А что не Цезаря? Коротко и по имперски! Норд Taodar-Las
Цезарь не был брутальным, а Диоклетиан - был. Хотя современная школота может и не знать кто это такие, они ведь искренне считают что Рафаель и Микеланджелло - это черепашки-ниндзя
Лично у меня в мире TES всегда был очень узкий выбор. За эльфов (любых) играть никогда не прикалывало. Фраеры ушастые. Зверорасы никогда даже не рассматриваю. Не могу ассоциировать себя с хвостатыми. Норды для меня слишком брутальны, неотесаны и дики. Орки, имхо, вообще уродливы. Редгарды слишком темнокожи. А выбирая между оставшимися расами: имперцев и бретонцев выбираю первых. На мой взгляд они более цивилизованы. Поэтому каждый раз выбираю только эту расу.
Цезарь не был брутальным, а Диоклетиан - был. Хотя современная школота может и не знать кто это такие, они ведь искренне считают что Рафаель и Микеланджелло - это черепашки-ниндзя
Честное слово, я не знаю кто такой Диоклетиан. В первый раз слышу это имя. Thorgal, какая разница цивилизованные-нецивилизованные? У редгаров есть способность быстро восстанавливать выносливость , что имеет большой плюс. У нордов 50%(если не ошибаюсь) сопротивляемости холоду, что тоже дает бонус выносливости, а вот имперцы имеют способность успокоить врагов и бонус в нахождении золота и какая от этого польза, если к 30 лвл денег уже и так навалом
Thorgal, какая разница цивилизованные-нецивилизованные? У редгаров есть способность быстро восстанавливать выносливость , что имеет большой плюс. У нордов 50%(если не ошибаюсь) сопротивляемости холоду, что тоже дает бонус выносливости, а вот имперцы имеют способность успокоить врагов и бонус в нахождении золота и какая от этого польза, если к 30 лвл денег уже и так навалом
Плохо, что в Скайриме уменьшили количество расовых бонусов, по сравнению с предыдущими играми - ведь у нордов еще была возможность щита на себя, удара холодом в Обле и даже вроде электричеством в Морре.
Ну вот, видно что в школе вас истории совсем не учат. Диоклетиан - это был такой римский император. Советую для общего развития ознакомитЬся хотя бы здесь:
Нас в школе хотя бы русскому учат. А программа уже разная.
I don't think so. Немного эрудирования на форуме не помешает. По теме: специально для Драгонборна начал качать Данмера. Представьте мое удивление, когда я узнал, что у эльфов голос крика другой! И у орков другой. (Может я и слоупочу, просто за меров никогда не играл)
God bless the Enclave. God bless America.
Изменение репутации для пользователя lyobell
lyobellOffline
Сообщение №746
написано: 26 декабря 2012, 07:27
| Отредактировано: lyobell - 26 декабря 2012, 07:30
Представьте мое удивление, когда я узнал, что у эльфов голос крика другой! И у орков другой.
Разве у всех рас не разные голоса?
По сабжу: сейчас (точнее, два последних и неудачных раза) играю за каджита. До этого были еще одна кошка и два норда. Хочу позже создать босмера и альтмера.
А я один беру расу под то, что собираюсь качать? Хотя вообще, в основном лесной эльф или редгард
Один. В Скариме из любой расы можно раскачать любой класс и даже сделать универсала. Но для Скайрима логичнее качать норда, он и красивее и более по человечески выглядит. Ну и в трейлере тоже норд.