Случайные встречи
|
Feral
|
Сообщение №61
написано: 16 декабря 2011, 07:23
|
Ушел в World of Warcraft
|
Встретил трех талморцев, при разговоре с которыми затрагиваются божества, и на ответ "Кому хочу тому и поклоняюсь" - нападают..
|
|
|
|
|
|
theofeel
|
Сообщение №62
написано: 16 декабря 2011, 08:39
|
|
Около рощи великого древа среди горячих источников несколько охотников отдыхали в импровизированном джакузи
|
|
|
|
|
|
Mohnatiy
|
Сообщение №63
написано: 16 декабря 2011, 12:47
|
|
Цитата theofeelОколо рощи великого древа среди горячих источников несколько охотников отдыхали в импровизированном джакузи Ага, тоже видел. Выбегаю из леса с топором в руке, весь такой озверевший, а тут сидят люди, попу греют, и в глазах немой вопрос "И ЧТО???"
|
|
|
|
|
|
Hydrolisk
|
Сообщение №64
написано: 17 декабря 2011, 08:48
|
|
встретил ночью всадника без головы (призрак) бедняга со всех ног догонял свою лошадь
|
|
|
|
|
|
theofeel
|
Сообщение №65
написано: 19 декабря 2011, 05:54
|
|
возможно просто баг игры, сижу играю ни кого не трогаю но вдруг подбегает ко мне посыльный в одних труселях и передает сообщение
|
|
|
|
|
|
LunaticK
|
Сообщение №66
написано: 19 декабря 2011, 06:47
|
|
theofeel, гонец, после 60 лвл ко мне тоже в одних трусах бегать стал.Добавлено (19.12.2011, 10:47) --------------------------------------------- К вышеупомянутому добавлю: - дерущиеся маги огня и льда - аргонианин торгующий скуумой - барды, одного из них нашел по шепоту, он стоял на горе и любовался рассветом, красиво.
|
|
|
|
|
|
reins
|
Сообщение №67
написано: 19 декабря 2011, 09:01
|
|
Встретился лесной эльф - предложивший скумму и прочее. Я подозрительно спросил "это же незаконно" (ждал уже подвоха после встречи с талморцами, которые стали допытываться во что я верю), а он не глядя стал махаться - упал торгаш с одного удара (насмерть), зато скумма была бесплатная Встретился какой-то легат. Причем встретился в поле, возле обелиска, сказал что гуляет Потом встретился бард - сказал что тоже гуляет, создалось ощущение что шариться по местности в поисках бандитов и врагов обязанность только довакина - остальные все отдыхают Ну гонец в одних трусах это уже классика
|
Удача улыбается смелым!... , а потом долго ржёт над ними.
|
|
|
|
|
warp37
|
Сообщение №68
написано: 19 декабря 2011, 09:39
|
Warp'Ean PeCarius
|
Встречал только талморцев (Их убивал на месте) и имперцев с узниками. Еще М'Айка Лжеца и разбойников, вроде все.
|
|
|
|
|
|
VedJun
|
Сообщение №69
написано: 19 декабря 2011, 10:54
|
|
1)Встретил М'Айка Лжеца 2)Нашёл Мородёров переодевшихся в имперцев 3)очень сильного орка который хотел чтобы я его убил. 4)Стычку между 2 магами(ОгоньvsМороз) 5)5 стычек с наёмниками 6)3 крестьян идущие к братьям бури 7)2-х воров,которые хотели меня обчистить 8)гонцов штук 8 было 9)Стычка между саблезубом и мамонтом с великанами пока что вот так.
|
|
|
|
|
|
Hydrolisk
|
Сообщение №70
написано: 19 декабря 2011, 14:26
|
|
Рифтен (там еще гильдия воров если не путаю название) каждое моё посещение там ловят вора. Бедолага по имени Вор бегает от стражников по всему городу как дурной, и умирает страшной смертью. Т.к. я в городе бываю часто, то трупы уже практически некуда складывать, ими усеяна вся рыночная площадь.
|
|
|
|
|
|
Monkey_D_Luffy
|
Сообщение №71
написано: 19 декабря 2011, 14:42
| Отредактировано: toshuck - 19 декабря 2011, 14:42
|
|
встетил раз по дороге вайтран солинтьюд призрачного всадника без головы
|
Steam - Toshuck Origin - Toshuck WorldOfTanks - matis99
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №72
написано: 30 декабря 2011, 11:09
|
|
ха ха а я видел как саблезуб охотесля на оленя почти на обрыве прыгнул на него олень чуть отодвинулся и саблезуб упал в пропасть и разбился
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №73
написано: 30 декабря 2011, 14:31
|
|
Кроме всего перечисленного встретил охотника, купил у него мяса и шкур
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
Сообщение №74
написано: 30 декабря 2011, 15:36
|
|
Я ВсТрЕчАл: 1.Майка лжеца 2. 3 талморца которые вели норда куда-то 4.Беженца со странной кожей (мне он чт то наговорил и сказал если хочешь то иди в храм какой-то к Кешу или как его там). 5.Разбойника 6.В Рифтене воров(которых каждую секунду ловят) 7.Каджита-торговца скумой 8.Поселение орков и их шахту (северу-западу от Маркарта вроде,кто хочет узнать поподробнее в лс) 9.Наемника в эбонитовой брони 10. Мородёров переодевшихся в имперцев 11.Старого орка которых хочет умереть 12.барда
|
|
|
|
|
|
MAKCs
|
Сообщение №75
написано: 30 декабря 2011, 15:50
|
|
Севернее Вайтрана в руинах всадник без головы постоянно стоит
|
|
|
|
|
|
altair1488
|
Сообщение №76
написано: 3 января 2012, 16:23
|
|
а где можно встретить имперцев ведущих пленника норда . всё уже обыскал вокруг одни талморцы
|
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №77
написано: 3 января 2012, 16:41
|
|
Если говорить о случайных встречах, то: Майк лжец Парочка бредущая на свадьбу Имперцы\талморцы ведущие пленного ББ Бардов Бандитов переодевшихся имперцами Вора дающего рандомную вещицу и следующего за ним охранника Орка-эмо, мечтающего о достойной смерти Прокаженных\Одержимых
все эти персонажи встречаются случайно в разных местах и предугадать их появление невозможно (разве что бандиты переодевшиеся в имперцев у меня неподалеку от вайтрана сидят)
п.с. по сравнению с обливионом, мир скайрима просто кишит жизнью
|
|
|
|
|
|
Meee
|
Сообщение №78
написано: 3 января 2012, 18:36
|
|
Воров в городах Три талморца (которым я сказал ,что я молюсь Талосу) Людей идущих на свою свадьбу(правда они не дошли) Знатного чувачка на лошади (нагрубил мне и был убит) Легионеров с пленным Разбойника который мне отдал меч Охотника ищущего свой меч. Кучку каджитовДобавлено (03.01.2012, 22:36) --------------------------------------------- Наёмника в двемерской броне(я тогда комплект собирал , он мне помог) Добавлено (03.01.2012, 22:36) --------------------------------------------- Охотников на даэдра.
|
|
|
|
|
|
fata_Morgana
|
Сообщение №79
написано: 4 января 2012, 07:56
|
|
Пару-тройку раз встречались барды, которые хотят петь не ярлов в замках, а для простого народа. Талморцев, ведущих на допрос какого-то беднягу за поклонение Талосу. Вечно спешащих гонцов. Майк Лжец с философскими изречениями. Искателя приключений около Вайтрана, сказавшего, что недалеко в руиных что-то происходит, а он пойдет и посмотрит. Пьянчуг, предлагающих отведать с ними меда. Однажды встретился крестьянин с разрисованной коровой. Сказал, что ведет ее, как подношение великанам. Ну и, конечно, бандиты и воры по всем дорогам. Пока все
|
Самый лучший друг и самый страшный враг это наше воображение
|
|
|
|
|
Meee
|
Сообщение №80
написано: 4 января 2012, 11:22
|
|
Встечал алик'рцев допрашующих редгарок.
|
|
|
|
|
|
Moringg
|
Сообщение №81
написано: 5 января 2012, 09:50
| Отредактировано: Moringg - 5 января 2012, 09:50
|
|
1. Вор - "отдай деньги или убью нафиг" 2. Вор - отдал краденные сапоги. Прибежал вскоре владелец - отдал ему. 3. Ассассин - пытался убить меня. Был заказ от "--Э" - Эленвен то есть. 4. Три талморнца ведущие пленника. Я его освободил, эльфов поубивал - пусть знают наших. 5. Группу наёмных головорезов - у одного был договор. Типа я вор и заслуживаю наказания. Заказчик - Алвор. Я к нему, а он ничего не знает. 6. Редгарды - допрашивали голую ( ) редгардку.
|
Важно - не потерять себя. То есть не начать читерить.
|
|
|
|
|
Садик
|
Сообщение №82
написано: 6 января 2012, 12:41
| Отредактировано: Садик - 6 января 2012, 12:43
|
|
Всех, перечисленных автором+ каджита который продает лунный сахар, охотники на конях, редгардов ищющих редгардку со шврамом, вора отдал мне какието перчатки я его со страху рубанул)
|
|
|
|
|
|
reins
|
Сообщение №83
написано: 10 января 2012, 00:48
|
|
После того как взял квест Малаката стал встречать на дорогах дозорных Стендарра, бьющихся со скелетами. На тех же дорогах бродят еще и вампиры с некромантами, (умилили слова вампирши про "птичку", которая летит прямо в сети - сгорели они как-то очень быстро - даже обидно), а так все как у всех... Правда, талморцы обнаглели - встречаются уже сразу двумя караванами. В бывших их эльфийских доспехах уже весь Виндхельм ходит (гуманитарка от ГГ Довакина ). Охотники прямо табунами носятся (по двое-трое), ну и конкретно достал бард - я что-то стал часто на него натыкаться, причем вечно после того как вырежу бандитов. Уже ритуал появился: вырезав бандитов, даю барду 25 рублей (спасибо автору этого мода ) и бард поет и играет на лютне над трупами бандитов - Довакин сурово уходит прочь - отпевание бандитам он обеспечил
|
Удача улыбается смелым!... , а потом долго ржёт над ними.
|
|
|
|
|
Zoolus
|
Сообщение №84
написано: 10 января 2012, 02:40
| Отредактировано: Zoolus - 10 января 2012, 02:40
|
|
классно я понял, нужно почаще по дорогам ходить, а не пользоваться фаст-трэвелом
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №85
написано: 10 января 2012, 10:37
|
|
Я встречал всех выше описанных npc и все они пали от моей руки,кроме М'айка лжеца он от моего ту'ума в речку купаться полетел
|
|
|
|
|
|
raspisnoy
|
Сообщение №86
написано: 11 января 2012, 03:20
|
|
всех кого встретил-убил поэтому осталось 4 города в которых не был и несколько бессмертных неписей-все за мной охотятся,но мне по барабану 41 уровень и Лидка валю на мастере не спрашивая фамилии
|
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/869943/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
|
|
|
|
|
ツ_LadyWolf_ツ
|
Сообщение №87
написано: 14 января 2012, 18:27
|
|
М'айкла Лжеца мой старый друг)постояли с ним поговорили а том а сём)жалко то что он спешил куда то
|
|
|
|
|
|
Lisk0
|
Сообщение №88
написано: 15 января 2012, 08:34
|
|
Много кого встречал, но особенно убила меня лошадка, на которой уже *хнык* покататься не выйдет ни как
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ_LadyWolf_ツ
|
Сообщение №90
написано: 15 января 2012, 09:24
|
|
Люди вы мне не подскажите, что за всадник без головы ездит по Скайриму?То я его встретила и не поговорила с ним,с ним тоже что ли квест будет.
|
|
|
|
|
|
|