Что бы не плодить посты в других темах , создал отдельную тему для поиска предметов , брони , оружия , и других предметов . Добавляйте свои посты- поиска . Вместе поможем друг другу . Тема будет ежедневно обновляться , конечно все зависит от самой игры и ее предметов . Форма добавления постов. (флуд и прочее - запрещено ) 1.Вопрос (Если есть скриншот , то максимальное разрешение - 640 на 640 и все под спойлер ) 2.Ответ(Тоже можете выкладывать в виде изображения )
1.Где найти Двемерский боевой молот - поглощения душ ?
Ответ
На изображении видно - Место крушения "Соленого Молота" Молот находится под кораблем , в сундуке .Характеристики указаны на скриншоте . От меня - Мощный молот , пожирает души убитых вами врагов , при этом увеличиваю урон . 2. Вопрос: Где найти Маску "Рагота""Том Заклинаний:Морозный плащ" и "посох огненных шаров "?
Ответ:Локация показана на скриншоте .(Форелхост)
3.Вопрос: Где найти посох "Холдира"?
Ответ:На карте показано .(Каир Холдира)
4.Где найти "Стальной пластинчатый шлем разрушения "?
1.Где найти "Двемерские сапоги - подавления мороза"? и "Двемерский лук-злобы" ?
Ответ: На карте показано(Место крушения "Зимней войны")
2.Где найти "Эбонитовый шлем"?
Ответ:На карте показано (Место крушения"Гордости тель Воса")
2.1 Где найти "Cтальные пластинчатые сапоги противодействия электричеству" и маску"Хевнорак"?
Ответ:На карте показана локация(Валтум)(Там же можно найти и стальной клык дракона)
2.2 Где найти "Эбонитовый меч"?
Ответ:На карте показано локация(Ветровая дуга)
2.3 Где найти посохи " призыва питомца"и"Зомби"?
Ответ:На карте показана локация (Шахта северный ветер)
2.3 Где найти маску "Вольсунг"?
Ответ:На карте показана локация (Вольскигге)
2.4 Где найти меч"Ярость Красного орла"?
Ответ:На карте показано.
На столике лежит две книги , как только взяли книгу(Легенда о красном орле) появляется квест.
Сюда вас приведет стрелка компаса на карте.(там и находится меч + появится задание )
2.5 Где найти клинок"Бледности"?
Ответ:На карте показана локация (Фростмир)
2.6 Где найти Эльфийские сапоги Подавления пламени"?
Ответ:На карте показана локация(Кратер"Драконий зуб")
2.6 Где найти "Стеклянный лук" ?. Меч "Эдуж"?
Ответ:На карте показана локация (Волундруд)
2.6 Где найти эти предметы (Маленькую жемчужину , сыромяные наручи - настоящего карманника ,стальную пластинчатую броню настоящего здоровья )(Ламеллярный шлем , черный лук Голдура , стальную пластинчатую броню 62 класса)?
Ответ:На карте показана локация (Зал Гейрмунда)
2.6 Где найти "Двемерсую булаву поглощения душ" ?
ОтветНа карте показана локация (убежище потерянный нож)
[spoiler]
//Вопрос: местонахождение всех 9 масок драконьих жрецов?
Список девяти масок драконьих жрецов:
1.Волсунг (Volsung)
Статы: +20 к переносимому весу Цены на 20% выгоднее
Местонахождение: находится в Вольскигге (Volskygge), что к западу от Солитьюда (Solitude).
2.Вокун (Vokun)
Статы: Заклинания школ колдовства, иллюзии и изменения расходуют на 20% меньше магии
Местонахождение: Находится в Руинах высоких врат (High Gate Ruins), что к западу от Данстара (Dawnstar).
3.Отар (Otar)
Статы: На 30% увеличена сопротивляемость огню, холоду и электричеству
Местонахождение: находится в Рагнвальде (Ragnvald), что к северу от Маркарта (Markarth).
4.Морокеи (Morokei)
Статы: +100% регенерация магии
Местонахождение: находится в Лабиринте (Labyrinthian), что в горах к юго-востоку от Морфала (Morthal).
5.Рагот (Rahgot)
Статы: Увеличение запаса сил на 70 ед.
Местонахождение: находится в Форелхосте (Forelhost), что к юго-востоку от Рифтена (Riften).
6.Хевнорак (Hevnoraak)
Статы: Иммунитет к болезням и ядам
Местонахождение: находится в Вальтуме (Valthume), что к юго-востоку от Маркарта (Markarth).
7.Крозис (Krosis)
Статы: Навыки скрытности, стрельбы из лука и алхимии увеличены на 20%
Местонахождение находится в Двуглавом пике (Shearpoint), что к западу от Виндхельма (Windhelm).
8.Накрин (Nahkriin)
Статы: +50 к магии, заклинания разрушения и восстановления расходуют на 20% меньше магии
Местонахождение: находится в Скулдафне (Skuldafn), попасть туда можно только по ходу выполнения основного квеста.
Девятая маска
9.Конарик(Konahrik)
Статы: Если у владельца достаточно низкий уровень здоровья, то появляется шанс мгновенно исцелиться и нанести урон ближайшим противникам.
Местонахождение: Святилище Бромьунара
Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
Sazans_Theme, По квесту "Время Лишений" этих Скимитаров будет ~10+ штук.
Изменение репутации для пользователя Sabira
Sabira
Сообщение №364
написано: 22 июня 2012, 20:18
| Отредактировано: Sabira - 22 июня 2012, 20:21
Секретное место:
1.В Черном пределе есть огромная желтая сфера, парящая в небе, если на ней исспользовать Фус Ро Да, то прилетит дракон))) 2. На вершине глотки мира есть зазубренная кирка: в честь любви разработчиков к Майнкрафту.и +эбонитовая руда. 3. Под Винтерхолдом есть кузня атронахов, новичкам туда даже смотреть не стоит! На подставку нужно поставить Сиггильский камень, чтобы его получить, уровень колдовства должен быть 90 и нужно после достижения такого уровня, пройти квест на мастера школы колдовства и только тогда Вы получите камень. А в кузне можно создавать посохи, книги заклинаний, даэдрические доспехи, волшебные соли, дремор и атронахов. Рецепты для нее разбросаны по всему Скайриму. Первый на столе рядом с кузней.
Изменение репутации для пользователя [IgorVolk]
[IgorVolk]Offline
Сообщение №365
написано: 22 июня 2012, 22:51
| Отредактировано: [IgorVolk] - 22 июня 2012, 22:52
Sabira, Ну, враждебного огненного атронаха можно сразу вызвать (создать), используя тут же лежащие рубин и огненные соли. Сам пробовал – море удовольствия получил!
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"
Изменение репутации для пользователя ПризывательГроз
Вот давно ищу двемерский жезл с зачарованием на теликинез, вроде такой был в игре, а ни как найти не могу
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) <a class="link" href="http://u.to/YlvpAg" rel="nofollow" target="_blank">William Butler Yeats</a>
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreri, заклинание телекинеза есть точно , а вот жезл вроде похож на тот что в музее двемеров , которым нужно управлять пауком , появляется ток по квесту гильдии воров, или еще сравнение в дополнении стражей рассвета квест дополнительный где надо собирать этериевый знак и потом в кузне двемеров из него делать артефакт вот там на призыв и был жезл, ток у него текстура другая
жезл похож на этериевый со скрина но камень красный
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) <a class="link" href="http://u.to/YlvpAg" rel="nofollow" target="_blank">William Butler Yeats</a>
ArtemisEntreri, а заклинание превращающее железную руду в серебряную а ее в золотую надеюсь встречал?))
нашел я ID жезла по квесту который
ы
лень проходить всю гильдию воров, а вот тот который ищу так и не нашел
Ну пусть даже в игре и есть телекинез (хотя я тоже не встречал книги), толку от него? Телекинез всегда был удобным методом расставить книги и зелья на полки, больше ни для чего он непригоден. ИМХО.
Да достаточно бесполезен телекинез без модов, а воровать и так не сложно
порылся в своей библиотеке
Добавлено (14.08.2012, 21:25) --------------------------------------------- А про жезл ни кто не знает(
Телекинез тоже мало кто видел, но он в скайриме есть
Телекинез тоже мало кто видел, но он в скайриме есть
Просто изменение надо нормально прокачать вот и заметите телекинез...Он полезен тем что можно взять предметы, которые далеко.Например,там где Нимхе есть каменный столб с зельем,прыгать туда страшно(можно промахнуться) а телекинез самое то.
Я понимаю что оффтоп ужасный, но срочно нужна помощь. Кто знает наряд похожий на ту одежду что носила Альмалексия из Tribunal? Вот оригинал. http://v4.fullrest.ru/images....2_1.jpg Спасибо заранее огромное за помощь.
Изменение репутации для пользователя WeterXXX
WeterXXXOffline
Сообщение №389
написано: 7 сентября 2012, 10:36
| Отредактировано: WeterXXX - 7 сентября 2012, 10:40
Сделать такую тему было хорошей практичной идеей! Но я скажу не о достоинствах идеи, а о том что прокралось в исполнение этой идеи. Итак, я играю на Мастере, и мне важно побыстрее раздобыть хорошее оружие. Я посмотрел у вас в ФАКе приемлемый меч, и решил, что наверное "Эбонитовый меч" легкодоступен и я таким образом обрету преимущество над врагами. Так вот, я нашёл то место в Скайриме, что обозначено на карте... Я был 9 лвл, с Лидией, которая куда-то запропастилась на тот момент. Оказалось, что получить тот эбонитовый меч весьма затруднительно. И сделать это тяжело по двум причинам. Первая, меня там встретило два дракона, драугар-палач и драугар-призрак, плюс штук 20-30 скелетов. Как я выжил - это даже вспоминать не хочется, такой был не красивый бой.... Итак, я выжил, выжил только благодаря Лидии, которая танковала всех врагов, пока я пытался занять точку стрельбы. Ничего себе "легкодоступный" меч подумал я тогда. И расстроился, потому что не было моей заслуги в погибели всех охранников этого меча. Если бы не напарник Лидия - я никогда бы не победил в открытом бою всех этих врагов. Напомню, я играю на Мастере, у меня 10 лвл, ваниль Скай, без читов, модов, не принимаю лекарства в бою. Но моё огорчение оказалось ничем перед тем удивлением, которое я испытал, когда обшарил все трупы, все ящики и сундуки, во общем обшарил всё что можно! Заявленного в ФАКе "Эбонитового меча" нигде не было! Вот это было .... это была такая насмешка.... такое удивление! Среди всех вещей, что я там нашёл был меч, но он был орочий, с уроном в 10 единиц. Я задумался и мне пришла в голову такая мысль: вещи, которые там, так сказать, "падали" с драугаров или находились в ящиках были привязаны к уровню персонажа. Поэтому на 10 лвл, уж не говоря про первый лвл, мы никогда там не найдём "Эбонитовый" меч! Так что мой не прошенный совет:просмотрите ваш ФАК и удалите пункты , касающиеся вещей ориентированных на уровень ГГ. Я потратил 2 часа своей жизни добывая вещь, которая не может там быть по определению механики игры. Я не жалуюсь, просто поясняю какова ставка - ставка ваша жизнь, которую вы и я можем потратить по другому. С уважением, ВетерХХХ. P.S. Двемерские сапоги - подавления мороза"? и "Двемерский лук-злобы" то же отсутсвуют в указанной локации, если вы приходите туда 10 и ниже лвл. То есть они то же уровне-ориентированные вещи.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №390
написано: 7 сентября 2012, 10:43
| Отредактировано: Safarel - 7 сентября 2012, 10:49
WeterXXX, Вам: 1. Неплохо бы почитать TES Wiki, чтобы знать про левелинг вещей. Скайрим - это не Морровинд, где все вещи появляются сразу с начала игры. 2. Раскачать кузнечное дело и самому сковать этот злополучный эбонитовый меч. С уважением, Safarel.
удалите пункты , касающиеся вещей ориентированных на уровень ГГ.
С этим полностью согласен, в шапке темы надо бы оставить описание настоящих редкостей, вроде масок драконьих жрецов и именных посохов.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык