Все что связано с напарниками сюда. Спрашиваем, ищем, критикуем, хвалим и т.д. И самое главное не забываем писать кто где кого видел. Первое сообщение буду обновлять, с подписью автора, для удобного поиска соратника.
Одновременно в вашем отряде может быть: Скакун, собака, напарник и дракон (по крику).
ВАШИ НАПАРНИКИ СМЕРТНЫ ============================================== Предлагаю писать: 1. Имя 2. Раса (Человек, эльф, и т.д.) 3. Пол 4. Специализация (ближний, дальний бой и иное) 5. Место положение 6. Условия присоединения к вам (квест, разговор или иное) ============================================== ============================================== 1. Имя - Соратники (гильдия). 2. Раса - все в куче. 3. Пол - все в куче. 4. Специализация - рубают, стреляют.. В общем всё окромя магии. 5. Место положение - Вайтран. 6. Условия присоединения к вам - закончить основную квестовую линейку Соратников.
Примечание: Приходить только по зову Крика. И на некоторое время, на одну битву.
спасибо за информацию Solid_Snake ============================================== 1. Имя - Бездомная собака 2. Раса - Животное (собака) 3. Пол - не известен (от автора "не смотрел") 4. Специализация - Ближний бой 5. Место положения - Сквозняковый проход (который ведет к ходу древних) чуть выше по карте. 6. Условия присоединения - Просто надо найти.
Ориентир верхний красный круг - дом. От него дорога вверх. 2 красный круг - собака
так же можно купить собаку в Маркате ( вроде так город называется) спасибо за информацию Mr_Ferz ============================================== 1. Имя - Лидия 2. Раса - Человек (Норд) 3. Пол - Ж 4. Специализация - ближний как двуручники так и меч со с щитом, дальний бой луки поскольку постольку. 5. Место положение - Вайтран 6. Условия присоединения к вам - получить титул тана в Вайтране ============================================== 1. Имя - Утгерд Несломленная 2. Раса - Человек (Норд) 3. Пол - Ж 4. Специализация - ближний как двуручники так и меч со с щитом. 5. Место положение - Вайтран, Гарцующая кобыла 6. Условия присоединения к вам - поговорить с ней, вызвать на кулачный бой, после вашей победы она будет за вас воевать. ============================================== 1. Имя - Фендал 2. Раса - Вроде Босмер 3. Пол - М 4. Специализация - дальний бой лук. 5. Место положение - Ривервуд, лесопилка 6. Условия присоединения к вам - возможно квест точно не помню. ============================================== 1. Имя - Карджо 2. Раса - Катжит(кот) 3. Пол - М 4. Специализация - ближний как двуручники так и меч со с щитом, дальний бой луки 5. Место положение - Бродит по миру с караваном 6. Условия присоединения к вам - Дает квест,найти ожерелье,потом предлагает присойдениться к вам.
П.С. Очень забавный спутник,шипит и рычик когда видит врага)))
спасибо за информацию enyrian ============================================== 1. Имя - Бенор 2. Раса - Человек (точнее не знаю) 3. Пол - М 4. Специализация - двуручное мили оружие, из лука стрелять тож умеет 5. Место положение - Мортал 6. Условия присоединения к вам - победить его в кулачном бою
спасибо за информацию AnkhSunAmun ============================================== 1. Имя - Мьол Львица 2. Раса - Норд 3. Пол - Ж 4. Специализация - Одноручное, двуручное 5. Место положение - Рифтен 6. Условия присоединения к вам - Выполнить квест на добычу клинка Лютый
спасибо за информацию KAcidi ============================================== 1. Имя - Дж'зарго. 2. Раса - Каджит (для тех кто в танке, двуногая блохосборка (кот)) 3. Пол - М 4. Специализация - Магия и лук (в бою неплохо помагает его "шоковая терапия"). 5. Место положение - Коллегия Винтерхолда 6. Условия присоединения к вам - Выполнить задание на испытание его свитков.
спасибо за информацию Astarte65 ============================================== 1. Имя - Иллия 2. Раса - вроде бретонец 3. Пол - Ж 4. Специализация - магия 5. Место положение - башня светотьмы 6. Условия присоединения к вам - выполнить её квест
спасибо за информацию milik10 ============================================== 1. Имя - Арания Иенит 2. Раса - Темная Эльфийка 3. Пол - Ж 4. Специализация - Магия (разрушение или колдовство уже не помню) 5. Место положение - Святилище Азуры 6. Условия присоединения к вам - Выполнение задания со "Звездой Азуры". При условии что звезду вы принесли ей, а не эльфу в Винтерхолд.
спасибо за информацию Astarte65 ============================================== 1. Имя - Эрандур 2. Раса - Данмер 3. Пол - М 4. Специализация - Маг 5. Место положение - Данстар, таверна 6. Условия присоединения к вам - Принять его сторону в ходе выполнения квеста
спасибо за информацию Aspard ============================================== 1. Имя - Эрик 2. Раса - Норд 3. Пол - М 4. Специализация - Ближний бой (одноручный меч), но и луком побаловаться не прочь 5. Место положение - Рорикстед 6. Условия присоединения к вам - Берется после похождения миниквеста. Нужно уболтать его папашу, дабы тот разрешил Эрику стать наёмником.
спасибо за информацию Slаyer ============================================== Табличка статов напарников
*Уровень напарника генерируется только 1 раз и в заданных пределах в зависимости от уровня ГГ при присоединении
Все данные получены из Skyrim.esm
спасибо за информацию M6ishan ============================================== ============================================== Цитата(Вильгельм Вейтлинг): «В одиночку человек только слабое творение... Но чего только не в состоянии сделать тот же человек, объединившись с себе подобными. »
А пробовал выбирать строчку "Я тебе нравлюсь?" Ответ можно в ПМ
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя MiliK
MiliKOffline
Сообщение №33
написано: 17 ноября 2011, 15:25
| Отредактировано: milik10 - 17 ноября 2011, 15:25
1. Арания Иенит 2. Темная Эльфийка 3. Ж 4. Магия (разрушение или колдовство уже не помню) 5. Святилище Азуры 6. Выполнение задания со "Звездой Азуры". При условии что звезду вы принесли ей, а не эльфу в Винтерхолд.
Imperator3, Gat gro-Shargakh - Orc, found in Pavo's House, in Kolskeggr Mine. Moth gro-Bagol - Orc, found in Understone Keep, in Markarth. Вот, собсно, и все, кажется
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Imperator3, а почему именно орк, если не секрет? Можешь посмотреть Мор Кхазгур, но там не орк, там орчиха Кстати, для орчихи даже ничего
Мне напарники нра. Веселее так. Один раз стою на узком мостике, целюсь из лука в нежить внизу. Подошла Лида и со словами "осторожнее что-ли" спихнула Довакина вниз
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
если со мной бегал бы не NPC,а реальный человек это уже другое.
Поверь бывшей ММОшнице, реальный человек лучше только в том случае, если есть возможность согласовывать свои действия В противном случае, реальный человек своей непредсказуемостью только способен все окончательно испортить
Изменение репутации для пользователя KentQAZ
KentQAZOffline
Сообщение №42
написано: 18 ноября 2011, 04:58
| Отредактировано: KentQAZ - 18 ноября 2011, 13:39
Тут проблемка на копалась, собака пропала )) А пропала она когда ко мне присоединился Вилкас после нападения на соратников, и собака свалила куда то. Так же собака сваливает когда ей говоришь "мол вали домой" тоже непонятно куда девается, в твоем доме ее нету. И если собаке сказать жди здесь, тоже потом исчезает. МОжет кто сталкивался с этим, где ее искать или это багггг?
Проблему решил, откатнулся назад после того как Вилкас пошел со мной я приказал собаке "ждать тут", и сразу же сказал "пошли со мной".
А я предпочитаю играть с кем то, а то как то скучно одному бегать по просторам Скайрима.
Народ, такой вопрос. Вот я получила в ТБ призыв Люсьена Лашанса. Если я его призову - как поведет себя мой, скажем так, реальный компаньон? Не свалит ли со службы?
Народ подскажите в самом начале умер напарник эльф лучник, не могу взять напарника говорит что он у меня есть. Есть но мертвый же)) Подскажите что делать?
MadPiSka, проверь место, где брал эльфа. Может, не умер, может просто потерялся и свалил домой, они так делают.
MadPiSka, даже не знаю... У меня после того, как Лидия погибла, без проблем получилось взять нового напарника...
Так и не понял по какому принципу мрут эти напарники. Зачищаю подземелье. Лидка получает по голове и отрубается. После боя она труп. Загружаю сохранение. Та же самая драка,те же противники,Лидка опять получает по голове и снова отрубается. Но после боя... воскресает.
Так и не понял по какому принципу мрут эти напарники. Зачищаю подземелье. Лидка получает по голове и отрубается. После боя она труп. Загружаю сохранение. Та же самая драка,те же противники,Лидка опять получает по голове и снова отрубается. Но после боя... воскресает.
Все в зависимости от того какой урон она получила - в первом случае, видимо, критический.
Я умилился, когда Довакин и Лидия одновременно сделали добивалку одному противнику. Вот это был кадр.
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
Я умилился, когда Довакин и Лидия одновременно сделали добивалку одному противнику. Вот это был кадр.
Скрин в студию!
1. Имя - Бездомная собака 2. Раса - Животное (собака) 3. Пол - не известен (от автора "не смотрел") 4. Специализация - Ближний бой 5. Место положения - Сквозняковый проход (который ведет к ходу древних) чуть выше по карте. 6. Условия присоединения - Просто надо найти.
я находил бездомную собаку совсем в другом месте ( не знаю, быть может это другая собака) так же можно купить собаку в Маркате ( вроде так город называется)