Все что связано с напарниками сюда. Спрашиваем, ищем, критикуем, хвалим и т.д. И самое главное не забываем писать кто где кого видел. Первое сообщение буду обновлять, с подписью автора, для удобного поиска соратника.
Одновременно в вашем отряде может быть: Скакун, собака, напарник и дракон (по крику).
ВАШИ НАПАРНИКИ СМЕРТНЫ ============================================== Предлагаю писать: 1. Имя 2. Раса (Человек, эльф, и т.д.) 3. Пол 4. Специализация (ближний, дальний бой и иное) 5. Место положение 6. Условия присоединения к вам (квест, разговор или иное) ============================================== ============================================== 1. Имя - Соратники (гильдия). 2. Раса - все в куче. 3. Пол - все в куче. 4. Специализация - рубают, стреляют.. В общем всё окромя магии. 5. Место положение - Вайтран. 6. Условия присоединения к вам - закончить основную квестовую линейку Соратников.
Примечание: Приходить только по зову Крика. И на некоторое время, на одну битву.
спасибо за информацию Solid_Snake ============================================== 1. Имя - Бездомная собака 2. Раса - Животное (собака) 3. Пол - не известен (от автора "не смотрел") 4. Специализация - Ближний бой 5. Место положения - Сквозняковый проход (который ведет к ходу древних) чуть выше по карте. 6. Условия присоединения - Просто надо найти.
Ориентир верхний красный круг - дом. От него дорога вверх. 2 красный круг - собака
так же можно купить собаку в Маркате ( вроде так город называется) спасибо за информацию Mr_Ferz ============================================== 1. Имя - Лидия 2. Раса - Человек (Норд) 3. Пол - Ж 4. Специализация - ближний как двуручники так и меч со с щитом, дальний бой луки поскольку постольку. 5. Место положение - Вайтран 6. Условия присоединения к вам - получить титул тана в Вайтране ============================================== 1. Имя - Утгерд Несломленная 2. Раса - Человек (Норд) 3. Пол - Ж 4. Специализация - ближний как двуручники так и меч со с щитом. 5. Место положение - Вайтран, Гарцующая кобыла 6. Условия присоединения к вам - поговорить с ней, вызвать на кулачный бой, после вашей победы она будет за вас воевать. ============================================== 1. Имя - Фендал 2. Раса - Вроде Босмер 3. Пол - М 4. Специализация - дальний бой лук. 5. Место положение - Ривервуд, лесопилка 6. Условия присоединения к вам - возможно квест точно не помню. ============================================== 1. Имя - Карджо 2. Раса - Катжит(кот) 3. Пол - М 4. Специализация - ближний как двуручники так и меч со с щитом, дальний бой луки 5. Место положение - Бродит по миру с караваном 6. Условия присоединения к вам - Дает квест,найти ожерелье,потом предлагает присойдениться к вам.
П.С. Очень забавный спутник,шипит и рычик когда видит врага)))
спасибо за информацию enyrian ============================================== 1. Имя - Бенор 2. Раса - Человек (точнее не знаю) 3. Пол - М 4. Специализация - двуручное мили оружие, из лука стрелять тож умеет 5. Место положение - Мортал 6. Условия присоединения к вам - победить его в кулачном бою
спасибо за информацию AnkhSunAmun ============================================== 1. Имя - Мьол Львица 2. Раса - Норд 3. Пол - Ж 4. Специализация - Одноручное, двуручное 5. Место положение - Рифтен 6. Условия присоединения к вам - Выполнить квест на добычу клинка Лютый
спасибо за информацию KAcidi ============================================== 1. Имя - Дж'зарго. 2. Раса - Каджит (для тех кто в танке, двуногая блохосборка (кот)) 3. Пол - М 4. Специализация - Магия и лук (в бою неплохо помагает его "шоковая терапия"). 5. Место положение - Коллегия Винтерхолда 6. Условия присоединения к вам - Выполнить задание на испытание его свитков.
спасибо за информацию Astarte65 ============================================== 1. Имя - Иллия 2. Раса - вроде бретонец 3. Пол - Ж 4. Специализация - магия 5. Место положение - башня светотьмы 6. Условия присоединения к вам - выполнить её квест
спасибо за информацию milik10 ============================================== 1. Имя - Арания Иенит 2. Раса - Темная Эльфийка 3. Пол - Ж 4. Специализация - Магия (разрушение или колдовство уже не помню) 5. Место положение - Святилище Азуры 6. Условия присоединения к вам - Выполнение задания со "Звездой Азуры". При условии что звезду вы принесли ей, а не эльфу в Винтерхолд.
спасибо за информацию Astarte65 ============================================== 1. Имя - Эрандур 2. Раса - Данмер 3. Пол - М 4. Специализация - Маг 5. Место положение - Данстар, таверна 6. Условия присоединения к вам - Принять его сторону в ходе выполнения квеста
спасибо за информацию Aspard ============================================== 1. Имя - Эрик 2. Раса - Норд 3. Пол - М 4. Специализация - Ближний бой (одноручный меч), но и луком побаловаться не прочь 5. Место положение - Рорикстед 6. Условия присоединения к вам - Берется после похождения миниквеста. Нужно уболтать его папашу, дабы тот разрешил Эрику стать наёмником.
спасибо за информацию Slаyer ============================================== Табличка статов напарников
*Уровень напарника генерируется только 1 раз и в заданных пределах в зависимости от уровня ГГ при присоединении
Все данные получены из Skyrim.esm
спасибо за информацию M6ishan ============================================== ============================================== Цитата(Вильгельм Вейтлинг): «В одиночку человек только слабое творение... Но чего только не в состоянии сделать тот же человек, объединившись с себе подобными. »
Вот если бы кто нибудь Фендела переделал было бы супер!
Так возьми и переделай. Это минутное дело по сути. Не сложно совсем. NPS Editor качни, найди в списке НПС Фендала и плагин создай, закинув в Дату потом его. Заодно и перков добавить ему можно, и автолевел поставить, а то он так и останется дохлым, покамест ГГ развиваться будет. Со стороны сложней будет возиться с ним. Допустим если захочу Фендала теребить в эдиторе, у меня он допустим на Вупи Голдберг похож будет, а ты в игру установишь, вылитым Ди Каприо станет Много просто разной "фигни" установлено на внешность, глаза, лица и т д.
Так возьми и переделай. Это минутное дело по сути. Не сложно совсем. NPS Editor качни, найди в списке НПС Фендала и плагин создай, закинув в Дату потом его. Заодно и перков добавить ему можно, и автолевел поставить, а то он так и останется дохлым, покамест ГГ развиваться будет. Со стороны сложней будет возиться с ним. Допустим если захочу Фендала теребить в эдиторе, у меня он допустим на Вупи Голдберг похож будет, а ты в игру установишь, вылитым Ди Каприо станет Много просто разной "фигни" установлено на внешность, глаза, лица и т д.
Я знаю что это быстро делается! Но я сейчас не играю в скайрим!
Я знаю что это быстро делается! Но я сейчас не играю в скайрим!
Тогда тем более зачем. Мне не сложно, мог бы отэдиторить его по самое небалуйся, но вкусы то на мужиков у нас могут отличаться же У меня например ну никаких вкусов на них нет, не гожи они мне и всё тут. С девками хожу, когда хожу с кем.
Изменение репутации для пользователя Lady_Rosenrot
Обычно никогда союзниками не пользуюсь, привыкла во всех играх бегать одна, да и устала постоянно за них трястись, чтобы не убили. Постоянно приходится оборачиваться, чтобы проверить - не застрял ли он в траве, нашел ли правильно тропу, перешагнул ли ветку и т.д. Но тут подвернулась "недоворожея" Иллия. Жалко было новоиспеченную сироту отпускать в просторы Скайрима. Я ее и приютила=) Т.к. играю танком (няша-орчиха с двуручником), выбор мага в союзники пойдет на пользу. Не могу сравнивать Иллию ни с кем из союзников (не играла с ними), но могу сказать,что довольно прилично использует свою боевую магию. Не знаю, что она там кастует, но выглядит интересно. Не припомню, чтобы кого-то призывала, но мб еще не время. Я взяла ее только сегодня на 30 лвле Приятно удивила расправой с ледяным драконом. Я бы сама ее ни за что не пустила одну в бой, но интересная ситуация приключилась..=) Бегала по горам, искала одну из площадок с драконами (оленья мордашка на карте). А как это бывает, на карте вверху это место - видно, а КАК добраться - не понятно. В итоге, я поняла, что это находится рядом, но преградой стоит большая скала. Ну моя напарница вежливо согласилась меня подождать, пока я всякими изощренными методами карабкалась через скалу и скатывалась потом вниз с ветерком (Союзники почему то больше любят делать огромные круги вокруг того, что можно перелезть ) Когда мы с драконом почти сцепились, Иллия, за каким то Макаром, начала агрить дракона на себя. И он, неблагодарный, перелетел через скалу к ней. Я только и видела его ледяное пламя и ее белую магию. А обратно не забраться( И я пока переживала за Иллию, обчистила драконий сундук, выучила слово Потом, когда поглотилась душа, я поняла, что Иллия - то не промах.
Теперь я собираюсь дать ей какой нибудь магический шмот, но не знаю какой Просто с регенерацией 100%ной же не покатит? Брони же нет. Или маги только такое и носят?
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №515
написано: 24 июля 2012, 16:41
| Отредактировано: KuroKim - 24 июля 2012, 16:41
Lady_Rosenrot, Тру стори. Была похожая ситуация, но я просто не хотел мешать бою между Лидией и Драконом (простым)... Можно с помощью зачарования сделать какой-нить броне реген маны и отдать напарнику-магу. Потому-что когда я пытался заставить Данмерку Азуры носить накидку Архимага и она отказалась и ходила - я был удивлён... А когда отдал ей Эльфийскую броню - спокойно одела, а заклинания всё так-же быстро пуляла, будто мана бесконечная.
Сейчас бегаю Forever Alone, потому-что ассасин.
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
У меня команда пиратов: 1. Разъяренный Медведь, к сожаления имя не помню. У него жена - дочь Авентуса Авениччи 2. Огмунд - бард из Маркарта 3. Амрен - негр из Вайтрана. Просит найти его меч 4. Садия - официантка в Горцующей кобыле 5. Лидия - охранник Довакина из Вайтрана
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
От агентов разведки, обладающих Х-коробкой. Поступают донесения, что разрабы заделали самого эпичного (По меркам Скайрима) компаньона, в новом DLC, а именно - Серану. Тонна диалогов, куча личной информации, персональные квесты, большая полезность в бою. Можно сказать - уровень DA в плане проработки компаньона. Но с одним большим обломом, для любителей отыгрыша роли - ГГ у Сераны, не может выйти из "френд зоны", от чего много игроки, "всем известным способом", уже произвели тонны кирпичей на форумах...
Добавлено (28.07.2012, 15:39) --------------------------------------------- Да, говорят у этого напарника новые "мозги", не такие как у всех компаньонов.
Добавлено (28.07.2012, 15:41) --------------------------------------------- В смысле не может выйти из френд зоны?
От агентов разведки, обладающих Х-коробкой. Поступают донесения, что разрабы заделали самого эпичного (По меркам Скайрима) компаньона, в новом DLC, а именно - Серану. Тонна диалогов, куча личной информации, персональные квесты, большая полезность в бою. Можно сказать - уровень DA в плане проработки компаньона. Но с одним большим обломом, для любителей отыгрыша роли - ГГ у Сераны, не может выйти из "френд зоны", от чего много игроки, "всем известным способом", уже произвели тонны кирпичей на форумах...
Это радует!Осталось дождаться это "Чудо-DLC".Хотелось бы поподробней о полезности в бою, Sleepless, подстегни агентов разведки что бы получили поболее информации в этом плане А то что я так понял жениться на ней нельзя-это не беда,так как начал недавно дамой играть,а однополые браки не по мне
Изменение репутации для пользователя Sleepless
SleeplessOffline
Сообщение №524
написано: 28 июля 2012, 14:31
| Отредактировано: Sleepless - 28 июля 2012, 14:34
Ну, главное - она всегда и полностью не убиваема, то есть эпик профит, для особо корявых игроков, которые по неосторожности всё время убивают своих же напарников. Потом, её боевая специализация - боевой маг с уклоном в колдовство. Притом в мощное колдовство - может реанимировать сразу двух зомби или вызвать дремору. (Обычные напарники колдуны, выдают максимум одного зомби и ледяного атронаха.) Так же хорошо владеет колюще режущим одноручным оружием и лёгкой бронёй. Комбинируя ближний бой с "обычным" (Весьма эффективными надо сказать. Кто нарывался на Волкихарских Мастеров вампиров, тот на своей шкуре знает.) вампирским набором заклинаний "разрушения" - ледяные копья, молния, вампирское перекачивание ХП. Так же прокачан стелс и не прокачан навык стрельбы из лука. В общем, почти как Эола, если смотреть по стандартным компаньонам. Но только с ещё более мощным колдовством и вампирскими спелами. Короче говоря, и демажит отлично и вывести из боя трудно.
Раньше бегал с Лидией, а потом после некоторых плагинов - вообще с гаремом из 5 жен, но потом надоело, начал один ходить. Налегке удобнее и безпалева из скрытности. И не мешает никто, под удар не лезет, качаться не мешает. потом еще некоторое время походил с ведьмой Иллией она и красивая и под удар не лезет, в отличии от Лидии.
Сравнил Серану и Иллию - Иллия оказалась круче. Через УФО проверил - Серана остановилась на 50ур и не повышается даже через меню тренировки. Иллия же 81ур и бьет мощнее и на расстоянии, в отличии от Сераны. По классу она где-то высший криомант, очень мощная. Опять же, ведет себя не так заносчиво как вампирша и замуж взять ее можно, она уже третья жена. Четвертой взял Элисиф, через консоль, хоть мне и не нравится что она о ББ негативно отзывается, но, подумал, что будет красивая вдовушка пропадать зря - взял в гарем Довакина.
О да, она по-моему самый сильный напарник-маг в игре и возможно вообще самый сильный компаньон. Правда капризная немного и лицо..хм, не очень
Лицо? Не знаю какое у нее было лицо в оригинале, я ее только после реплейсеров увидел - красавица, как куколка.
Еще у меня оллкрафт стоит - то сделал специально для нее робу Нактюрнал, обруч на голову и эбонитовые перчатки с сапогами - офигенно красивая получилась.
Еще у меня оллкрафт стоит - то сделал специально для нее робу Нактюрнал, обруч на голову и эбонитовые перчатки с сапогами - офигенно красивая получилась.
А я вот непонимаю как вы с ними ходите По мне от этих "союзников" одни проблемы, то под стрелу подлезают, то палят меня когда я крадусь, да и на лошади не прикольно ездить, когда рядом человек бегает
А я вот непонимаю как вы с ними ходите По мне от этих "союзников" одни проблемы, то под стрелу подлезают, то палят меня когда я крадусь, да и на лошади не прикольно ездить, когда рядом человек бегает smile2
Это да - минусы. А ещё , они постоянно в снимок влезают
И я как раз собираюсь его поставить, чтоб с собой армию ня...кхм, собратьев таскать
Нет, я УФО не ради армии ставил, а чтоб лучше было управлять. Хотя в основном хожу сам, а то правильно ArtemisEntreri говорит - мешают они, особенно если ассассином проходишь. Но у Иллии и скрытность и магия на высоком уровне, но в основном я ее взял для разнообразия и потому что она не лезет под удар.