мож Id квеста кто знает? или НПС этих id кто-то знает ... жуть как охота пройти квест. это у меня первый квест запоролся ... из за банального геройства.
Открываешь консоль, заранее подойдя к ним - жмёшь левой кнопкой по одному из их трупов (должен высветится ID) и вводишь resurrect , ну и так дальшге , пока не возродишь всех.
Хочу играть сыном или внуком Избранного из Арройо ( Ну уже Нью-Арройо ). Драть задницы рейдерам, помогать слабым и помирить БС с НКР, чтобы затем двинуть на восточное побережье, найти другие убежища, ну и может повстречаться с потомком выходца из 101-го...
Остановил запуск. Ну я прям миротворец. Как-нибудь на досуге всех завалю.
Оба "хороши". Конечно, Легион я уважаю за дисциплину и порядок, но их методы через чур кровавы, а НКР - вялые, продажные политики, которых как раз и можно будет разбудить вот таким примерно ударом. Хотя с другой стороны жалко. Ведь они же вроде из Убежища 13 вышли, нет?
НКР ( точнее поселенцы Шейди-Сэндс ), как и банда Гадюк, Великих ханов и четвёртой банды ( не помню названия ) вышли из убежища 15, в котором содержались личности совершенно разных идеологий. НКР не такой уж плохой, как кажется - политиканы скотины, конечно, но всё-таки, не зря же Выходец из 13-го и Избранный помог им. Танди и Арадеш были отличными лидерами - вот на кого надо политиканам НКР равняться. Я всё-таки остановил запуск, ибо очередная ядерная бомбежка никому не выгодна. Даже Курьеру.
AlexZebolOffline
Сообщение №24
| Тема: Mass Effect 3
написано: 31 мая 2012, 05:30
Как насчёт того, чтобы сделать подземелье Довакинов? Ну то есть, что-то среднее между руинами и пещерой, но только наполнена призраками или скелетами. А в итоге находим реликвию - броню и оружие Драконоборца (Довакина) - эбонитово-золотая броня, аля броня Имперского Легиона в Обливионе. З.Ы. А может, наконец, выдать имперцам нормальную броню? А то 200 лет спустя Кризиса Обливиона, а броня и оружие у легиона только деградировало, как и вся остальная броня... Где рыцарская броня? Колчужная? Мифриловая? и тд...