Я играю бретонцем. Недавно решила создать еще одного перса, совершенно спонтанно, чтобы по имперской линии пойти, ну и развить по другому немного (первый маг + лучник, второй планировался как мечник). Начала перебирать расы, типажи... Первые альтмеры, потом бретоны... И все, дальше не пошла, теперь у меня два бретона. Никак не могу им "изменить" Нравится эта раса, и внешне (с ретекстурами!) и историей
Каким образом, интересно, это можно сделать помимо консоли?
Я говорил о внешнем виде По теме:сейчас играю данмером-маговоином, пока всё устраивает, до этого играл имперским воином, но непонравилось:слишком уж однообразно и не интересно имперцами играть ИМХО
Это типо намек на Ульфрика, талморского шпиона? Набеги на Морровинд, уничтожение/выселение коренного народа (снежных эльфов) - это все примеры Нордской Справедливости?
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
И чего же там проработанного?Все четыре рассы по внешнему виду почти(ну редгарды темнее) одинаковые и различать из не так-то просто, но на роль довакина лорнее всего именно имперец или норд подходит ИМХО. А эльфов хоть различать легко, будь то данмеры, босмеры, альтмеры или фалмеры
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Лорд_Дми†рий, а мне имперцы кажутся занудами. И дело не в проработанности расы, а в общем впечатлении, которое они на меня производят. Нет в них изюминки, обычные европейцы.
Цитата kosttimoff
но на роль довакина лорнее всего именно имперец или норд подходит ИМХО
ArtemisEntreri, если по одной книге, то они дети Тринимака..который потом стал Малакатом и его дети тоже преобразились (хотя каким это образом, о спонтанности не может быть и речи). Так появились орки (орсимеры - по мерской теории)
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
а почему другой принц даэдра не может изменить часть рассы которая ему поклоняется
Раса*
"Тринимак был поглощен принцем даэдра Боэтией, он перевоплотился и вышел наружу Малакатом. Вместе с ним преобразились и его дети." Можно трактовать так, что Боэтия и их за одно обратила в отверженных. А можно и иначе.
Дикий_охотник, ну например альтмеры считают все остальные расы 'грязными' мб это имелось ввиду.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
Дикий_охотникOffline
Сообщение №655
написано: 2 октября 2012, 19:19
| Отредактировано: Alekc-VS - 3 октября 2012, 07:49
орки, аргониане, каджиты, а вот бретоны, норды и имперцы, они как славяне, чистые)
Это где же так написано?И в каком смысле славяне чичтые?Они раньше вообще редко мылись Я играл орком одно время(они хорошие воины), а сейчас остановился на имперце.
Это где же так написано?И в каком смысле славяне чичтые?Они раньше вообще редко мылись Я играл орком одно время(они хорошие воины), а сейчас остановился на имперце.