Что бы не плодить посты в других темах , создал отдельную тему для поиска предметов , брони , оружия , и других предметов . Добавляйте свои посты- поиска . Вместе поможем друг другу . Тема будет ежедневно обновляться , конечно все зависит от самой игры и ее предметов . Форма добавления постов. (флуд и прочее - запрещено ) 1.Вопрос (Если есть скриншот , то максимальное разрешение - 640 на 640 и все под спойлер ) 2.Ответ(Тоже можете выкладывать в виде изображения )
1.Где найти Двемерский боевой молот - поглощения душ ?
Ответ
На изображении видно - Место крушения "Соленого Молота" Молот находится под кораблем , в сундуке .Характеристики указаны на скриншоте . От меня - Мощный молот , пожирает души убитых вами врагов , при этом увеличиваю урон . 2. Вопрос: Где найти Маску "Рагота""Том Заклинаний:Морозный плащ" и "посох огненных шаров "?
Ответ:Локация показана на скриншоте .(Форелхост)
3.Вопрос: Где найти посох "Холдира"?
Ответ:На карте показано .(Каир Холдира)
4.Где найти "Стальной пластинчатый шлем разрушения "?
1.Где найти "Двемерские сапоги - подавления мороза"? и "Двемерский лук-злобы" ?
Ответ: На карте показано(Место крушения "Зимней войны")
2.Где найти "Эбонитовый шлем"?
Ответ:На карте показано (Место крушения"Гордости тель Воса")
2.1 Где найти "Cтальные пластинчатые сапоги противодействия электричеству" и маску"Хевнорак"?
Ответ:На карте показана локация(Валтум)(Там же можно найти и стальной клык дракона)
2.2 Где найти "Эбонитовый меч"?
Ответ:На карте показано локация(Ветровая дуга)
2.3 Где найти посохи " призыва питомца"и"Зомби"?
Ответ:На карте показана локация (Шахта северный ветер)
2.3 Где найти маску "Вольсунг"?
Ответ:На карте показана локация (Вольскигге)
2.4 Где найти меч"Ярость Красного орла"?
Ответ:На карте показано.
На столике лежит две книги , как только взяли книгу(Легенда о красном орле) появляется квест.
Сюда вас приведет стрелка компаса на карте.(там и находится меч + появится задание )
2.5 Где найти клинок"Бледности"?
Ответ:На карте показана локация (Фростмир)
2.6 Где найти Эльфийские сапоги Подавления пламени"?
Ответ:На карте показана локация(Кратер"Драконий зуб")
2.6 Где найти "Стеклянный лук" ?. Меч "Эдуж"?
Ответ:На карте показана локация (Волундруд)
2.6 Где найти эти предметы (Маленькую жемчужину , сыромяные наручи - настоящего карманника ,стальную пластинчатую броню настоящего здоровья )(Ламеллярный шлем , черный лук Голдура , стальную пластинчатую броню 62 класса)?
Ответ:На карте показана локация (Зал Гейрмунда)
2.6 Где найти "Двемерсую булаву поглощения душ" ?
ОтветНа карте показана локация (убежище потерянный нож)
[spoiler]
//Вопрос: местонахождение всех 9 масок драконьих жрецов?
Список девяти масок драконьих жрецов:
1.Волсунг (Volsung)
Статы: +20 к переносимому весу Цены на 20% выгоднее
Местонахождение: находится в Вольскигге (Volskygge), что к западу от Солитьюда (Solitude).
2.Вокун (Vokun)
Статы: Заклинания школ колдовства, иллюзии и изменения расходуют на 20% меньше магии
Местонахождение: Находится в Руинах высоких врат (High Gate Ruins), что к западу от Данстара (Dawnstar).
3.Отар (Otar)
Статы: На 30% увеличена сопротивляемость огню, холоду и электричеству
Местонахождение: находится в Рагнвальде (Ragnvald), что к северу от Маркарта (Markarth).
4.Морокеи (Morokei)
Статы: +100% регенерация магии
Местонахождение: находится в Лабиринте (Labyrinthian), что в горах к юго-востоку от Морфала (Morthal).
5.Рагот (Rahgot)
Статы: Увеличение запаса сил на 70 ед.
Местонахождение: находится в Форелхосте (Forelhost), что к юго-востоку от Рифтена (Riften).
6.Хевнорак (Hevnoraak)
Статы: Иммунитет к болезням и ядам
Местонахождение: находится в Вальтуме (Valthume), что к юго-востоку от Маркарта (Markarth).
7.Крозис (Krosis)
Статы: Навыки скрытности, стрельбы из лука и алхимии увеличены на 20%
Местонахождение находится в Двуглавом пике (Shearpoint), что к западу от Виндхельма (Windhelm).
8.Накрин (Nahkriin)
Статы: +50 к магии, заклинания разрушения и восстановления расходуют на 20% меньше магии
Местонахождение: находится в Скулдафне (Skuldafn), попасть туда можно только по ходу выполнения основного квеста.
Девятая маска
9.Конарик(Konahrik)
Статы: Если у владельца достаточно низкий уровень здоровья, то появляется шанс мгновенно исцелиться и нанести урон ближайшим противникам.
Местонахождение: Святилище Бромьунара
Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
Где найти одежду трактирщика? Ну, которая ещё на Альве. Только без особого членовредительства. То есть не мочить NPC на которых, например, одета эта одежда... Просто, где ни будь она валяется?
Её вроде можно с его же трупа снять во время прохождения квестов Братства, в конце...
Я вот этот момент к сожалению как-то пропустил. Там шла лютая заруба и было не до мародерства. Потом нашел его тело, но робу снять нельзя, только 20 септимов. Может на неё есть код для консоли?
Добавлено (11.05.2012, 13:06) --------------------------------------------- Все, спасибо. Уже нашел в отдельной теме: 000cf8a9 - перчатки, 000cf89f - ботинки, 000cf8a0 - одежда.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №341
написано: 11 мая 2012, 09:10
| Отредактировано: KuroKim - 11 мая 2012, 09:10
MrDao1234, почти везде. Можешь посетить её храм в Маркарте.
В Маркарте в храме не у одной жрицы нет амулет Дибеллы... Сейчас вот тоже приспичило этот амулет, а не где найти не могу... В прошлом прохождении, я 3 или 4 рандомно находил. Притом в самом начале уже. А сейчас, когда он нужен, нет и всё...
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №344
написано: 22 мая 2012, 13:34
| Отредактировано: KuroKim - 22 мая 2012, 13:34
Sleepless, Порылся в Skyrim.esm через CK, вот список всех амулетов: 000С8911 - Амулет Акатоша 000CC848 - Амулет Аркея 000C8915 - Амулет Дибеллы 000C8917 - Амулет Джулианоса 000C8919 - Амулет Кинарет 000C891B - Амулет Мары 000CC844 - Амулет Стендарра 000CC846 - Амулет Талоса 000878BB - Амулет Зенитара
=\ Спасибо конечно, но: А) Я сам прекрасно мог глянуть код амулета. Более того, я его уже глянул, притом давно, но не использовал в текущих сейвах... Б) Я категорически не использую консоль в игре, если только не напорюсь на баг. Это же касается и любого читерского получения вещей/золота. Так как мгновенно, убивает всю радость сбора лута, после эксплоринга... В) Я собственно и писал в теме, что бы найти вариант "честного" решения проблемы с нахождением амулета...
Sleepless, Честного - нет в абсолюте. Есть только чистый рандом, который прокатывает каждую игру по-разному.
Хреново... Просто к примеру, на Вике написано, что все амулеты богов рандомно находяться. Но я, знаю как получить 4 из них, со 100% вероятность и без консоли... Думал, может где и дебелловский можно достать без рандомного поиска по торгашам...
Sleepless, Не обязательно у торгашей. Как раз у них я их никогда и не встречал, играя примерно за 6 разных Героев... Находил эти амулеты, в основном, в Двемерских руинах. Что кстати очень нелогично.
В первом прохождении, к 59 лвл, я около 3 рас находил этот амулет в сундуках рандомно по подземельям. Где-то 3 - 4 раза видел в продаже. И 2 раза снимал с трупов врагов. А сейчас, просто ТТ. Я уже рас 6 имел возможность получить амулет Мары и 4 раза Акатоша. Но дебеловского не как не могу найти... =[
Bobby, такие предметы появляются в игре совершенно случайно! У меня сейчас уже есть (кроме соответствующей маски жреца), эбонитовый шлем водного дыхания и был орочий, но его я уничтожил, чтобы выучить зачарование. Эбонитовый я купил у торговца и долго им пользовался, т.к. он подходит к моей броне, а орочий попался в каком-то сундуке, уже и не помню где.
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"