Что бы не плодить посты в других темах , создал отдельную тему для поиска предметов , брони , оружия , и других предметов . Добавляйте свои посты- поиска . Вместе поможем друг другу . Тема будет ежедневно обновляться , конечно все зависит от самой игры и ее предметов . Форма добавления постов. (флуд и прочее - запрещено ) 1.Вопрос (Если есть скриншот , то максимальное разрешение - 640 на 640 и все под спойлер ) 2.Ответ(Тоже можете выкладывать в виде изображения )
1.Где найти Двемерский боевой молот - поглощения душ ?
Ответ
На изображении видно - Место крушения "Соленого Молота" Молот находится под кораблем , в сундуке .Характеристики указаны на скриншоте . От меня - Мощный молот , пожирает души убитых вами врагов , при этом увеличиваю урон . 2. Вопрос: Где найти Маску "Рагота""Том Заклинаний:Морозный плащ" и "посох огненных шаров "?
Ответ:Локация показана на скриншоте .(Форелхост)
3.Вопрос: Где найти посох "Холдира"?
Ответ:На карте показано .(Каир Холдира)
4.Где найти "Стальной пластинчатый шлем разрушения "?
1.Где найти "Двемерские сапоги - подавления мороза"? и "Двемерский лук-злобы" ?
Ответ: На карте показано(Место крушения "Зимней войны")
2.Где найти "Эбонитовый шлем"?
Ответ:На карте показано (Место крушения"Гордости тель Воса")
2.1 Где найти "Cтальные пластинчатые сапоги противодействия электричеству" и маску"Хевнорак"?
Ответ:На карте показана локация(Валтум)(Там же можно найти и стальной клык дракона)
2.2 Где найти "Эбонитовый меч"?
Ответ:На карте показано локация(Ветровая дуга)
2.3 Где найти посохи " призыва питомца"и"Зомби"?
Ответ:На карте показана локация (Шахта северный ветер)
2.3 Где найти маску "Вольсунг"?
Ответ:На карте показана локация (Вольскигге)
2.4 Где найти меч"Ярость Красного орла"?
Ответ:На карте показано.
На столике лежит две книги , как только взяли книгу(Легенда о красном орле) появляется квест.
Сюда вас приведет стрелка компаса на карте.(там и находится меч + появится задание )
2.5 Где найти клинок"Бледности"?
Ответ:На карте показана локация (Фростмир)
2.6 Где найти Эльфийские сапоги Подавления пламени"?
Ответ:На карте показана локация(Кратер"Драконий зуб")
2.6 Где найти "Стеклянный лук" ?. Меч "Эдуж"?
Ответ:На карте показана локация (Волундруд)
2.6 Где найти эти предметы (Маленькую жемчужину , сыромяные наручи - настоящего карманника ,стальную пластинчатую броню настоящего здоровья )(Ламеллярный шлем , черный лук Голдура , стальную пластинчатую броню 62 класса)?
Ответ:На карте показана локация (Зал Гейрмунда)
2.6 Где найти "Двемерсую булаву поглощения душ" ?
ОтветНа карте показана локация (убежище потерянный нож)
[spoiler]
//Вопрос: местонахождение всех 9 масок драконьих жрецов?
Список девяти масок драконьих жрецов:
1.Волсунг (Volsung)
Статы: +20 к переносимому весу Цены на 20% выгоднее
Местонахождение: находится в Вольскигге (Volskygge), что к западу от Солитьюда (Solitude).
2.Вокун (Vokun)
Статы: Заклинания школ колдовства, иллюзии и изменения расходуют на 20% меньше магии
Местонахождение: Находится в Руинах высоких врат (High Gate Ruins), что к западу от Данстара (Dawnstar).
3.Отар (Otar)
Статы: На 30% увеличена сопротивляемость огню, холоду и электричеству
Местонахождение: находится в Рагнвальде (Ragnvald), что к северу от Маркарта (Markarth).
4.Морокеи (Morokei)
Статы: +100% регенерация магии
Местонахождение: находится в Лабиринте (Labyrinthian), что в горах к юго-востоку от Морфала (Morthal).
5.Рагот (Rahgot)
Статы: Увеличение запаса сил на 70 ед.
Местонахождение: находится в Форелхосте (Forelhost), что к юго-востоку от Рифтена (Riften).
6.Хевнорак (Hevnoraak)
Статы: Иммунитет к болезням и ядам
Местонахождение: находится в Вальтуме (Valthume), что к юго-востоку от Маркарта (Markarth).
7.Крозис (Krosis)
Статы: Навыки скрытности, стрельбы из лука и алхимии увеличены на 20%
Местонахождение находится в Двуглавом пике (Shearpoint), что к западу от Виндхельма (Windhelm).
8.Накрин (Nahkriin)
Статы: +50 к магии, заклинания разрушения и восстановления расходуют на 20% меньше магии
Местонахождение: находится в Скулдафне (Skuldafn), попасть туда можно только по ходу выполнения основного квеста.
Девятая маска
9.Конарик(Konahrik)
Статы: Если у владельца достаточно низкий уровень здоровья, то появляется шанс мгновенно исцелиться и нанести урон ближайшим противникам.
Местонахождение: Святилище Бромьунара
Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
Изменение репутации для пользователя WeterXXX
WeterXXXOffline
Сообщение №391
написано: 7 сентября 2012, 10:55
| Отредактировано: WeterXXX - 7 сентября 2012, 10:59
WeterXXX, Вам: 1. Неплохо бы почитать TES Wiki, чтобы знать про левелинг вещей. Скайрим - это не Морровинд, где все вещи появляются сразу с начала игры. 2. Раскачать кузнечное дело и самому сковать этот злополучный эбонитовый меч. С уважением, Safarel.
1. Всё это понятно, и спасибо за внимание ко мне. Просто вещь которая зависит от авто-левелинга - в этой теме она не нужна. Я такую вещь найду в соответствующее время в любом обычном месте, сниму с любого там бандита. Согласны? Тема про вещи, которые вы можете найти в указанном месте на любом уровне, пусть даже придётся за неё и подраться. Так ведь? Об этом и был мой пост выше - почистите тему с этой точки зрения. Или же тему можно заспамить такого рода информацией, достаточно подняться хотя бы до 20 лвл, согласны? 2. Раскачать кузнечное дело - это правильно, и это в перспективе, но я писал-то не о трудностях с оружием, а о том, что информация в ФАКе не соответствует обычной действительности. Оружие в указанном месте - просто нет. И добавлю - я написал о двух испытанных мной случаях, за которые могу ответить. Про другие вещи - я не заикаюсь,потому что не искал их. То есть не проверял соответствие заявленного реальности. С уважением, ВетерХХХ. Пока писал этот пост-ответ ... оказалось, что человек понял, что я хотел сказать! Предыдущим постом.
Indomito, а как ты себе это представляешь - в маленьком "Медовике" огромную плавильню? Разумеется, ее там нет. Лично мне, если надо что-то переплавить (что случается раз в столетие, если не реже), помогает coc qasmoke.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Indomito
IndomitoOffline
Сообщение №401
написано: 30 января 2013, 11:22
| Отредактировано: Indomito - 30 января 2013, 11:23
Indomito, а как ты себе это представляешь - в маленьком "Медовике" огромную плавильню?
я его ни разу не покупал - думал что может быть там есть. Вопрос исчерпан, всё понял.
Добавлено (30.01.2013, 15:22) --------------------------------------------- Подскажите, как получить дом в Рифтене, я кажется все квесты граждан выполнил, с десяток драконов прибил в окрестностях, но квест "Облава" или "Предложение и Спрос" не дают, а я как понимаю они основные для получения дома в Рифте.
Indomito, читаем, что делать сначала, а что после, чтобы получить Медовик. P.S. Убийство драконов/великанов/бандитов никак не относится к помощи жителям. P.P.S. Во второй ссылке удали прочерк в слове скумой, у меня что-то не делается нормальная ссылка...
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Неплохо пройти как можно раньше квест "Время лишений" в Вайтране. Если помочь Садии и убить предводителя преследователей, от него останется пара скимитаров. Они лёгкие и превосходят гномские, оркские и эльфовскте мечи. При этом из простой стали и для улучшения только перк стального оружия. Можно уровня до 30-40 все другие мечи игнорировать, даже уникальные артефактные, пока не станет доступен высший класс.
еплохо пройти как можно раньше квест "Время лишений" в Вайтране. Если помочь Садии и убить предводителя преследователей, от него останется пара скимитаров. Они лёгкие и превосходят гномские, оркские и эльфовскте мечи. При этом из простой стали и для улучшения только перк стального оружия. Можно уровня до 30-40 все другие мечи игнорировать, даже уникальные артефактные, пока не станет доступен высший класс.
Садия плохая, лучше ей не помогать. Скимитары можно взять в Привередливом Слоаде, около маяка Солитьюда, с бандитов. Или поставить оллкрафт и выковать самому, то самое простое.
Да и потом, разве так важно какое оружие что превосходит? Ведь любое, при развитом крафте, можно заточить на сколько тебе нужно. Хотя скимитары конечно не плохие...
Добавлено (06.02.2013, 22:06) --------------------------------------------- Скимитар Порыв Ветра, с уникальными свойствами можно найти на носу Катарии, во время квеста убийства императора.
Он может попасться в любом сундуке, называется "Лук окаменения" и бывает любых видов: "Орочий лук окаменения", "Даэдрический лук окаменения" и т.д. Какой-то конкретной локации для этого оружия нет.
кто прошел всю игру???И может сказать где находятся маски все 8 масок я хочу отнести их к пьедесталу и установить их там и узнать что будет это квест такой или просто что бы маски хранить там тупо???
Чик@нчиК, используй консольную команду setstage. Вводить в формате: setstage <id> <номер стадии> id квеста можно посмотреть [url=http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/ID_квестов_(Skyrim)]вот здесь[/url]
У меня всегда было такое чувство что броне темного братства чего-то не хватает и вот на одной из заставок,при загрузке,изображен темный эльф в броне тб,но у него она с капюшоном на плечах и ремнем с ножнами на спине в отличии от той что встречается в игре. Вопрос:почему такого нет в скайриме,а только на заставке?а если есть то каким образом ее можно получить?????Очень уж она мне понравилась )))))
Вопрос слегка не в тему, но все же) Есть ли в игре чары на одежду и на оружие которые увеличивают крит удар или его шанс ? Если есть то не подскажите где найти ?
nine-dragon-art, Вот, предположим - "Счастливый кинжал Вальдра"(квест можно начать в таверне Фолкрита, поговорив с барвумэншей) , но это не зачарование которое можно снять. Я им пользуюсь, очень люблю это оружие.
может кто знает как называется книжка, в которой говориться про камни хранители? после ее прочтения на карте появляются иконки камней. очень интересно.
Добавлено (10 Января 2014, 23:30) --------------------------------------------- странно... помнилось мне он открывал положение всех камней, а открыл всего лишь 3, но лан сам поищу
Бывший ник -Revan-
Изменение репутации для пользователя nine-dragon-art
Я где-то видел книгу про метки гильдии воров, описывает что обозначает та или иная метка. Никто не знает как она называется и где ее найти ? И еще, где можно нарыть кучу факелов ? Пол часа гонял по темной пещере с мокрыми штанами пока не понял что хожу кругами и выход находился в самой тени...