Lady_Rosenrot
|
Сообщение №1
| Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники)
написано: 24 июля 2012, 16:25
|
|
Обычно никогда союзниками не пользуюсь, привыкла во всех играх бегать одна, да и устала постоянно за них трястись, чтобы не убили. Постоянно приходится оборачиваться, чтобы проверить - не застрял ли он в траве, нашел ли правильно тропу, перешагнул ли ветку и т.д. Но тут подвернулась "недоворожея" Иллия. Жалко было новоиспеченную сироту отпускать в просторы Скайрима. Я ее и приютила=) Т.к. играю танком (няша-орчиха с двуручником), выбор мага в союзники пойдет на пользу. Не могу сравнивать Иллию ни с кем из союзников (не играла с ними), но могу сказать,что довольно прилично использует свою боевую магию. Не знаю, что она там кастует, но выглядит интересно. Не припомню, чтобы кого-то призывала, но мб еще не время. Я взяла ее только сегодня на 30 лвле Приятно удивила расправой с ледяным драконом. Я бы сама ее ни за что не пустила одну в бой, но интересная ситуация приключилась..=) Бегала по горам, искала одну из площадок с драконами (оленья мордашка на карте). А как это бывает, на карте вверху это место - видно, а КАК добраться - не понятно. В итоге, я поняла, что это находится рядом, но преградой стоит большая скала. Ну моя напарница вежливо согласилась меня подождать, пока я всякими изощренными методами карабкалась через скалу и скатывалась потом вниз с ветерком (Союзники почему то больше любят делать огромные круги вокруг того, что можно перелезть ) Когда мы с драконом почти сцепились, Иллия, за каким то Макаром, начала агрить дракона на себя. И он, неблагодарный, перелетел через скалу к ней. Я только и видела его ледяное пламя и ее белую магию. А обратно не забраться( И я пока переживала за Иллию, обчистила драконий сундук, выучила слово Потом, когда поглотилась душа, я поняла, что Иллия - то не промах.
Теперь я собираюсь дать ей какой нибудь магический шмот, но не знаю какой Просто с регенерацией 100%ной же не покатит? Брони же нет. Или маги только такое и носят?
|
|
|
|
|